Пробегая мимо делает очень громко ХЕ-ХЕ-ХЕ, ХО-ХО, но при этом даже не подняв голову в сторону человека, делая вид что бежит по своим делам. Причем люди часто вздрагивают, пугаются от неожиданности. И поругать его вроде бы не за что, не лает, не рычит. Сообразил, наверно: залает - поругаю, а так типа он не причем..............
.......Когда мы их обходим, на безопасном расстоянии, делает ХЕ-ХЕ-ХЕ и безобидное ТЯВ, опять "заставляя вражину выйти из себя". Наверно,что-то обидное сказал.........................................
.......А повздоривших знакомых собачек всегда пытается "разнять". Бегает вокруг них и лает. А потом тявкает прямо в ухо зачинщику..........
И Дастин напоминает на них гнома в костюме с пышными манжетами.
Умка повзрослела, утратила былую живостьВы Умку на Питч тренируете?
Требуйте собаку в качестве свадебного подарка!Определилась, цверга хочу
timuchin, Tianshi, спасибо еще раз! На втором месте фокстерьер гладкошерстный Багги (из Одессы).
Еще вопрос, (извините чайника) я совсем запуталась с купироваными и не купироваными хвостиками и ушками, может кто пояснить. Какого щенка выбирать? Хотя, наверное того к которому сердце лягло, но все же, мне очень нравятся шнусики без хвостика, такие забавные. Но с последне принятыми законами как то растерялась.
Вот-вот и у нас так же, а то и на шаг может перейти. А если подгонять, то вообще остановится может, ляжет и давай грызть то ли яблоко, то ли палку.Так эта жучка повадилась за мячиком мчаться сломя голову, а назад его нести уже легкой неспешной рысцой
Фоксы очень даже шустрые ребята. У нас на районе есть гладкий фокс и ягд. Хозяева, похоже охотники. Стоят, беседуют, а собакам кидают мячик. Те наперегонки, кто первый принесет, в быстром темпе, минут по 20 точно бегают. Мы иногда мимо проходим, Дастин остановится, посмотрит на них - и дальше по своим делам. Думает, наверно, странные пацаны. Ну раза три мы можем так сгонять, а потом ему надоедает однотипное занятие, да еще и утомительноеЯ просто не подозревала, что фоксы с их темпераментом могут выполнять другую работу, исключая охоту.
Еще вопрос, (извините чайника) я совсем запуталась с купироваными и не купироваными хвостиками и ушками, может кто пояснить. Какого щенка выбирать? Хотя, наверное того к которому сердце лягло, но все же, мне очень нравятся шнусики без хвостика, такие забавные. Но с последне принятыми законами как то растерялась.