Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как прошла проба?
Всем привет! Кто нибудь расскажите о школах на Лысой горе (или в ближайших к ней районах), пока нашла №67(Ленинградская) и №108(Елизарова). Жду ваших советов.
В УВК 179 в этом году набирает первый класс завуч - она дама занятая - детям внимания не сильно много уделяет (так говрят мамы детей, кот выпустились уже)
Вот так - за что купила за то и продаю...Если правильно поняла, то вы говорите о 179 школе на Балакирева. Если можно по подробнее, я слышала о ней хорошие отзывы, в плане подготовки детей, но хочется что то более конкретное от тех, кто там учился. Мы прошли туда тестирование и хотелось бы что то еще узнать о преподавателе. Я поняла, что вы ходили в сад при школе и остаетесь в первый класс. Если можно что нибудь по подробнее- до этого были в школе радости, где нас все устраивало и особенно подготовка и отношение к детям, а как с этим дела обстоят тут???Да, действительно набирает завуч. И я тоже слышала, что присутствует такое, что будет очень много самостоятельной работы дома. Но я решила оставить ребенка в 179й, мы уже прошли тестирование. Очень не хотелось забирать сына из родного коллектива, большинство детей остаются в этой школе. А дальше "будем посмотреть".
Мы тоже ходим в эту школу и более того моя старшая дочка в этом году заканчивает 11 класс, а начинала учиться по программе школы радости, когда ее организаторы еще только начинали ее основание( если все будет удачно, то она закончит школу с медалью, 9 окончила с кр. дипломом) и во многом мы обязаны тем навыкам и знаниям, которые были заложены в детстве!! Если будут вопросы задавайте.poly , расскажите поподробнее именно про садик (питание, цена, время работы и тп)
надеюсь, это не сильный оффтопбудет, если сильный
)))), то в темку про садики отпишитесь, плизз