Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что есть школьный шкафчик?
Мы вот решили сделать.
Ну вообще-то комплект учебников для школы потянет гривен на 500-600. Знаю это, потому что в прошлом году племяш потерял учебник по труду, покупали за 45 грн.В принципе, это очень удобно, не таскать кучу учебников, покупают комплект для школы и оставляют...Плюс, сменку не таскать, да и физ-ра теряться будет реже. Так что я бы была "за". Ну а если обворуют (если этого бояться)...не думаю.
Ну, не знаю... Во всяком случае в теме про Ломоносовский лицей мамы младшеклассников об этом писали... При наличии книг в пдф-формате можно и на компьютрере книжками пользоваться.....
Только сегодня сыну скачала три учебника, чтобы в школу отнес 3 книги, хоть в раздевалке оставлять будет - все равно дежурная(ый) есть постоянно.При наличии книг в пдф-формате можно и на компьютрере книжками пользоваться.....
При наличии книг в пдф-формате можно и на компьютрере книжками пользоваться.....
при наличии книг в текстовом формате можно вообще ходить с читалкой (электронной книгой)
10 дюймов, улучшенный+запасной акк=8 часов работы, видно всю замечательно, общий вес с доп. акком полтора кг, возможность подключения к планшету монитора, цифровой доски и т.п. для показа презентаций.Планшеты. Экран не очень хорошо для зрения. Ограниченное время работы от аккумуляторов. Навигация быстрее чем на электронной бумаге, но значительно хуже чем в бумажной книге.
Экраны в 5-7 дюймов маловаты для картинок.
Большинство учебной литературы в pdf, который плохо масштабируется и не удобен на маленьких экранах.