Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из холодногорских школ - только 162. 18-я (возле к/т) - гораздо слабее.А никто не знает , что за школа на Холодной горе в районе кинотеатра и детской лор больницы?
И еще, может кто подскажет, на Залютино, есть смысл идти в школу, хотя бы в начальные классы . Может кто знает там хорошую учительницу начальных классов.
Дело в том,что мы все время снимали жилье по Октябрьскому району Холодной горы, а последнее время нас занесло уже на Залютино.
Место вроде бы не плохое, если бы там и школа , вернее учительница попалась нормальная, то можно было бы там и остаться.Но мы и можем именно под школу найти летом жилье. Только бы определится какую.
Я уже писала, что сейчас проживаю в Москве и сама все разузнать на месте не могу, поетому буду благодарна за любую информацию.
Это садик на салтовке,возле Океана.Садик логопедический и соответственно деток в группе в среднем 15 человек.Воспитатели-супер,очень хорошее отношение к детям.
И, возможно, кто-то что-то знает о лицее при Университете? ( на пр.Ленина)
Учителя? Дети? Любая субъективная информация?
Стоимость?
сейчас с первым классом все гораздо проще. язык один. занятия - по 4 урока. у подруги малая туда ходит - в принципе нравится, но как на меня, то это на любителя. как мне говорили выпускники - туда стоит идти. если потом собираетесь в универ поступатьУ меня там учились племянники. Когда они только открылись образование было очень сильным. Но!!! Загрузка не нормальная!!! Я сама за труд, но это явный перебор! Ребенок в 1 классе занимался с 9 до 16, было 3 иностранных языка: англ., немец., француз. Сейчас уже больше смотрят на одежду, сотовые и тд. Сестра младшенькую вынуждена была забрать, тем более, что старший вынужден был многое "поднимать" самостоятельно перед поступлением в ВУЗ.
Из холодногорских школ - только 162. 18-я (возле к/т) - гораздо слабее.
ОЧАГ однозначно. Лучшая гимназия города харькова.![]()
Я живу возле завода Малышева. Сыну исполнилось 5, я начала задумываться куда его отдавать в школу.