По внешнему тестированию у 162-ой школы результат приличный. В третьей десятке школ она примерно по среднему баллу. Да и в олимпиадах оттуда были победители какие-то. Больше ничего не знаю.Дочка (5 лет) пошла в подготовительный класс в Лицей искусств.
Поделитесь впечатлениями насчёт микроклимата и подготовки по общеобразовательной программе.
Также кто знает что - нибудь о 162 школе на Холодной Горе буду благодарна.
Мерси)
Посоветуйте хорошую школу в районе Площади Востания. Собираемся идти в следующем году. Желательно из собственного опыта и в режиме реального времени.
Буду очень благодарна.
М-да.... На этой ветке салтовчан почему-то почти нет. Где-то ещё есть рабочие форумы с обсуждением этой темы?собираю информацию про салтовские школы 55, 17, 144, 142, 156, поделитесь.
М-да.... На этой ветке салтовчан почему-то почти нет. Где-то ещё есть рабочие форумы с обсуждением этой темы?
Так напишите хоть почему? Неужели контенгент на Холодной горе или Конном рынке лучше? Или что?салтовчане-то есть, но далеко не все в салтовские школы детей отдают
Так напишите хоть почему? Неужели контенгент на Холодной горе или Конном рынке лучше? Или что?
собираю информацию про салтовские школы 55, 17, 144, 142, 156, поделитесь.
А почему в 17-ой иностранный лучше и откуда это известно?Собираю информацию по математике, поделитесьА если серьезно, то если есть какие-то вопросы, задавайте. Иначе это крик в никуда.
Разве что в 17 может получше с английским.