У меня приказал долго жить мой фотоаппарат
поэтому фоток нет, и это в тот момент когда он так нужен, на выходные попрошу мужа взять на работе на прокат, тем более позволяет погода, радуя теплыми деньками.
Малыш
всего по-немногу, как и любой нормальный ребенок, где то шалим, где то слушаемся... Вчера принимали "ванные" процедуры, ну что сказать, искупались оба
, пока я с ногами не залезла в ванную он пытался оттуда смыться, сушились под феном с большим удовольствием, я бы даже сказала, что ребенок от потоков теплого воздуха получал кайф.
На ошейник не обращает никакого внимания, а вот поводок... это злейший враг моего карапуза... когда пристегиваю поводок у нас одна и та же реакция, попа приклеивается к земле и не хочет никуда двигаться. Вчера удалось увлечь его игрой и побегать вокруг стадиона, пока был отвлечен вел себя замечательно, только ему попался этот злостный шнурок и... попой на землю - плюх.
Познакомился с замечательной девочкой французской бульдожкой, девочка очень культурная, деликатная и терпеливая... дала себя обнюхать, лизнула в нос. При встрече с большими собаками, беру карапуза на руки, сначало глажу собаку сама и только потом даю обнюхать свою... не знаю как Бэсту, но мне страшновато