Статус:
Повідом.: 686
Повідом.: 686
- 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я когда со своей собакой разговариваю, меня дочь спрашивает "Папа ты в самом деле думаешь, что она понимает?" Я ей на полном серьёзе отвечаю, что да, просто из-за особенностей строения гортани, она не может ничего сказать, потому скулит, чхает, улыбается , охает, тычется носом, а ещё когда ей что-то нужно, она аккуратно берёт мою кисть зубами и ведёт показывать, что ей нужно, а когда приходят гости, то после обряда знакомства берёт без предупреждения их за руку и ведёт показывать дом, игрушки и всё что считает нужным, пару раз был конфуз, я не успевал предупредить и народ орал, что "она меня укусила!"
При этом собака садилась перед "укушенным", складывала уши на затылке, начинала щурить глаза и часто-часто облизывать свой нос мол "виновата", а потом тянется мордой к лицу "укушенного"( очень осторожно) и целует в нос.
Вот такая у меня ризинка.
Ещё есть скотч, но это отдельная песня, он независим как все терьеры, а дома ведёт себя как мальчик из "хорошой еврейской семьи" по всем повадкам это чистый "изя", а вот ризинка, ЭТО ДУША!
Слава Богу что ризенов так мало, тем они чище и лучше!!!
При этом собака садилась перед "укушенным", складывала уши на затылке, начинала щурить глаза и часто-часто облизывать свой нос мол "виновата", а потом тянется мордой к лицу "укушенного"( очень осторожно) и целует в нос.
Вот такая у меня ризинка.
Ещё есть скотч, но это отдельная песня, он независим как все терьеры, а дома ведёт себя как мальчик из "хорошой еврейской семьи" по всем повадкам это чистый "изя", а вот ризинка, ЭТО ДУША!
Слава Богу что ризенов так мало, тем они чище и лучше!!!

Останнє редагування: