4000 грн на місяць

шланг для душа

гибкая подводка: сильфоны vs стандартные резиновые шланги с оплеткой

пришла пора планово поменять гибкую подводку к смесителю/колонке/унитазу.

в бюджетном сегменте в наличии в харькове есть такие разумные альтернативы:

1) стандартные резиновые шланги с оплеткой - сейчас во всех магазинах продаются итал. filnox - уже начинаю подумывать, а не массовая ли это подделка...

2) сильфоны fado (испанский китай) и ecoflex (турция) - чуть дороже, должно быть вроде надежней, но при плохом качестве воды (примеси, у нас как раз их дофига, имхо) и не совсем качественном исполнении - могут быть хуже чем 1й вариант. к тому же нет статистики по времени выживания.

прорыв одного резинового шланга (около 15 лет стоял ибо был реально итальянским) с залитием соседей и попаданием на деньги уже испытал. повторять не хочется.

что посоветуете по конкретным маркам?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посоветую,ибо ничего абсолютно надежного среди современных решений НЕТ.А делать, как делали 20 лет назад,уже никто из сантехмастеров не будет.

Ну еще как вариант - подключение медной трубкой.Потомки спасибо скажут за оставленный "клад", когда будут делать капремонт-медь ведь дорожает не хуже золота.

Про гофрированные шланги из нержавейки хочу добавить, что ни в коем случае нельзя допускать его касания с другими шлангами или чем-то ещё. Я такую ошибку допустил, шланг перетёрся и среди ночи порадовал роскошным фонтаном посреди кухни.

Понял, что самое надежное и даже почти доступное -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Теперь вот обвязку эту всю надо искать. Спрашивал в "Водяном" - точно именно таких железок нет. Надо шерстить базар, видимо. Или где еще такое можно взять?

шланг для душа

Посоветуйте хороший шланг для душа и где купить.

Вам хороший мужик нужен, чтоб решал такие мелочные проблемы! А вообще, зайдите в ближайший строительный магазин и скажите, что Вам нужен такой шланг, чтоб Вам не пришлось возвращаться, а им потом стыдно не было!!!)))

купите себе самый обычный шланг на самом обычном рынке, и не морочьте голову...

никаких мужиков, только коты... много котов...

не знал что с 4мя сообщениями можно темы создавать

моё первый псто на этом форуме был первой же темой
я просто уже несколько раз регистрировался специально на профильных форумах для решения проблемы какой-то и натыкался на прикол что для создания темы нужно 100+ сообщений.
Типа отсекают непотриб всякий.
Сидел пол дня как дурак спамил. Получается эффект обратный.

Тю, я покупал на благбазе за 35-40 грн обычный, не самый дешевый, но и не самый дорогой, средний. Пару лет працюе

Народ, Вы же мужики, а пойдёт то девушка... Продавцы за счастье постебутся над человеком! Лучше в соседний магазин пойти, там хоть на проезд не тратиться, что мозг вынести можно было!

Металлический не рекомедую , купите из белого полимера .

Берите такой, что бы лейка могла свободно вращаться вокруг своей оси в затянутом положении.
По моему система Твистер называется...

на барабашке ... хозряды..
нужно покупать именно резиновый.. а не ту хуйню пласмассовую, шо изначально ставят..
её там на год максимум..

продают и ту и ту.. разница в цене примерно в 2 раза..
присоединюсь

Назад
Зверху Знизу