Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шлакоблок из жихаря,такой качественный что каменщик отказался работать.

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
цена 5.6, как бы средняя цена для литого,есть и по 5.5. прессованный стоит 6.5-6.8, так что твой высер не зачот.

а... т.е. ты это ****о еще и по цене нормального купил? таки да, сорь, нефтему написал:D думал у тебя мотивация была, а оказывается...

ТС, кто тебе виноват, что ты не уделил внимания осмотру товара, который покупал? Может быть те алкари, что шлакоблоки штопают, считают это нормальной погрешностью...

там нет никакого пресса,стоит мешалка и вибростол на 2 шлакоблока,который отливают алкобасы.
вибростол,вибропресс,какая разница
сама суть производства шлакоблока это утряска смеси
сам когда то детально интересовался этим,потом понял что работа непосильная:ги:
вообще для шлакоблока правильней говорить вибропресс
вибростол это для производства плитки типо тротуарной
drakon.jpg

суть в том что надо не только правильно подобрать смесь,но и правильно сделать шлакоблок и правильно высушить
экономят цемент,потому что это самый дорогой компонент+он сейчас ****яный шописец
вот он потом и рассыпается в руках

который отливают алкобасы.
все ясно
шлакоблок отливать не должны
это не еврозабор,де на арматуру в форму ***чат смесь
его надо именно спресовывать

не хватило 120 шт докупил в будмастере по 6.8,разница кардинальная

Вкладення

• IMG_20121019_163408.webp
    IMG_20121019_163408.webp
    107.4 КБ · Перегляди: 165
Нет шоб сразу там взять) А почем исходный был?

КВАС что то в твоем объяснении есть непонятки.Пишиш что в шлакоблоке не разбираешся и все такое.Но как же ты стал уверенно его сам укладывать????объяснись

Поехал покупать шлакоблок,сам до этого момента в шлакоблоке не разбирался потому брал по принципу-цена средняя,в наличии нужное мне кол во,сразу же доставка. Нашел в жихаре у частников,у них было в наличии и количество и машина маз сразу же доставка. Приехал посмотрел на тот шлакоблок как баран на новые ворота,пощупал-твердый и ладно и купил.Загрузили привезли выгрузили. А пришел каменщик и охерел от такого шлакоблока,тут то он взял рулетку и угольник и показал мне на что и куда смотреть. И увидел я что этот шлакоблок весь кривой и мало того что расширенный с низу,так еще совершенно отсутствует верхняя плоскость,ее просто нет. Изготовитель говорил что размеры 19*39 *19, но высота его гуляет от 17 до 18.5 и никогда не набирает 19,а криво косо на одном шлакоблоке гуляет от 17 до 18, а если 18.5 попадается то это еще очень хорошо. Каменщик отказался таким работать,говорит я его ровно не положу так как этим колдобинам тупо не на чем ровно лежать,и раствора у тебя уйдет ведро на 7 штук. Ну я стал сам его ложить и сразу же не то что охуел а опиздинел,шлакоблок весь кривой перекосоебеный,не лежит на плоскости,я набивал куски плоского шифера и подкладывал его, само собой густой раствор,потом щели шпатлевал шпателем. На 7 штук ушло ведро раствора. Номер телефона тех деятелей 050 748 74 27,а адрес переулок пролетарский 5.

Не хватило 120 шт докубил в будмастера по 6.8, разница по качеству без комментов на 2 фото.

Мдааааа... а потом думаешь: откуда такое предвзятое отношение к шлакоблоку...
Так, для сравнения см. фото

Вкладення

• IMG_1311.webp
    IMG_1311.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 119
будмаркетовский с баварии тоже испоганился,гонят уже кривой,и по 7.15

Назад
Зверху Знизу