Ну разве интересно гулять с собакой, которая не тянет поводок, не гоняет кошек, не жрет на помойке и не вытирает лапы об хозяйское светлое пальто. Фу, какая пошлость.
bolmarina хАхАтали всем рабочим коллективом... статейка довольно веселая... директор выходя из кабинета положил мне руку на плечо и с издёвкой сказал - "КРЕПИСЬ...".
timuchin Мы вчера поменяли поводок,гуляли с 17 до 18:30, и перед сном, не знаю чем Бэсту не нравился тот... но ... результат на лицо или точнее сказать на морду...
Может это я село глухое и не шарю в собачей моде, по-этому он ему и не понравился...
Присмотрели в магазине симпотичненькую рулетку - фирма FLEXI - вы , по моему, эту фирму советовали (очень понравилась расцветочка и качество, по сравнению с теми что были). Научимся правильно ходить на поводке и слушаться - сразу же куплю (хотя... наверное сегодня-завтра и куплю).
dast.in
А еще я похвастаюсь. Мы вчера были в лесу, а там грибы растут!!!! Вот такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, это Змиевской район. Но, думаю, на Старом Салтове грибы тоже естьАААА, где этот лес, где эти грибы!!! Это Старый Салтов?
А мы долго привыкали к ошейнику. Одевали еще дома, Дастин пытался его всячески снять, карячился, очень было смешно. Но как вышли на первую прогулку (около 4 месяцев), попер как танк. Целый час меня тягал за собой, при виде собак тянул к ним пообщаться. И все в быстром темпе. На улице целую неделю не ходил в туалет, приносил все домой. После хина с которым я гуляла 20 мин, а была в шоке. После прогулок я валялась диване приходя в себя. Потом ниче, втянулась. Гуляем сейчас за прогулку !1,5-2 часа.На ошейник не обращает никакого внимания, а вот поводок... это злейший враг моего карапуза... когда пристегиваю поводок у нас одна и та же реакция, попа приклеивается к земле и не хочет никуда двигаться.
А мы долго привыкали к ошейнику. Одевали еще дома, Дастин пытался его всячески снять, карячился, очень было смешно. Но как вышли на первую прогулку (около 4 месяцев), попер как танк. Целый час меня тягал за собой, при виде собак тянул к ним пообщаться. И все в быстром темпе. На улице целую неделю не ходил в туалет, приносил все домой. После хина с которым я гуляла 20 мин, а была в шоке. После прогулок я валялась диване приходя в себя. Потом ниче, втянулась. Гуляем сейчас за прогулку !1,5-2 часа.
Я его погладила, тут подлетела Таська, наклонила голову , заворчала на малыша и щелкнула зубами прямо у него перед носом.Я быстренько ушла с ней в дом, но как на самом деле реагировать, я не знаю. Понимаю, что ревнует, но стоит ли наказывать?
Такие моднявыеа у нас малышня ростет как грибы-первая фотосессия в 3 недели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.