Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школьная любовь?

• Автор теми Автор теми skivchik
  • Дата створення Дата створення
Статья 155. Половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости

1. Половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок

2. Те же действия, совершенные отцом, матерью, отчимом, мачехой, опекуном или попечителем, лицом, на которое возложены обязанности по воспитанию потерпевшего или забота о нем, или если они повлекли бесплодие или иные тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Статья 156. Развращение несовершеннолетних

1. Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, совершенные относительно малолетнего лица либо отцом, матерью, отчимом, мачехой, опекуном или попечителем, лицом, на которое возложены обязанности по воспитанию потерпевшего или забота о нем, -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Про достижение совершеннолетия ничего не сказано, то есть под статью попадают и несовершеннолетние

конечно попадают. ты - жертва, что тут непонятного?))

ну ты прямо рыцарь

я тоже нравлюсь бабам со двора, которым по 15-16 лет, но я им говорю что я гей, чтобы они остали и не позорили меня перед посонами.

я тоже нравлюсь бабам со двора, которым по 15-16 лет, но я им говорю что я гей, чтобы они остали и не позорили меня перед посонами.

Не прокатит, они уже знают, что геи с девочками не встречаются :D

скажи что твоя девушка- парень.

Учусь я в 10 классе одной из Харьковских школ. Волею судьбы случилось так, что я достиг немалых высот в познании точных наук, и участием в различных конкурсах-олимпиадах и организационных мероприятиях добился всеобщего признания :D.

Давай для начала проверим действительно ли так одарён в плане точных наук или разводишь нас тут. Как по длинам биссектрис треугольника найти длины сторон?

Давай для начала проверим действительно ли так одарён в плане точных наук или разводишь нас тут. Как по длинам биссектрис треугольника найти длины сторон?

Пусть l - длинна биссектрисы угла А, а a,b,c - стороны треугольника.
la=sqrt(b*c*((b+c)^2-a^2))/(b+c);
lb=sqrt(a*b*((a+b):2-sqr(c)))/(a+b);
lc=sqrt(c*a*((c+a)^2-b^2))/(c+a);
Таким образом получилось три неизвестных и три уравнения. Дальше путем не сложных операций извлекаются необходимые нам а, б и с. Если это имеет смысл - могу продолжить, но суть и так ясна, а подобное уравнение и в 7-ом классе решается. Головняка только много и времени займет долго, а так элементарно. А вообще я в основном увлекаюсь информатикой. Геометрию я люблю, но сказать о том, что я знаю её лучше всех нельзя.

Думаю я для всех развеял сомнения. Если нет - думаю Вам лучше покинуть эту тему. Те кто меня хорошо знают, прекрасно осознают чего я достиг и не подвергают это сомнению. А Ваше мнение, о том, что я тут сижу и вешаю Вам лапшу на уши, меня слабо волнует, так как в жизни мы с Вами вряд ли пересечемся, а если и пересечемся, то и Вы узнаете о моих достижениях.

ТС, очень интересно, а девушка такого же возраста как и ты?
Просто... Взять даже ревность из-за взглядов на тебя, из-за ревности - ссоры. Не кажется ли это тебе глуповатым? Я считаю, что в данной ситуации тебе надо поговорить со своей девушкой, на повестке дня должна быть тема её отношения к этой ситуации и почему она вообще ревнует, необоснованно? Поговорите и на счёт тебя... =) Ну, это так, чисто муРЖСкой совет, тебе решать, как поступать, но я был в подобной ситуации и мне такой метод очень помог :)

ТС, очень интересно, а девушка такого же возраста как и ты?
Просто... Взять даже ревность из-за взглядов на тебя, из-за ревности - ссоры. Не кажется ли это тебе глуповатым? Я считаю, что в данной ситуации тебе надо поговорить со своей девушкой, на повестке дня должна быть тема её отношения к этой ситуации и почему она вообще ревнует, необоснованно? Поговорите и на счёт тебя... =) Ну, это так, чисто муРЖСкой совет, тебе решать, как поступать, но я был в подобной ситуации и мне такой метод очень помог :)

Спасибо огромное! Вот именно такого ответа я и ждал! Девушка на два года старше меня и я действительно считаю это глуповатым. А вообще я поставил вопрос о том, что или она перестает реагировать на повышенное внимание ко мне посторонними девушками, либо отношениям конец и я выбираю другую девушку из 7-9 класса, с которой не будет таких проблем. Может это и жестко, но меня вся эта ситуация достала, надо её решать.

тс ,А если по теме- не еби мозг с этими бабами в 10-м классе, лучше учи свою геометрию чи шо там тебе нравиться и поступи в хороший вуз, а вот уже будучи студентом развлекайся с бабами налево и направо, Ведь эти 8 клашки тебе не дадут и даже миньет не сделают, смысл на них время ******* ?

Сядь в парке, и засматривайся на каждую проходящую девушку - будешь ловить те же самые взгляды.
Во-вторых, ****ай свою девушку чтобы не было никаких ревностей. В 10-м классе говорить о погоде и обмениваться поцелуйчиками - смешно.

да никто еу не даст в 10-м классе, мне бабы своими поцелуйчиками и платонической любовью морочили голову и на первом курсе еще , мол люблю,но еще не готова и прочая жуйня.

Нафиг разговоры о
на повестке дня должна быть тема её отношения к этой ситуации и почему она вообще ревнует, необоснованно? Поговорите и на счёт тебя...

скажи просто: "Я симпотичный парень, на меня обращают внимание другие девушки и это НОРМАЛЬНО, но я то с тобой" и ВСЕ!!

да и не верю я, что девушка на два года старше тебя! а если и так, то только от того что с ее загонами насчет "взглядов" от нее морозятся более старшие парни! Вот она к тебе и прилипла!
у нее просто комплексы или тараканы от не высокой самооценки!

Учусь я в 10 классе одной из Харьковских школ. Волею судьбы случилось так, что я достиг немалых высот в познании точных наук, и участием в различных конкурсах-олимпиадах и организационных мероприятиях добился всеобщего признания :D. Ну а теперь что касается сути вопроса: уже в течении нескольких месяцев ловлю на себе влюбленно-нежные взгляды девушек из 7-9 классов. Не могу сказать что это совсем уж мне неприятно, но у меня есть своя девушка, которую я люблю, а вот её это излишнее внимание мягко говоря напрягает. В результате чего часто происходят различные мелкие ссоры. Да и друзья часто подшучивают: "Харошь девчонок кадрить, вон посмотри как Ленка уже на тебя смотрит."
Таким образом подобная ситуация мне порядком надоела. Как можете прокомментировать? Возможно есть какой-то дельный совет - с удовольствие выслушаю. Жду Ваших мнений.

Утолите мое любопытство. Какое отношение имеет перечисление всех ваших достижений и заслуг к проблеме?

Утолите мое любопытство. Какое отношение имеет перечисление всех ваших достижений и заслуг к проблеме?

ну наверно потому, что он стал популярным из-за этих достижений и добился всеобщего признания:D вследствии этого и проблема:)

Назад
Зверху Знизу