А мы хэллоуин праздновали
[/QUOTE
Здорово!Весело вам там в компании...А мы гуляем в одиночестве
Собак хоть не перепугали?
А мы хэллоуин праздновали
[/QUOTE
Здорово!Весело вам там в компании...А мы гуляем в одиночестве
чего вы в одиночестве гуляете??
А если бы собачкам еще и маску баскервиллей?
Да они сами как Баскервилли
Да не принято в частном секторе собак выгуливать.чего вы в одиночестве гуляете??
Да не принято в частном секторе собак выгуливать.. Все собаки либо на цепи сидят и потихоньку с ума сходят, либо по своему двору гуляют. Есть недалеко массив с многоэтажками, рядом сосновый бор, но как-то не получается у нас застать там собачников. Утром, видимо, все в разное время гуляют, а вечером мы туда редко ходим, там все-таки лес. И сколько раз ходили, только один раз застали кучку малышни: мопса 8 мес. и стафочку 5 мес. Таська с ними не захотела играть, видно, скучно ей с маленькими. А взрослых, по моим наблюдениям выгуливают или на поводке, вперед-назад по дорожкам, или в своем дворе. В общем, беда у нас с прогулками. Думаю, может быть тему создать, вдруг кто отзовется
Tianshi Скажите плиз во время смены зубов давали какие нибудь минералльные добавки кальций и тп?
Tianshi Скажите плиз во время смены зубов давали какие нибудь минералльные добавки кальций и тп?
Два раза в день даем корм , потом творог, а вечером мясо с кашейКальций надо давать вне зависимости от периода смены зубов . Щенку надо получать кальций для правильного и крепкого формирования костяка .
Чем вы кормите щенка ?
Два раза в день даем корм , потом творог, а вечером мясо с кашей
Даем Хиллс для щенковКакой корм ?
Для мелких пород обычно достаточно качественного корма.
Вы перешли на Хиллс?Нашему даем корм а вечером кашу с мясом.Корм ест хорошо Pro Plan.
Не, ну одной кашей не надо.Я, например в 200 гр порцию кладу 100гр мясного и по 50 каши и овощей. И активные физические нагрузки, бегать прыгать. Гуляем по 1-2 часа за прогулку.Моя вот от каши начинает мгновенно толстеть
Но, опять таки, у каждой собаки все индивидуально, поэтому нужно подбирать кому что больше подходит
dast.in Нет Ин, не согласна я с тобой, правильно подобранный корм намного лучше натуралки. Моя вот от каши начинает мгновенно толстеть, да и шерсть как то не очень, становится тусклая что ли. Но, опять таки, у каждой собаки все индивидуально, поэтому нужно подбирать кому что больше подходит
Ну так в сухих кормах отходы от всего этого, ну только высушенныеВ тему о кормлении(просто не могу промолчать)
Простите,любители натуралки...а кто-нибудь знает какое сейчас мясо?что с ним делают и чем красят для красивого вида на прилавках...сколько собак с отравлениями и аллергией непонятной этиологии.А коровы,которых колят антибиотиками,а куры,которых пичкают премиксами,а свиньи,которым покупают биостимуляторы роста...как вам такой расклад??
В тему о кормлении(просто не могу промолчать)
Простите,любители натуралки...а кто-нибудь знает какое сейчас мясо?что с ним делают и чем красят для красивого вида на прилавках...сколько собак с отравлениями и аллергией непонятной этиологии.А коровы,которых колят антибиотиками,а куры,которых пичкают премиксами,а свиньи,которым покупают биостимуляторы роста...как вам такой расклад??
Вы знаете...лучше я буду кормить собаку кормом,хорошим,дорогим,проверенным,европейским и не буду иметь проблем.
Да,согласна,никакой корм,пусть даже супер элитный,самый дорогой-не заменит мяса.Но простите мы уже опустились до того,что мясо в магазинах сейчас я не покупаю даже себе,не то что собакам.
Слава богу есть свекровь,которая разодит для нас всякую всячину(курочек,уточек),а то бы я не знаю что мы делали.
Ну, понятно, что в обычных кормах то что подразумевают "под мясом", как правило отходы из скотобоен, а корма категории Холистик - это корма нового поколения, из продуктов, предназначенных для людей (HUMAN GRADE). Значит и мясо там такое, какое едим мы. Или производители кормов ездят по селам в поисках домашнего? Или в Европе и США не пичкают на фермах птицу и скот гормонами?