Нет , обычная высотка.А я оставляла. Потому, как за многие годы шнауцеринной жизни, я выбрала для себя несколько человек, которым могу доверять.И могу вас уверить- то,что собаки без хозяев ведут себя значителбно лучше-это факт.Какой кошмар. Из частного сектора сбежал? Я никогда не оставляла собаку на грумминг
Вот-вот. Мы тоже никуда не спешим. Потихонечку-помаленичку.Моя собака гораздо легче психологически перенесла домашнюю щипку, которую я растянула на несколбко дней. Собака спала, а я не спеша перед телевизором щипала тот бок, который был доступен. Это легче для собаки, чем щипаться в один заход в течении нескольких часов с минутным перерывом на попис.
Я c этим человеком лично не знакома. Тем более, никода не видела ее работы.Потому как- эти собачки на наши выставки не ходят. И какой она находит контакт, я тоже не знаю.Но факт того, что собака сбежала из ее квартиры есть.И она , которая сама является заводчицей нескольких собак ,не проявила никакой реакции.Вот это меня возмущает больше всего. Это хорошо, что так все закончилось.Сообщение от dast.in
Нет, тогда я не думала, что могут бить или не качественно тримминговать, просто мне было его жаль,
И хозяин может же свою собаку придержать, успокоить, предугадать ее настрой.
но не помочь в поисках
Опять ошибаетесь. Ни в коем случае нельзя доверять в вопросе "придержи, успокой" владельцам ( основному проценту, исключения бывают конечно, но редко). Будут или искусаны своей собакой или отпустят в самый важный момент
Я представляю сколько бы сил грумеру и собаке пришлось потратить, если бы она сама решила перевернуть. Не спорю, методы может и есть какие. Но это было б все равно насилие. А так у меня - добровольно получается.
И задние лапы не любит трим-ать. Все время садится. Без помощи трудно . Муж под пузо придерживает. Я про то что каждый хоз знает заморочки своей собаки и по идее может помочь, а не мешать. ИМХО
Люди говорят
А блошек на пузе поискать?Зачем его насильно переворачивать ? Есть другие способы подстричь пузень, подмышки и внут.сторону бедер без насилия, с удобствами для грумера и собаки.
А блошек на пузе поискать?
Это уже Вы ищите, их наличие будет видно по следам жизнедеятельности не только на пузе
Еще скажите пожалуйста, не отразится ли на качестве шерсти, если собаку перестричь, не под "0", а покороче летом, а потом, тримминговать в то время, когда должен быть тримминг?
Дастин, я тут как раз недавно копала этот вопрос. Вот чего народ на СССР подсказал. Правда, речь шла о черных. А как с перцами-действительно я не задумывалась. Наверное, лучше спросить там в веточке перцовых (есть такая).Еще скажите пожалуйста, не отразится ли на качестве шерсти, если собаку перестричь, не под "0", а покороче летом, а потом, тримминговать в то время, когда должен быть тримминг?
А теперь я накоенец научилась: вот! ( Не судите сторого, первый блин так сказать)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно, пробуйте!мы тоже будем пробовать
Конечно, пробуйте!Запаситесь только терпением и зараннее защитите правую руку: я на большой и указательный палец сразу наматывала пластырь, а сверху надевала рабочую трикотажную перчатку. И все равно растерла
Ничего, это произошло бы о-очень быстро. Где-то через час работыя бы так бы щипала, пока не разодрала бы палец