школы Московского района

Статус: Офлайн
Повідом.: 16
школы Московского района

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую русскоязычную начальную школу в Московском районе, с сильной программой+ английским языком

С английским, кажется, 3-я школа(возле универмага Харьков), о ней много писали в мегатеме про школы.

гимназия № 144, там сильный английский, но я не знаю, осталась ли она доселе русскоязычной.

ул. Широнинцев.

Украинская и я как учившаяся там не рекомендую :)
Если начальная школу, то любая, тут учительницу нужно выбирать а не школу.
Если после начальной, тогда любая частная, они благо почти все русскоязычные.

гимназия № 144, там сильный английский, но я не знаю, осталась ли она доселе русскоязычной.

ул. Широнинцев.

Да, гимназия действитель сильная! Сами думаем свою дочь туда отдавать. Гимназия, кстати, украиноязычная

частные школы - это вообще тихий ужас!!!
У многих моих знакомых дети учились в частных школах.... Там над детьми трусятся как над зеницей ока, оберегают и лелеют, боятся лишний раз поставить плохую оценку чтобы не дай Бог родители ребенка не забрали. А когда дети переходили в гос. школы, то оказывалось, что они совсен не подготовлены ни к жизни в коллективе, и знания их не соответствуют даже троешнику обычной школы (хотя в частной школе были отличниками).

Так что родители, которые имели опыт обучения своих детей в частных школах - зареклись больше никогда не иметь с ними дело.

P.S. еще принимайте во внимание, что стоимость обучения в частной школе довольно приличная, как правило несколько тысяч гривен в месяц...

А у меня как раз есть знакомые которые очень довольны обучением в частных школах...

122 - русскоязычная, довольно сильная, английский со 2го класса.

Я тоже училась там до 6-го класса, она тогда русскоязычная была. Закончила школу 4 года назад. Знания дают хорошие, очень сильная гимназия, есть с чем сравнить!
А почему ты не рекомендуешь, обосновать можешь?

122 - русскоязычная, довольно сильная, английский со 2го класса.

Дело не втом, с какого класса английский, я вот в 144 начала учить англ. только с 5 го класса (сейчас он там с 1-го) и знала его лучше, чем в 141-й, где англ. учили с 1-го класса (я туда перешла), вот так-то!

Почему-то все забыли про 17ю на песках. Одна из самых сильных в городе по английскому, хотя и не без понтов. Русская. Р-н формально хоть и Киевский, но недалеко от Московского.
По поводу 144 ничего сказать не могу, кроме того, что знакомые, которые живут рядом с ней, водят детей через дорогу в 17 и 55ю.

ул. Широнинцев.

Гимназия № 144 украиноязычная. Там учиться моя дочь. Английский действительно сильный. Сейчас, в 5-м классе у них 5 уроков английского в неделю (каждый день) и вних очень много времени уделяется граматике. Школа охраняется охранным агенством. Сборы на разные нужды более-менее приемлемые. Уровень образования достаточно высокий, но и требования большие. У ребенка мало свободного времени остается.

Назад
Зверху Знизу