А ни у кого перцев случайно фоточек не завалялось, а то вроде много фотографировали а фоток нет нигде
Дело не в этом совсем.
Как можно делать выбор по запчастям?Это разве правильно?
Ну теперь уж я вижу что действительно некуда...раньше поизводила впечатление более трезвомыслящего человека.
А как ты можешь сравнивать взрослую рожавшую суку и кобеля,который только вошел в юниоры.Вот пусть он дорастет до ее лет и тогда посмотрим кто лучше.В его возрасте она была не фонтан.
А как ты можешь делать выводы не имея своих собак?Не выращивая щенков?Не сравнивая как они растут и что потом получается.
Ира,меня задолбала твоя вездесущность..будь осторожна со своими высказываниями в следующий раз..или говори конкретно..а не загадками..которые люди воспринимают каждый по-своему...
Я так и не услышала,какие же там собаки достоины титула оч.хор...?
твоя вездесущность..
В его возрасте она была не фонтан.
Если у собаки движения не соответствующие стандарту,значит у собаки есть определенные анатомические недостатки.
И очень плохо,что многие эксперты на это не обращают внимания
если кто напишет полностью по САСИБУ буду весьма признательна
И что?Что ты стрелки переводишь?
Ну конечно,мне же надо было с тобой согласиться)))И тогда все было бы по-другому)))Не смеши меня))Надоело твое пустое бла-бла-бла
Девочки, подскажите чей это кобель?Jetem Diamond Flower- CAC, ЛК, CACIB ВОВ
Ну вообще то это Топ Таргет Цезарь, вроде не изменилсяТоп Таргет перец
СемененкоJetem Diamond Flower- CAC, ЛК, CACIB ВОВ
Ничего такого, просто вспомнился анекдот, гуляющий среди фотографов.Что вы имеете ввиду?
Все очень показательно,спасибо за фото.А у вас есть фото в движении открытого сразу троих..вот там можно увидеть разницу в вымахе?