Я полностью Вас поддерживаю!Я высказала свою точку зрения, все равно хозяевам самим решать резать уши или нет
Безусловно,просто пугать людей не нужно,не факт,что все что произошло с Вами будет у них.
Р.S А фото на аватарке-это Ваши ушки?
Смотря с какими сравниватьуши были не маленькие и не легкие
подскажите, пожалуйста, можно ли купировать ушки и хвостик щенку цвергу в возрасте 5 месяцев и стоит ли это делать?
Оптимальный возраст резать уши до 3-х месяцев,в этом возрасте никто не шоу. Никто не даст гарантии что из него получится, даже от чемпионов Мира за бешени гроши беззубые щенки вырастают, вот это обидно, "изЯ тоже считаю,что в этом вообще нет необходимости,если собака не шоу-класса.
Нашли щенка с купированым хвостиком, уши родные - резать не будем
Урррааа!!!
Вот и здорово! Поздравляю! Показывайте щеника!
Я думала это миттелек, разве нет?
Кто Вам такое сказал?Оптимальный возраст как раз 4 месяца,потому что до 3 месяцев щенок интенсивно растет и уши тоже растут
У Наташи? У нее мы Дастина забирали. Эля наша мамка, а Деми она себе оставилау моей подруги ваша сестра Деми Мур
Я считаю, что уши лучше резать до начала смены зубов. В частности миттелям.Так как любое вмешательствов это время чревато.После смены- позновато,их уши всетаки тяжеловаты. И могут не встать.А вот моей цвергуше резали почти в 6 месяцев. И я их даже не выставляла- сняла швы, и они сами встали.Конечно, многое зависит от специалиста и лекала.Кто Вам такое сказал?Оптимальный возраст как раз 4 месяца,потому что до 3 месяцев щенок интенсивно растет и уши тоже растут
Очень жаль собачек, я этого не знала, но наверно в то время так было принято бороться за чистоту разведения, хотя можно ж просто стерилизовать, были б желающие забирать и таких собак. Этож не новорожденного щенка утопить с пороком окраса, недостаток зубов и плохая шерсть обнаруживаетя гораздо позже.что собак,которые с пороками прикуса,недостатка зубов,пороками окраса или качества шерсти он усыплял.Вот такая есть еще сторона разведения)))
Этож немцы!А может они в чем то и правы.Очень жаль собачек, я этого не знала, но наверно в то время так было принято бороться за чистоту разведения, хотя можно ж просто стерилизовать, были б желающие забирать и таких собак. Этож не новорожденного щенка утопить с пороком окраса, недостаток зубов и плохая шерсть обнаруживаетя гораздо позже.
у Наташи все хорошо.24 июня выстовка Деми идет на выстовку. Приходите поболеть за сестру поддержать Наташу.да все говорят, ну вот хотя бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...Купировать уши рекомендуется щенкам в возрасте от 7 до 13 недель. Это наиболее подходящий возраст для подобных операций. Как правило, в молодом возрасте у собаки реже проявляются различные осложнения, все раны быстро затягиваются, а сама операция проходит наименее болезненно. Однако купирование ушей собакам проводят и в более позднем возрасте.
В недавнее время стало популярным проводить купирование ушей щенкам 30-35 дневного возраста. Такие операции ничем не отличаются от обычных, кроме того, что ветеринарный хирург должен обладать большим опытом, так как, купируя уши собаки такого возраста очень легко нарушить пропорции ушей и головы. Наша клиника может гордиться тем, что у нас работают действительно профессиональные опытные врачи, в том числе и хирурги...
У Наташи? У нее мы Дастина забирали. Эля наша мамка, а Деми она себе оставилаКак там они поживают?
И мы постараемся прийти, давно не видела подругу.А кто нибудь едет в Сумы? Коллективка еще есть или уже закончилась запись?у Наташи все хорошо.24 июня выстовка Деми идет на выстовку. Приходите поболеть за сестру поддержать Наташу.
Очень хотелось, но эта бытовуха...Приходите поболеть за сестру
Посмотрим, что расскажут победители.
ризены утром были, да? мы пришли в 12 и почти никого не застали 8(
Мож кто напишет полные резы, кто был, чего получил, плиз. Особенно интересуют любимые перчики
Так не честно! Имя, сестра, имя!(с)Перцев было мало:
вроде два кобла - юник ЛЮ (така соби собашка) и взрослый.
И сук-юниорка, откр и две в чемп.
Это в перцах? В смысле не логично?В окрасах где не было "подсказки" судейство было относительно логично
Да!Это в перцах?
Да!
А у нашего сына миттеля -единственного шнауцера на всю выставку намеряла мягким сантиметром 53 см. Хотя на майских выставках он получил два САСа.Обидно!