Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все на 5 с плюсом, хулекак вы выбираете\подбираете одежду, но не отдельно штаны там или шапку
а целый стайл?
листаете что то типа ВОГ ?
есть любимые модели и на них ориентируетесь ? если да то назовите)
достаточно круты чтобы ваще ни на кого не смотреть?
просто забиваете на все и покупаете на рынке что будет практичнее?
и еще если не сложно
оцените свой лвл разбирашки в этой теме) по 5 бальной)
типа - читаю журналы и не парюсь) на троечку
или
сама другим разруливаю ситуацию. все на 5 с плюсом, хуле
))

Модная фишка - говорить, что "я за модой не слежу, ношу, что бог послал"

Ну я напрыклад учора на чердаку у матуси, класну бабусину сумку видкопала, а недавно на сэконде прыдбала огромну чоловичу футболку и ношу йийи як платя![]()
а я себе попсовый топик на одно плечо и шорты короткие белые сделала
из чого?
топ из темно-синего шифона в мелкий горошек, а шорты из полированого котона
))конверсные конверсы
я так понимаю для них это совсем другие 40 )от 40 эвро...
активный отдых это типа на природе?А вот на активном отдыхе - ежедневно
да это ваще для харькова нормальное))))))хочу того чего нет.. и это нормальное мое состояние
А зачем несколько туфель? А зачем 3 сумки? И уж тем более 5 шарфиковЗачем аж 2 пары???
Они ж неубиваемы
Не, до широких футболок и штанов бойфренда я вряд ли дойду)) я надеюсь, во всяком случаеЯ тоже иду этой дорогойКупила джинсы бойфренда, теперь их теряю по ходу движения. Под них у меня безразмерная футболка и скетчерсы.
Впадаю в детство. Хотя, вроде как, пора там уже куздюмы носить что ли классические, туфли на шпильке и умное лицо.
Купила джинсы бойфренда, теперь их теряю по ходу движения. Под них у меня безразмерная футболка и скетчерсы.
Впадаю в детство. Хотя, вроде как, пора там уже куздюмы носить что ли классические, туфли на шпильке и умное лицо.
люблю строгие,классические шмотки.
а я уже прикидываю где купить черные строгие брюки с карманами по бокам и белую строгую"мужскую"рубашку.люблю строгие,классические шмотки.
из последнего приглянувшегося мне:
https://i1.woman.ru/images/article/3/1/img_317296850dc30e5b4c3754a86380e4f0.jpg[/IMG
Нравиться мне эта тетка и ее стиль.[/QUOTE]
а между тем, пора обзаводиться укороченными до щиколотки брюками
Все, все сдаююююсьА зачем несколько туфель? А зачем 3 сумки? И уж тем более 5 шарфиков
Для разнообразия, они разных цветов

а между тем, пора обзаводиться укороченными до щиколотки брюками
и сидит на мне хорошо
пасиб,но они мне будут резать рост
для этого есть каблук, в целом такие брюки на стройной фигуре даже небольшого роста, смотрятся очень изящно

для этого есть каблук, в целом такие брюки на стройной фигуре даже небольшого роста, смотрятся очень изящно