Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шнауцеры

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
P.S. А мы ведь тогда на "Лучшей костюмированной паре" 1-ое место получили (по зрительским симпатиям).[/QUOTE
Простите за повтор: ТАК ЭТО БЫЛИ ВЫ??:)
Мы сам конкурс не видели, слышали, что победили ризены. Лерик, вы с Арби молодцы! Команда! Если решите повторить подвиг на какой-нибудь выставке, можем скооперироваться. Мы ЗА двумя руками и четырьмя лапами:D

А мы сегодня снова ходили в бор:угу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таська, мое чадо и куменок:D

Сорри за флуд
Овчарка 2 года девочка
Ризен 1,5 года мальчик
говорят что чистокровные. На ушах клейма.

Вкратце история: Люди решили жить за городом, купили дом. Взяли собак. пришла зима. Они поняли, что загородную жизнь пока не тянут. переезжают в Харьков. Собак брать некуда. Телефон людей у которых брали собак - потеряли.

Это не флуд :(.
Это хозяева у..ы...
С ризеном попробуем пристроить,но вот клеймо "на ухе" чето сомнительно.

P.S. А мы ведь тогда на "Лучшей костюмированной паре" 1-ое место получили (по зрительским симпатиям).[/QUOTE
Простите за повтор: ТАК ЭТО БЫЛИ ВЫ??:)
Мы сам конкурс не видели, слышали, что победили ризены. Лерик, вы с Арби молодцы! Команда! Если решите повторить подвиг на какой-нибудь выставке, можем скооперироваться. Мы ЗА двумя руками и четырьмя лапами:D

А мы сегодня снова ходили в бор

Спасибо-спасибо :) ДА МЫ ТАМ ВСЕХ ПОРВЕМ :yahoo: прям ого-го))))
Бородатики :любов:

а мы пока в лес не ходим, нас недавно клещ укусил :( у Таси тоже пятнышки на языке :))))

Это не флуд :(.
Это хозяева у..ы...
С ризеном попробуем пристроить,но вот клеймо "на ухе" чето сомнительно.
может и нет клецма
Позвонила узнать насчет клейма - у овчарки 363 (?)
а ризен -" черный лохматый и прыгает"
Кроме пипец сказать мне нечего.
Мне мужчина насчет ризена звонил, не от вас? :)

а мы пока в лес не ходим, нас недавно клещ укусил :( у Таси тоже пятнышки на языке :))))
Таська переболела пироплазмозом в апреле. Прямо беда какая-то с клещами. Мне на ветке чернышей посоветовали средство из эфирных масел как защиту от клещей. Сказали, что пользуются все лето и ни одного клеща не поймали. Кроме этого ничего не используют. Я хочу попробовать хотя бы как дополнение к каплям, раз уж они такие ненадежные. Тем более, что масла безвредные.
Выздоравливайте поскорее!

Таська переболела пироплазмозом в апреле. Прямо беда какая-то с клещами. Мне на ветке чернышей посоветовали средство из эфирных масел как защиту от клещей. Сказали, что пользуются все лето и ни одного клеща не поймали. Кроме этого ничего не используют. Я хочу попробовать хотя бы как дополнение к каплям, раз уж они такие ненадежные. Тем более, что масла безвредные.
Выздоравливайте поскорее!

Хм, не слышала раньше о таком...

Наш друг цвержонок Хэлсик вчера стал звездой Харьковских теленовостей!

btb7qIdGHX4

Ай, какие симпатичные телезвезды! И Хэлсик, и Флори! :любов: А черное с белым как здорово смотрится :клас:

А я хочу поделиться нашей радостью!Мы на выходных были в Молдове г.Кишенев на 2САСИБ+САС Молдовы и САС Грузии.Наши результаты:Глоис Джорджио Армани(Кольт)ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ и ГРУЗИИ!!!!!!!!!!!!
Фоток у меня нет,но надеюсь,скоро будут!
Поздравляем! И Бусика поздравляем с победами Шунчика!

P.S. А мы ведь тогда на "Лучшей костюмированной паре" 1-ое место получили (по зрительским симпатиям).

Какие симпатишные Мадам Грицацуева и О.Бендер:клас:

у Таси тоже пятнышки на языке :))))

У какой язычище:) И у миттелей часто бывают такие пятнышки. У цвергов не знаю.

Ай, какие симпатичные телезвезды! И Хэлсик, и Флори! :любов: А черное с белым как здорово смотрится :клас:

Ага. И дружат вестики с цвергами очень хорошо.

Здравствуйте , я уже писала, что определяемся с породой. И все же остановились на ризеншнауцере. Ну нравятся нам и все тут. А после того, как были на выставке в парке Артема, просто :cranky: Мы всю выставку любовались единственным ризеном.
И понимаю, что собака не маленькая и серьезная, и как поладит с детьми ( тоже переживаю)..... но ничего с собой сделать не могу - :любов: Квартира у нас 2х комнатная. И в планах через год увеличить наличие комнат до 4х, а потом собака. А я себя по рукам бью, чтобы не завести щенка уже сейчас. Еще и дети бесконечно просят собаку, и муж чуть с улицы азиата не приволок...
А у меня тысячи вопросов. Вот собственно поэтому и пишу.
Пересмотрела питомники на Украине, а толку... Может посоветуете на какой питомник обратить внимание? От какой пары родителей брать щенка ( в каждом питомнике их несколько)? Вычитала, что "Выбирая родителей будущего щенка,, обратите внимание на их характер. Желательно, чтобы они были тестированы по рабочим качествам." (как не понятно). И еще целая уйма непонятного. А еще может подскажите когда будет следующая выставка, чтобы пообщаться с владельцами?
Ой много написала, спасибо заранее, если кто ответит.

dast.in Вот ну все ты знаеш!!
Так в одной "деревне" живем:)

Последние солнечные деньки.

Останнє редагування:
Постараюсь ответить на ваши вопросы:
1.При выборе питомника вы,в первую очередь,должны определиться какую вы хотите собаку.Если хотите"звездить"на выставках,это одно дело,если собачку хотите чисто для себя"на диван",это другое.
Объясните пожалуйста в чем разница? Если на диван, какие то питомники не подходят?
2.Проверка рабочих качеств-это очень важно для ризена.Ризен должен быть спокоен и уверен в себе,но также должен уметь постоять за себя и хозяина,при необходимости.Ризен не должен быть излишне агрессивен,труслив, истеричен и т.д.Поэтому характер родителей очень важен!
Это я все читала, а как именно проверять эти качества? Приехать со знающим человеком, кинологом...или еще кем? Либо самим смотреть?

Объясните пожалуйста в чем разница? Если на диван, какие то питомники не подходят?

Это я все читала, а как именно проверять эти качества? Приехать со знающим человеком, кинологом...или еще кем? Либо самим смотреть?

В каждом помете (т.е. в каждом питомнике есть собаки "не шоу" :) как нынче говорят.Но это не значит, что эти щенки чем-то хуже, а бывает и лучше).
Вы должны сначала решить будете ли "активничать" с выставками и уже отсюда выбирать.

Выбор по поведению.
Ни один хороший и любящий породу заводчик не посоветует Вам щенка не подходящего именно для Вашей семьи (все-таки самое важное определитесь с заводчиком и пообщайтесь с ним).
Не всегда есть возможность увидеть папу ( выездные вязки), но маму обязательно.
Более подробно можно много писать :))))))
П.С.И осторожней с "знающими кинологами" бывают очень забавные случаи

Здраствуйте все.
У меня есть неколько вопросов. Забрала вот такого парня.... Состояние ужасное...

Вот такой он худой.....

А вот такая у него шейка....

А потом я ему завязала хвостик и он залез на диван:)

Расскажите пожалуйста о спицифике породы... На что обратить внимание? Как привести в порядок шерсть? Чем кормить?

На что обратить внимание? Как привести в порядок шерсть? Чем кормить?

Ему на данный момент нужно только ВНИМАНИЕ.
Шерсть - звоните 0661287305 по возможности отриммингую ( конечно бесплатно) и помогу в дальнейшем,если понадобиться.
П.С.Поняла,нашла тему в "СОС".По всем вопросам звоните, помочь постараюсь.

Останнє редагування:
Расскажите пожалуйста о спицифике породы... На что обратить внимание? Как привести в порядок шерсть? Чем кормить?
Могу предложить книжку о ризенах. Я уже ею делилась с новичками. Высылайте эл.адрес в личку, книга очень хорошая. Мне ее дали вместе со щенком в день покупки.Она нас не раз спасала.
P.S.И где Вы его нашли только, такого измученного!:(

.
Belochka2009
Это организация помощи шнауцерам. Они помогу пропиарить найти новых хозяинов. Напишите на форуме. Бросьте фото. Расскажите историю.

Сказали, что надо открыть тему на форуме и все расскажите, как он к Вам попал. Оставье координаты. Обязательно найдутся хозяева новые.

Нужно посмотреть на маму, как она ведет себя на улице, Попросите покулять с собачкой и пойдите вместе. Собака гуляет на поводкеЮ без поводка, собака безукоризненно выполняет команду "ко мне" собака не реагирует на огромные машины, хлопки звуки. А еще лучше попросите ДИПЛОМ о дрессировке. И желательно спросите на какой площадке и с кем занималются. Сходите или позвоните дрессу. и узнайте.

Ризеншнауцер - сложная в воспитании собака. Требующая твердую хозяйскую руку. А еще от скуки, что не чем заняться начнет изощренно шкодить.
А еще собака шоу класс НЕ ДОЛЖНА отдичаться от РАБОЧЕГО, как Вам говорят.
Ризен должен быть и красив и умен. Ищите такого. И выставки (дипломы смотрите) выставки только Харьковские или и по другим городам катаются. Экспертов тоже смотрите. В общем сложное это дело.
Лично у меня ушло на это 6 месяцев кропотливого труда. и в инете тоже
Ищете.
И ризена на диван я не советую. Это не та собака. А если купите того который будет только лежать на диване, то это только по докам ризен.

Много разных сайтов питомников. Ищите.
Вот например по цвергам, но тут такие цверги фору любому ризену дадут.

Спасибо всем за ответы, как говорится "разжевали". Теперь на пару вопросов стало меньше :)
И ризена на диван я не советую. Это не та собака. А если купите того который будет только лежать на диване, то это только по докам ризен.
Мы не собираемся заниматься разведением и участвовать в выставках, хотим друга, охранника и компаньона себе и детям. Занятия с собакой ( раз или два в неделю, прогулки ,игры, поезки на дачу....имея двоих детей, сидеть дома особо не получается.
Я считаю это на "диван" ( мне больше нравится "для души"), но не думаю, что от этого ризен перестанет быть ризеном. Поправьте пожалуйста, если я ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу