Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шлёпанцы / сандалии + Носки = Круто!

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
Я летом в основном стараюсь носить шлёпки. Потому что это очень удобно и практично, ноги не преют, и вообще, ступня как-то "дышит" и отдыхает после заточения в зимние гавнодавы.

Иногда под них также удобно и практично надевать носки, что я и делаю - например, когда несколько прохладно, или, например, после дождя, когда мокрую босую ногу без носка легко натереть.

И вот какое, суко, в **** ёбаное кутюрье решило, что это, ***ть, не комильфо -?? И, собственно - почему? :незнаю:
:confused:
а почему тебя это так беспокоит? мне вот пох на мнение кутюрье

Опять сандале-срачЪ? :D
Значит, как рванющую джинсу носить, так итс окей. Как на **** непомерных целюлитов только колготки одевать, так тоже неплохо. Как на шпилях в кривых колготках по жаре дефелировать, так вааще круть. А вот носки с сандалями у вас в мозгу не стыкуются.
Печалька...

:D

Анекдот в тему.
-Мама а почему меня лохом называют ?
-Да какой же ты ***. Пиджачок в штаники, штаники в носочки, носочки в сандалики. Какой же ты ***?

Кстати, да. В тапках-сандалиях-сланцах и без носков - это все равно что без трусов в общественном месте. Без носков - это элементарное неуважение к окружающим плюс негигиенично. Какого считается наоборот ?

Да ну, ерунда какая! А открытые женские босоножки? В конце-концов, бабы на *** красивый педикюр делают? Шо смотреть и любоваться ухоженными ножками.

attachment.webp

Да ну, ерунда какая! А открытые женские босоножки? В конце-концов, бабы на *** красивый педикюр делают? Шо смотреть и любоваться ухоженными ножками.

Только смотреть и любоваться будут они сами. Мужские взгляды категорически не приветствуются.

А меня вообще это удивляет. Из-за чего,собственно, постоянно истерики? :незнаю:Куда ни зайди везде фотки носков под сандалии с кучей комментариев. Да пусть люди носят, как им удобно. Нашли проблему. Это что как то на окружающих негативно влияет? Или законом запрещённо? И каждый год одно и тоже. Бред какой-то.

Мои соболезнования ТС.
Что зимой ****одавы, что летом обуви нормальной нет.

*** не шлепки, можно просто в носках ходить. Главное хорошее качество, чтоб не стирались об асфальт.
Еще *****то вьетнамки на наски одивать, чтобы между пальцем не тело.

Назад
Зверху Знизу