P.S. А мы ведь тогда на "Лучшей костюмированной паре" 1-ое место получили (по зрительским симпатиям).[/QUOTE
Простите за повтор: ТАК ЭТО БЫЛИ ВЫ??
Мы сам конкурс не видели, слышали, что победили ризены. Лерик, вы с Арби молодцы! Команда! Если решите повторить подвиг на какой-нибудь выставке, можем скооперироваться. Мы ЗА двумя руками и четырьмя лапами
А мы сегодня снова ходили в бор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таська, мое чадо и куменок
Сорри за флуд
Овчарка 2 года девочка
Ризен 1,5 года мальчик
говорят что чистокровные. На ушах клейма.
Вкратце история: Люди решили жить за городом, купили дом. Взяли собак. пришла зима. Они поняли, что загородную жизнь пока не тянут. переезжают в Харьков. Собак брать некуда. Телефон людей у которых брали собак - потеряли.
P.S. А мы ведь тогда на "Лучшей костюмированной паре" 1-ое место получили (по зрительским симпатиям).[/QUOTE
Простите за повтор: ТАК ЭТО БЫЛИ ВЫ??
Мы сам конкурс не видели, слышали, что победили ризены. Лерик, вы с Арби молодцы! Команда! Если решите повторить подвиг на какой-нибудь выставке, можем скооперироваться. Мы ЗА двумя руками и четырьмя лапами
А мы сегодня снова ходили в бор
Спасибо-спасибоДА МЫ ТАМ ВСЕХ ПОРВЕМ прям ого-го))))
Бородатики
а мы пока в лес не ходим, нас недавно клещ укусилу Таси тоже пятнышки на языке )))
может и нет клецмаЭто не флуд.
Это хозяева у..ы...
С ризеном попробуем пристроить,но вот клеймо "на ухе" чето сомнительно.
Таська переболела пироплазмозом в апреле. Прямо беда какая-то с клещами. Мне на ветке чернышей посоветовали средство из эфирных масел как защиту от клещей. Сказали, что пользуются все лето и ни одного клеща не поймали. Кроме этого ничего не используют. Я хочу попробовать хотя бы как дополнение к каплям, раз уж они такие ненадежные. Тем более, что масла безвредные.а мы пока в лес не ходим, нас недавно клещ укусилу Таси тоже пятнышки на языке )))
Выздоравливайте поскорее!
Таська переболела пироплазмозом в апреле. Прямо беда какая-то с клещами. Мне на ветке чернышей посоветовали средство из эфирных масел как защиту от клещей. Сказали, что пользуются все лето и ни одного клеща не поймали. Кроме этого ничего не используют. Я хочу попробовать хотя бы как дополнение к каплям, раз уж они такие ненадежные. Тем более, что масла безвредные.
Выздоравливайте поскорее!
Хм, не слышала раньше о таком...
Поздравляем! И Бусика поздравляем с победами Шунчика!А я хочу поделиться нашей радостью!Мы на выходных были в Молдове г.Кишенев на 2САСИБ+САС Молдовы и САС Грузии.Наши результаты:Глоис Джорджио Армани(Кольт)ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ и ГРУЗИИ!!!!!!!!!!!!
Фоток у меня нет,но надеюсь,скоро будут!
P.S. А мы ведь тогда на "Лучшей костюмированной паре" 1-ое место получили (по зрительским симпатиям).
у Таси тоже пятнышки на языке)))
Ай, какие симпатичные телезвезды! И Хэлсик, и Флори!А черное с белым как здорово смотрится
Так в одной "деревне" живемdast.in Вот ну все ты знаеш!!
Объясните пожалуйста в чем разница? Если на диван, какие то питомники не подходят?Постараюсь ответить на ваши вопросы:
1.При выборе питомника вы,в первую очередь,должны определиться какую вы хотите собаку.Если хотите"звездить"на выставках,это одно дело,если собачку хотите чисто для себя"на диван",это другое.
Это я все читала, а как именно проверять эти качества? Приехать со знающим человеком, кинологом...или еще кем? Либо самим смотреть?2.Проверка рабочих качеств-это очень важно для ризена.Ризен должен быть спокоен и уверен в себе,но также должен уметь постоять за себя и хозяина,при необходимости.Ризен не должен быть излишне агрессивен,труслив, истеричен и т.д.Поэтому характер родителей очень важен!
Объясните пожалуйста в чем разница? Если на диван, какие то питомники не подходят?
Это я все читала, а как именно проверять эти качества? Приехать со знающим человеком, кинологом...или еще кем? Либо самим смотреть?
На что обратить внимание? Как привести в порядок шерсть? Чем кормить?
Могу предложить книжку о ризенах. Я уже ею делилась с новичками. Высылайте эл.адрес в личку, книга очень хорошая. Мне ее дали вместе со щенком в день покупки.Она нас не раз спасала.Расскажите пожалуйста о спицифике породы... На что обратить внимание? Как привести в порядок шерсть? Чем кормить?
В Севастополь очень нужна сука цвергшнауцер "перец с солью" для шоу, можно - подрощенную, в очень ответственные руки. Пишите мне в личку.
Объясните пожалуйста в чем разница? Если на диван, какие то питомники не подходят?
Это я все читала, а как именно проверять эти качества? Приехать со знающим человеком, кинологом...или еще кем? Либо самим смотреть?
Мы не собираемся заниматься разведением и участвовать в выставках, хотим друга, охранника и компаньона себе и детям. Занятия с собакой ( раз или два в неделю, прогулки ,игры, поезки на дачу....имея двоих детей, сидеть дома особо не получается.И ризена на диван я не советую. Это не та собака. А если купите того который будет только лежать на диване, то это только по докам ризен.