Да как бы не только по отзывам.Я лично с этими детьми долго уже общаюсь и в курсе школьных дел.Тем более,что моей детке 5 лет и вопрос выбора школы уже волнует.Знаю точно,что тестирование перед приемом в школу проводится и многим отказывают,знаю,что из школы отчисляют за поведение и неуспеваемость,не всех,конечно,бывают "предложения от которых невозможно отказаться",но это не правило,а ,скорее, исключение.Цена обучения дешевле чем в "Олимпе",программа очень интересная.
Мои знакомые к финансовой элите никак не относятся,просто много "вкладывают" в детей.
Я пыталась детку устроить в садик Бойко,была там лично,мне очень понравилось все,особенно сами дети,доброжелательные,вежливые,живые.Но увы - не получилось, не было мест и никакие знакомства и посулы ничего не изменили.
Обидно,но на мой взгляд - это еще один плюс в их пользу.
Еще как вариант рассматриваем "Очаг". Тоже очень нравится.
Про "Олимп" знаю со слов знакомых - говорят,что неоправданно дорого и детям скучно, 5 уроков в одном кабинете,без креатива, добротная совковая зубрежка,ребенок в 8 классе - воет от горя.Еще говорят,что старшеклассники курят и пиво пьют,на школьной территории. Это плохо.