Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
poly , спасибо огромное за ответ:) Про приоритеты с вами обсолютно согласна.
еще уточняющий вопрос, это все на Деревянко?

а мы ходим 4-й год в школу "Початок мудрості" на ХГ. Сначала ребенка пугали (в первом классе), что если будет плохо себя вести, мы его НЕ ПУСТИМ В ШКОЛУ! :)

Если есть возможность, отдайте ребенка в более-менее "нормальную" школу - гимнизии, лицеи. Есть и не слишком дорогие, зато и детки там повоспитанней, и учителя себя держат с достоинством.
100-я школа - обычная районная. Много неблагополучных детей (которые вряд ли хорошо будут влиять на ваше чадо), обозленные учителя, работающие за копейки. Никого ничего не волнует.

Коззета, да именно на Деревянко.

Как прошла проба?

доехала только сейчас до школы №27. Впечатление произвела солидностью - и этим все сказано, без евроремонтов и прочих ньюансов. Купила пособие для поступающих - там програмка приблизительных заданий для 5-11 классов. Написала заявление на участие в олимпиаде по математике 5.04.08. Тогда же и День открытых дверей. Если попадет в призеры- будет зачислен в школу, не попадает - еще один шанс - экзамен вступительный 1.06.08. Я начала сама решать задачи на логику - да... ребенок мой соображает быстрее...

добрый день. всем
прошу мне помочь - моя племянница поступает в 45 школу через пол-месяца, ее ждет олимпиада по англ. языку, я ей помогаю к ней готовиться. прошу родителей, дети которых писали подобную олимпиаду сориентировать меня в нужном направлении, на что обратить внимание, какого рода там задания и т.д.

Новичок-жду поддержки

:)Всем привет! Кто нибудь расскажите о школах на Лысой горе (или в ближайших к ней районах), пока нашла №67(Ленинградская) и №108(Елизарова). Жду ваших советов.

Этой осенью идем в 1 класс. Поделитесь, пожалуйста, знаниями. Интересуют отзывы о школах Салтовки, района 24-этажки. В частности о школе № 103. Остановились пока на ней, так как она ближе всех находится к дому.

:)Всем привет! Кто нибудь расскажите о школах на Лысой горе (или в ближайших к ней районах), пока нашла №67(Ленинградская) и №108(Елизарова). Жду ваших советов.

Есть частная школа на ул. Минайленко "Початок мудрости"-у меня ребенок 4 класс заканчивает. Ему нравится :)

В УВК 179 в этом году набирает первый класс завуч - она дама занятая - детям внимания не сильно много уделяет (так говрят мамы детей, кот выпустились уже)
Вот так - за что купила за то и продаю...
Да, действительно набирает завуч. И я тоже слышала, что присутствует такое, что будет очень много самостоятельной работы дома. Но я решила оставить ребенка в 179й, мы уже прошли тестирование. Очень не хотелось забирать сына из родного коллектива, большинство детей остаются в этой школе. А дальше "будем посмотреть".
Если правильно поняла, то вы говорите о 179 школе на Балакирева. Если можно по подробнее, я слышала о ней хорошие отзывы, в плане подготовки детей, но хочется что то более конкретное от тех, кто там учился. Мы прошли туда тестирование и хотелось бы что то еще узнать о преподавателе. Я поняла, что вы ходили в сад при школе и остаетесь в первый класс. Если можно что нибудь по подробнее- до этого были в школе радости, где нас все устраивало и особенно подготовка и отношение к детям, а как с этим дела обстоят тут???

poly , расскажите поподробнее именно про садик (питание, цена, время работы и тп)
надеюсь, это не сильный оффтоп:) будет, если сильный:))))), то в темку про садики отпишитесь, плизз
Мы тоже ходим в эту школу и более того моя старшая дочка в этом году заканчивает 11 класс, а начинала учиться по программе школы радости, когда ее организаторы еще только начинали ее основание( если все будет удачно, то она закончит школу с медалью, 9 окончила с кр. дипломом) и во многом мы обязаны тем навыкам и знаниям, которые были заложены в детстве!! Если будут вопросы задавайте.

Хочу поведать свою историю о Школе радости)))Ходим туд уже 3 года.Находится на салтовке,возле 8 хлебзавода.После гос.сада это заведение показалось нам чудом,но проходив туда с пол года в этом стали сомневаться.1)Питание-очень сомнительное.Макароны-это главное блюдо.Когда родители стали возмущаться и просить встречи с руководством-было отказано.Все по возмущались и затихли.2)Так называемый уход за который они берут 500 грн.Крики нянички на детей слышно от ворот садика.Как то переодевая ребенка услышала приглушенный детский плач,прислушавшись поняла,что доносится он из шкафчика.Открываю-там девочка вся в слезах.Она забыла дома юбку,а брючки теплые,ну родители и отправили ее в группу в колготках.Дети над ней смеялись и она убежала и залезла в шкафчик.Где были в это время воспитатели и что они делали неизвестно,а если бы с ней в этом шкафчике что-то случилось...3)Занятия.Англиский за 450 грн это просмотр мультиков.на подкурсах в 6 шк.за неделю нам дали больше чем в Ш.Р.за месяц.Ходим туда только из за занятий с Викторией Викторовной.Это супер учитель.Хороший и действительно индивидуальный подход у нее к деткам.Плюсы в этом садике конечно есть,но как забыть глаза своего ребенка,когда открытку которую он делал маме на 8 марта потеряла воспитатель...Плату поднимают ежегодно, условия и отношение остаются на прежнем уровне.Испортилась школа...

добрый день!подскажите пожалуйста у кого есть опыт куда же все таки лутчше отдавать ребенка в первый класс в 45-ую на 23-Августе или же в 176,р-н Тобольской!Буду очень рад ответу!!!!

НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТ ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ В ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ!!!!

ЗНАЮ,ЧТО В 176 ШКОЛЕ ЕСТЬ КРУЖКИ И ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ,ОСОБЕННО КАКОЙТО КРУЖОК ПОД НАЗВАНИЕМ "ЭВРИКА",ТОЛЬКО ДАЖЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО УЖЕ ВОЗНИКАЮТ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТОБЫ ПОСТУПАТЬ В 45-УЮ ГИМНАЗИЮ МЛАДШИХ КЛАССОВ!!!

bandit777, про 176 ничего не знаю, а по 45- уровень подготовки мне очень нравится, мы заканчиваем 3й класс.
Раз в неделю у нас был урок "Эврика", теперь переименовали в "Мир математики"- это хорошие задачки на логику и смекалку.
А Вы в этом году собираетесь поступать? Дак наверно уже собеседования идут в 45ю полным ходом. Туда, можно и не успеть...

Хочу поведать свою историю о Школе радости)))Ходим туд уже 3 года.Находится на салтовке,возле 8 хлебзавода.После гос.сада это заведение показалось нам чудом,но проходив туда с пол года в этом стали сомневаться.1)Питание-очень сомнительное.Макароны-это главное блюдо.Когда родители стали возмущаться и просить встречи с руководством-было отказано.Все по возмущались и затихли.2)Так называемый уход за который они берут 500 грн.Крики нянички на детей слышно от ворот садика.Как то переодевая ребенка услышала приглушенный детский плач,прислушавшись поняла,что доносится он из шкафчика.Открываю-там девочка вся в слезах.Она забыла дома юбку,а брючки теплые,ну родители и отправили ее в группу в колготках.Дети над ней смеялись и она убежала и залезла в шкафчик.Где были в это время воспитатели и что они делали неизвестно,а если бы с ней в этом шкафчике что-то случилось...3)Занятия.Англиский за 450 грн это просмотр мультиков.на подкурсах в 6 шк.за неделю нам дали больше чем в Ш.Р.за месяц.Ходим туда только из за занятий с Викторией Викторовной.Это супер учитель.Хороший и действительно индивидуальный подход у нее к деткам.Плюсы в этом садике конечно есть,но как забыть глаза своего ребенка,когда открытку которую он делал маме на 8 марта потеряла воспитатель...Плату поднимают ежегодно, условия и отношение остаются на прежнем уровне.Испортилась школа...

Во дворце пионеров(возле трк Украина) есть прекрасная школа раннего развития.занятия 3 раза в неделю, все как в школе.уроки, переменки.группы с 3-х лет. нам 5, мы ходим туда целый год.в прошлом году не смогли попасть,так как мест не было. в группах по 10-12 человек.больше не набирают. есть дети с этой школы радости(только совсем не радостные).в полном восторге после того,что им предложили там. так что думайте-выбирайте

Просто обьясняют с самого начала, что на ремонт прийдется сдавать больше чем в простых школах

а можно детали по суммам в студию?
просто интересно

Назад
Зверху Знизу