Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Заодно расскажите, сколько там денег на ремонты и в фонды собирают. (У меня ребёнок знакомой там.) Думаю, многие сильно удивятся.В этом году сынуля пошел в 162 в первый класс. Пока всем довольна. Учительница - супер. Английский с первого класса, учительница тоже замечательная. И, наверно, самое главное, ребенок идет в школу и возвращается в прекрасном настроении.
В этом году сынуля пошел в 162 в первый класс. Пока всем довольна. Учительница - супер. Английский с первого класса, учительница тоже замечательная. И, наверно, самое главное, ребенок идет в школу и возвращается в прекрасном настроении.
Заодно расскажите, сколько там денег на ремонты и в фонды собирают. (У меня ребёнок знакомой там.) Думаю, многие сильно удивятся.
Перед тем, как записаться в школу я сама слышала про учебники английского по 540 грн., про платные предметы, про непосильные поборы и т.д. Не знаю, что будет после 4 класса, т.к. собираюсь переводить сына в 27 лицей, но сейчас все вполне приемлимо, по крайней мере не больше, чем в той же 28.
Русский язык в школе преподают?Платных предметов нету.
Плохо, что там вторая смена для начальных классов. Во всяком случае для нас это будет не очень удобно - придется решать проблему, кому ребенка водить в школу, где найти время на музыкалку - он там успешно занимается уже второй год и бросать или менять ее не хочет. Так что пока не решились - остановиться на 162 или искать другие варианты. Пока собираем информацию.Мое мнение - начальная школа в 162-й довольно хорошая.
Кабинет русского языка я там видела .Русский язык в школе преподают?
Русский язык в школе преподают?
Про сдачу денег на ремонт Вы ничего не сказали.
Плохо, что там вторая смена для начальных классов.
Посмотрите на рейтинг харьковских школ по результатам тестирования - это достаточно объктивная оценка.
162 со значительным отрывом от многих школ как Октябрьского так и Ленинского районов.
(ссылка из соседней ветки Посилання видалено)
Посмотрела. Вы просто не разобрались, как правильно читать таблицу. .