4000 грн на місяць

шмоткостайл

журанлы не смотрю, иногда подсматриваю детали одежды по фешнТВ, потом врезаю эти детали в свой стиль, прикидываю на рисунке модель и иду к портнихе.

а в основном, сама себе режиссер)) но с ориентацией на модные линии сезона.

как вы выбираете\подбираете одежду, но не отдельно штаны там или шапку
а целый стайл?
листаете что то типа ВОГ ?
есть любимые модели и на них ориентируетесь ? если да то назовите)
достаточно круты чтобы ваще ни на кого не смотреть?
просто забиваете на все и покупаете на рынке что будет практичнее?
и еще если не сложно
оцените свой лвл разбирашки в этой теме) по 5 бальной)
типа - читаю журналы и не парюсь) на троечку
или
сама другим разруливаю ситуацию. все на 5 с плюсом, хуле
))
все на 5 с плюсом, хуле:trollface:

Модная фишка - говорить, что "я за модой не слежу, ношу, что бог послал"

Модная фишка - говорить, что "я за модой не слежу, ношу, что бог послал"

Ну я напрыклад учора на чердаку у матуси, класну бабусину сумку видкопала, а недавно на сэконде прыдбала огромну чоловичу футболку и ношу йийи як платя:ги:

Ну я напрыклад учора на чердаку у матуси, класну бабусину сумку видкопала, а недавно на сэконде прыдбала огромну чоловичу футболку и ношу йийи як платя:ги:

а я себе попсовый топик на одно плечо и шорты короткие белые сделала

конверсные конверсы
))
я так понимаю для них это совсем другие 40 )
ну не три а четыре шоколадки)

А вот на активном отдыхе - ежедневно
активный отдых это типа на природе?
по камням и бугоркам на тоненькой подошве?
которая рассчитана чтобы по залу бегать
ну вы суровые все)))
хочу того чего нет.. и это нормальное мое состояние
да это ваще для харькова нормальное))))))
как на каком то местном ТВ
передача типа про моду. Вдягны меня или че то
-Давай тебе подберем джинсы!
- О да посоветуйте мне модные тренды блять!
- Конечно! Щас подберем!
а там вешалки эти. и джинсов ОДИНАКОВЫХ куча. вывесили одно и тоже но разного размера)
- Может вот эти? или вот эти?
- Да наверное вот эти!
а они одинаковые все)

Я тоже иду этой дорогой :D Купила джинсы бойфренда, теперь их теряю по ходу движения. Под них у меня безразмерная футболка и скетчерсы.
Впадаю в детство. Хотя, вроде как, пора там уже куздюмы носить что ли классические, туфли на шпильке и умное лицо.
Не, до широких футболок и штанов бойфренда я вряд ли дойду)) я надеюсь, во всяком случае

лично я не люблю что модно, не имею привычки ориентироваться на какой-либо журнал, модель или фэшн канал.
мне нравятся определенные модели одежды, фасоны, когда шоплюсь, если вещь нравится, прикидываю, с чем можно её скомбинировать, либо просто покупаю не задумываясь, нравится, значит нравится и пошли все в сад=)

Купила джинсы бойфренда, теперь их теряю по ходу движения. Под них у меня безразмерная футболка и скетчерсы.
Впадаю в детство. Хотя, вроде как, пора там уже куздюмы носить что ли классические, туфли на шпильке и умное лицо.

:клас:
а я уже прикидываю где купить черные строгие брюки с карманами по бокам и белую строгую"мужскую"рубашку.:D люблю строгие,классические шмотки.
из последнего приглянувшегося мне:

img_317296850dc30e5b4c3754a86380e4f0.jpg

Нравиться мне эта тетка и ее стиль.

журналы не смотрю. ношу то , что продается в магазинах и сидит на мне хорошо

:клас:
а я уже прикидываю где купить черные строгие брюки с карманами по бокам и белую строгую"мужскую"рубашку.:D люблю строгие,классические шмотки.
из последнего приглянувшегося мне:

https://i1.woman.ru/images/article/3/1/img_317296850dc30e5b4c3754a86380e4f0.jpg[/IMG

Нравиться мне эта тетка и ее стиль.[/QUOTE]

а между тем, пора обзаводиться укороченными до щиколотки брюками

для этого есть каблук, в целом такие брюки на стройной фигуре даже небольшого роста, смотрятся очень изящно

Зато, как примелькается - то потом будут почти все, несмотря ни на что, на себя это пялить.

Назад
Зверху Знизу