4000 грн на місяць

Шлюха богословская

• Автор теми Автор теми mpx200_
  • Дата створення Дата створення

Брехло шлюхованое-это багасловская

• сука брехливая

Голосів: 17 50.0%
  • шлюха региональная

Голосів: 5 14.7%
  • шлюха пинчуковския

Голосів: 5 14.7%
  • имбицильное животное

Голосів: 7 20.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
вы, батенька, такой же ебанутый, как и ваш опрос. Богословская - один из немногих вменяемых политиков в этой стране, глаза которого не зашорены ни нациковской идеологией, ни постсовдеповским наследием.

В молодые годы я имел честь работать в ее компании и общаться с ней лично, посему еще раз повторю, что ваш опрос будет прекрасно смотреться свернутым в трубочку и торчащим из вашей и без того раздолбаной жопы.

вы, батенька, такой же ебанутый, как и ваш опрос. Богословская - один из немногих вменяемых политиков в этой стране, глаза которого не зашорены ни нациковской идеологией, ни постсовдеповским наследием.

В молодые годы я имел честь работать в ее компании и общаться с ней лично, посему еще раз повторю, что ваш опрос будет прекрасно смотреться свернутым в трубочку и торчащим из вашей и без того раздолбаной жопы.

А общался как, под одеялом ? ;)

Как эмоционально!
И как только вы в жопы всем заглядывать успеваете!? Если не врач, наверняка юрист!!!

А мне не нравится только одно. Почему в опросе нельзя выбрать сразу несколько пунктов?

А я верю, что вы работали ч Богословской. Узнаю стиль. Базарное хамство, переходящее в жизненный принцип.

Как эмоционально!
И как только вы в жопы всем заглядывать успеваете!? Если не врач, наверняка юрист!!!

А мне не нравится только одно. Почему в опросе нельзя выбрать сразу несколько пунктов?

А я верю, что вы работали ч Богословской. Узнаю стиль. Базарное хамство, переходящее в жизненный принцип.
А все посты ТС- это образец этики и гламурного общения...

а покажите того политика который не продается. примеры пожалуйста !!!

Это, наверное, только из советских дисидентов. Левко Лукьяненко, Вячеслав Чероновил покойный, ну, может ещё пара-тройка наберётся.

Ты прав как никогда.:D
Только бабки и ничего кроме бабок.

Моя приятельница когда-то приходила к ней на юридическую консультацию и как к депутату.
Инна приятно удивила её дружелюбным и коректным тоном общения. Вопрос был решён БЕСПЛАТНО.
А мои симпатии тоже на её стороне. Скажу больше,- Инне я доверяю больше, чем Юле(клейма негде ставить:D)....

Несутся годы друг за дружкой
И седина прическу пачкает.
Страдает девушка-старушка
И словоблудьем, и горячкою...

частушка неизвестного автора «9 канала» (Днепропетровск)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу