Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школьная любовь?

• Автор теми Автор теми skivchik
  • Дата створення Дата створення
18 лет работаю в школе, но вот впервые вижу чтоб 10-ти классник вот так вот внятно выражал свои мысли, и уж тем более писал без ошибок. Подскажите, в какой школе такие уникумы учатся?

А вообще крутой мальчик-олимпиадник. Времени хватает на всё: конкурсы, олимпиады, девушки, покупка авто, катание на них, ... Вам за особые заслуги в 15 лет и права уже выдали?

Даже 4 года опыта работы программером есть. :D

Останнє редагування:
18 лет работаю в школе, но вот впервые вижу чтоб 10-ти классник вот так вот внятно выражал свои мысли, и уж тем более писал без ошибок. Подскажите, в какой школе такие уникумы учатся?

А вообще крутой мальчик-олимпиадник. Времени хватает на всё: конкурсы, олимпиады, девушки, покупка авто, катание на них, ... Вам за особые заслуги в 15 лет и права уже выдали?

Даже 4 года опыта работы программером есть. :D

Спасибо за комплимент. Учусь я в обычной школе, без гуманитарного уклона. А что касается времени - при правильно построенном распорядке дня времени хватит еще на очень многое. До 10 класса я еще параллельно занимался спортом и каждый день у меня были тренировки. А по выходным дням: дополнительные занятия английским и под курсы в ВУЗе. При этом времени хватало и с девочками встретится, и с друзьями пива попить. Так что плохо вы дрессируете своих детей, если они не успевают что-либо сделать. По поводу тем о продаже авто и программировании - логично было бы предположить, что они созданы другим человеком, либо от имени другого человека. И еще раз повторюсь - если кто-то ставит под сомнение верность моих слов, тот может удалиться.

Пусть l - длинна биссектрисы угла А, а a,b,c - стороны треугольника.
la=sqrt(b*c*((b+c)^2-a^2))/(b+c);
lb=sqrt(a*b*((a+b):2-sqr(c)))/(a+b);
lc=sqrt(c*a*((c+a)^2-b^2))/(c+a);
Таким образом получилось три неизвестных и три уравнения. Дальше путем не сложных операций извлекаются необходимые нам а, б и с. Если это имеет смысл - могу продолжить, но суть и так ясна, а подобное уравнение и в 7-ом классе решается. Головняка только много и времени займет долго, а так элементарно. А вообще я в основном увлекаюсь информатикой. Геометрию я люблю, но сказать о том, что я знаю её лучше всех нельзя.

Не подскажите эти несложные операции, чтобы решить систему уравнений 3-го порядка? :D Олимпиадник в 10-ом классе был бы вероятно знаком с формулами Кардано и получающимися в этом случае дикими уравнениями с радикалами, а прикинув это - понял бы - что такой способ решения в лоб ведёт в тупик.

Думаю я для всех развеял сомнения. Если нет - думаю Вам лучше покинуть эту тему.
Те кто меня хорошо знают, прекрасно осознают чего я достиг и не подвергают это сомнению. А Ваше мнение, о том, что я тут сижу и вешаю Вам лапшу на уши, меня слабо волнует, так как в жизни мы с Вами вряд ли пересечемся, а если и пересечемся, то и Вы узнаете о моих достижениях.

Я о вас и не составлял никакого мнения. Мне просто стало интересно, действительно ли человек, говорящий на форуме о своих недюженных способностях в точных науках - обладает таковыми.

Не подскажите эти несложные операции, чтобы решить систему уравнений 3-го порядка? :D Олимпиадник в 10-ом классе был бы вероятно знаком с формулами Кардано и получающимися в этом случае дикими уравнениями с радикалами, а прикинув это - понял бы - что такой способ решения в лоб ведёт в тупик.

Я о вас и не составлял никакого мнения. Мне просто стало интересно, действительно ли человек, говорящий на форуме о своих недюженных способностях в точных науках - обладает таковыми.

Я вот только не очень въехал где здесь кубическое уравнение и зачем в данном случае применять формулу Кардано. Тут обычное уравнение с тремя неизвестными.

логично было бы предположить, что они созданы другим человеком, либо от имени другого человека.
А чего ж вы пишите из под аккаунта другого человека? Или настолько увлекаетесь информатикой, что создавать свой ниже вашего достоинства?

Останнє редагування:
косвенно отдает педотредом, закрыть тему надо

Писать все свои мысли дабы не обидеть Тса не стану:)..так как думаю что тема полный бред,а коменты еще круче.
1) Парень Признание у тебя за Олимпиады по физике и .т.д будет далеко не от всех самых самых девочек,а скажем так от домашних девочек "зубрилок"или заучек.
Смазливым девченкам будет нравится что то "другое".
2)Так как девушка Полностью формируется к 19 годам В плане Развития в отличее от парня (к 29) То тебе следует продумать некие варианты на перед по поводу своей подруги.Нужен ли ты ей и стоит ли она того:yahoo:
3)если она старше тебя на 2 года (в чем я сомниваюсь так как девушки как минимум выбирают парня своего возраста,в Лучшем Случае старшего)но бывают исключения :клас:
то глазение 8 класниц на тебя не должно ее смущать в принцыпе!! так как скажем не доросли они до нее еще.дабы составить конкуренцию
4)если девченка действительно хорошая и у вас есть что то общее то доказуй что она тебе нужна и т.д Свои чувства,письма стихи пиши.
5) Спорт и пиво с пацыками вечером:( ..Это что вообще такое?? Что за тренировки и гонево !!!!! Хорошо Пусть У тебя Хорошее тело и на него клюют девченки, на крайняк твоя девушка не последняя в мире,через год школьницы тоже начнут созревать
6) Кодекс за который сажают? парень не будь таким Правильным:yahoo:
никто тебя не посадит,если ты не облажаешся и кинешь ее через день.В Ментовку она идти не станет(та которой нет 16ти)
7) Не пытайся словить тут(на ХФ) совет.Твоя Девченка злится на тебя не потому что на тебя глазеют(она Именно от Этого Может получать кайф,так как все тебя себе хотят,а ты только ее) А Обижается за то что ты не уделяешь ей должным образом Внимание,Короче Ты сам Виноват В Ее обидах,ей Тебя Мало ей хочется чегото нового(поведи ее гденить и сделай ей куни""""гус и ей будет приятно,и ты забудешь ее обиды на несколько дней.
8) Доказывать то что ты умный или нет На ХФ смысла не вижу. если Ты Действительно Разумный,или хотябы Умный То ты не будешь это везде Офишировать:D
Удачи В Личной Жизни и Готовься К Зно:клас:

Учусь я в 10 классе одной из Харьковских школ. Волею судьбы случилось так, что я достиг немалых высот в познании точных наук, и участием в различных конкурсах-олимпиадах и организационных мероприятиях добился всеобщего признания :D. Ну а теперь что касается сути вопроса: уже в течении нескольких месяцев ловлю на себе влюбленно-нежные взгляды девушек из 7-9 классов. Не могу сказать что это совсем уж мне неприятно, но у меня есть своя девушка, которую я люблю, а вот её это излишнее внимание мягко говоря напрягает. В результате чего часто происходят различные мелкие ссоры. Да и друзья часто подшучивают: "Харошь девчонок кадрить, вон посмотри как Ленка уже на тебя смотрит."
Таким образом подобная ситуация мне порядком надоела. Как можете прокомментировать? Возможно есть какой-то дельный совет - с удовольствие выслушаю. Жду Ваших мнений.
обмажься гавном
nate.gif

ТС просто рыцарь, статьи знает, в олимпиадах побеждает, в организационных мероприятиях тоже, даже спортом занимается. Ты хоть 1 букет своей Лене дарил?

да я сам уже влюбился и готов дать тс-у, ведь он такой няшка, и уравнения решает, и спортом занимается, и бухает с кентами, и красавчик-мачо и еще 43534534 плюсов в нем!!!

да я сам уже влюбился и готов дать тс-у, ведь он такой няшка, и уравнения решает, и спортом занимается, и бухает с кентами, и красавчик-мачо и еще 43534534 плюсов в нем!!!
:eek: даже так, блин, а я все думаю дать или не дать :(

Есть одно средство... короче ходи под себя, срись прямо на уроках,и они стопудняк заднюю включат!!

2777727- опоздал ты чувачок

пошли всех на йУх!!!

и проблем не будет... нет человека нет проблемы...

Назад
Зверху Знизу