Шлагбаумы в центре города

• Автор теми Автор теми BestMAN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 714
Шлагбаумы в центре города

На выходных поехал отдыхать в парк Горького с малым…..как обычно заезжал со стороны Динамовской…там можно было раньше поставить машину в районе кафе «старая башня»….подъезжаю и упираюсь в красивую кабинку со шлагбаумом!!!!! Думаю ну ладно….можно за стоянку и заплатить……подходит мужчина и говорит…: здравствуйте, въезд сюда теперь стоит :eek: :eek: ДВАДЦАТЬ ГРИВЕН!!!!!!!:eek: :eek: Я говорю, вы там что совсем уже с дуба рухнули, а он мне в ответ, это распоряжение городских властей……развернулся и поехал с другой стороны к парку……. Потом вечером проезжая мимо парка Шевченко, я наблюдал такие же кабинки со шлагбаумами……… круто конечно за парковку в центре города брать 20 грн…

На выходных поехал отдыхать в парк Горького с малым…..как обычно заезжал со стороны Динамовской…там можно было раньше поставить машину в районе кафе «старая башня»….подъезжаю и упираюсь в красивую кабинку со шлагбаумом!!!!! Думаю ну ладно….можно за стоянку и заплатить……подходит мужчина и говорит…: здравствуйте, въезд сюда теперь стоит :eek: :eek: ДВАДЦАТЬ ГРИВЕН!!!!!!!:eek: :eek: Я говорю, вы там что совсем уже с дуба рухнули, а он мне в ответ, это распоряжение городских властей……развернулся и поехал с другой стороны к парку……. Потом вечером проезжая мимо парка Шевченко, я наблюдал такие же кабинки со шлагбаумами……… круто конечно за парковку в центре города брать 20 грн…

А посетителям кафе - бесплатно?

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ...я иной раз на аллеях парка Шевченко наблюдаю крутых джиперов припарковавшихся к скамейкам...

а в районе парковой зоны больше нигде стоянок нет? хайте руководство города ;)

насчет посетителей кафе-думаю, что бесплатно :)

а в районе парковой зоны больше нигде стоянок нет? хайте руководство города ;)
в том районе...нет..... единственная стоянка-это около кинотеатра парк :(

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ...я иной раз на аллеях парка Шевченко наблюдаю крутых джиперов припарковавшихся к скамейкам...
Какое он *** правильное?! Вот теперь и будут возле скамеек... 20грн это вообще аут...
Провоцируют стихийные стоянки сцуки, вместо того чтобы приучить людей к парковкам нормальным.

насчет посетителей кафе-думаю, что бесплатно :)

Это хорошо.

в том районе...нет..... единственная стоянка-это около кинотеатра парк :(

А это плохо, возле Парка гоняют если ты просто хочешь машину поставить, а не в кино идти. Получается что кроме небольшой площадки возле динамовской больше машину ставить негде?

Ну и правильно, что поставили. Парковка в центре должна быть намного дороже, чем на окраинах. Хороший способ бороться с пробками. А то поставят зимой машину возле единственного участка тротуара без завалов снега...

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
+1
Правильно сделали!!! Пусть ставят посетители этого кафе, а не толпа. Там в прошлом году на выходных такое кол-во машин что просто заехать физически некуда. Человек приехал в кафе с девушкой, а машину оставить негде!!! На Динамовской ставить нельзя! Ему её за 2 км бросать от кафе?

ТС, я вот не понимаю, тебе нравится когда в парке стоит нереальное кол-во машин что заехать физически нельзя?

Странные вы... говорите что хорошо 20 грн. И плохо что стоят вдоль тротуара. Перечитайте свои слова. Речь о плате за парковку на отведенном месте! Да кто ж будет туда ставить машину, если можно бесплатно бросить ее на проезжей части! Или перед/после перекрестка... Пробки еще больше будут! Наборот нужно приучать к специальным местам, а не отпугивать...
Не пойму я вашей логики... :(

А я твоей ;)
С каждым годом всё больше машин. С каждым годом туда практически нереально заехать и выехать. Страдают посетители кафе.
А на Динамовской остановка запрещена. Я уверен, что те кто поставили этот шлагбаум позаботятся о том чтобы ГАИ поработало на этом участке ;)

А по твоему пусть всё остается как было? Пусть люди заезжают в парковую зону в центре города бессплатно? А посетители кафе ходят пешком с Сумской?

Странные вы... говорите что хорошо 20 грн. И плохо что стоят вдоль тротуара. Перечитайте свои слова. Речь о плате за парковку на отведенном месте! Да кто ж будет туда ставить машину, если можно бесплатно бросить ее на проезжей части! Или перед/после перекрестка... Пробки еще больше будут! Наборот нужно приучать к специальным местам, а не отпугивать...

Что бы приучить к специальным местам нужно что б как минимум эти места были в наличии!

А на Динамовской остановка запрещена. Я уверен, что те кто поставили этот шлагбаум позаботятся о том чтобы ГАИ поработало на этом участке ;)
Очень сомневаюсь... практика показывает обратное.
А по твоему пусть всё остается как было? Пусть люди заезжают в парковую зону в центре города бессплатно? А посетители кафе ходят пешком с Сумской?
Да я вообще! Не про эту парковку в частности. Будут между деревьями скоро ставить, дойдет же и до этого. Тем более если такие цены начнут в других местах практиковать...
Мне например не впадлу пройти 50-100м от машины, а большинство *** где остановиться - там и бросает :-( далее о блондинках за рулем углубляться не буду, т.к. боян :D

п.с. мы друг друга не совсем поняли, теперь ясно :)

Будут между деревьями скоро ставить, дойдет же и до этого.
:eek: :eek: :eek: Около "Сторожевой башни" в Парке Горького 50% машин стояла между деревьями. Там на асфальтированном участке помещалось только часть машин, а все остальные стояли между парковыми деревьями. У меня под домом больше 100 машин ночует. Я считал. Половина стоит между деревьями.

А вы говорите "скоро дойдет и до этого". Это уже давно дошло! Мы с Вами в одном городе живем? :)

А вы говорите "скоро дойдет и до этого". Это уже давно дошло! Мы с Вами в одном городе живем? :)
Я про центральные улицы. На окраинах конечно давно, у меня тоже стоят. По парку Шевченко уже второй год гоняют не только на табуретках...

Всё должно решаться просто..но дорого..это строительство многоуровневых в 3-4 этажа подземных парковок...

+1
ТС, я вот не понимаю, тебе нравится когда в парке стоит нереальное кол-во машин что заехать физически нельзя?

я согласен платить за парковку впарке но не 20 грн!!! а так мне проишлось ехать еще хрен знает куда с маленьким ребенком....и потом тащиться на детскую плащадку.....которая ноходиться ололо кафе.... а потом когда ребенок устал опять пришлосб тащииться к машине которая оооочень лдалеко от детской площадки оказалась...

я согласен платить за парковку впарке но не 20 грн!!! а так мне проишлось ехать еще хрен знает куда с маленьким ребенком....и потом тащиться на детскую плащадку.....которая ноходиться ололо кафе.... а потом когда ребенок устал опять пришлосб тащииться к машине которая оооочень лдалеко от детской площадки оказалась...

Нормальное решение. Сумма только слишком маленькая, я бы ее увеличил.
Это парк, а не стоянка. Не нравится - оставляй машину на Новгородской возле Тип -Топа или на Тринклера возле здания управления парком. 5 минут пешком пройти - **** не отвалится.

А в парке Шевченко рыскающие по аллеям от мотороллеров,гнилых жигулей с ланосами,до джипов,меня вовсе не радуют,хочешь покататся по аллеям,плати теперь двадцатник.

Назад
Зверху Знизу