Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наш Остин
А я похвастаюсь своей маленькой победой.Наконец-то закончились все экзамены и я стала счастливым обладателем диплома кинолога-эксперта КСУ из рук самого президента)))
Адреналин так зашкаливал,как будто стала чемпионкой мира))
Вернулись из Белгорода и Поздравляю своих подопечных:
Маги Наир Престиж - САС,БОБ,БИГ-1 !
Ксантия Наварра -САС,БОБ,БИГ-3.
Была замена эксперта, судила Сенашенко Е.,довольно много экспонентов остались без титулов.Поэтому нам есть чем хвастаться.
Вернулись из Белгорода и Поздравляю своих подопечных:
Маги Наир Престиж - САС,БОБ,БИГ-1 !
Ксантия Наварра -САС,БОБ,БИГ-3.
Была замена эксперта, судила Сенашенко Е.,довольно много экспонентов остались без титулов.Поэтому нам есть чем хвастаться.
Хочу повесить тут фото своей девушки -ищем для неё активных , спортивных владельцев. Она сильно отличается от остальных щенков в помете-это сплошной фонтан энергии, интересуется всем, что попадается на её пути, азартная, игривая,шилопопая, с отличной, жесткой шерстью, с хорошей анатомией.
так-же есть на продажу два мальчишки-перчика:
: Здравствуйте! Наши любимцы!
Такая классная!!!JAGGA-JAGGA AMULET UDACHI
Мы на выходных посетили 2 САСИБ в Запорожье!
Наши результаты:
Глорис Джорджио Армани - 15.09. ( эксп. Ерусалимский Е. ) САС,RCACIB ; 16.09.( эксп. Ерусалимская ) САС,CACIB
Ребятенок-чудо!
похвастаюсь своей маленькой победой.... я стала счастливым обладателем диплома кинолога-эксперта КСУ из рук самого президента)))
Значит выиграет самый грумированый цверг и купированый наверняка)))
Да жаль, что у нас иной раз и эксперт не может выбрать по своему вкусуА жаль,а то бы мы ставки сделали))))
Вот ждем эксперта на САС(хотя кроме Бельского меня устаивает любой, но тоже хотелось бы серба), может как раз пообщаемся, ну а нет, давай те к нам в Донецк на ноябрьПодробности могу рассказать при личной встрече)))
, давай те к нам в Донецк на ноябрь![]()
Ну не знаю как в других окрасах, а в перцах выиграет как раз некупированный, и я даже знаю ктотак что на САСИБ смысла ехать нет, а жаль, мы собирались
ну что не будет надежды мало,тем более появляется в последний момент, мы на САС приедемА может "его" не будет ?
Приезжайте