школа№75 Харьков

• Автор теми Автор теми frauklug
  • Дата створення Дата створення
зы а за любую жалобу директор отхватит ****ы от роо(города), но не по факту жалобы, а за то что не смогла заткуть рот родителяам, которые смогли не только на ХФ плакаться, но и написить жалобу в реале.

ззы думаете там не знают откуда деньги в школе на им взятки берутся??????????????????????????????????????????????

ззы директор не собирающий денег нашей Родине - неугодна

Останнє редагування:
Меня б тоже давила, если б было это на разворованые деньги, которые сдавали родители. А Вас неужто нет?

а только ли в этом дело? вы посмотрите на эту "школу"! что снутри, что снаружи! окна спорт.зала чего стоят! поставили самые дешовые да и то половину ...еще надо деньжат подсобирать...мало сдаете, товарищи! на два окна всего то и хватило!:іржач::іржач: предлагаю увеличить сумму в двое, а то и в трое! всем надо жить! :rolleyes::rolleyes: и никакого контроля! нечего мозги засорять себе! :D:D:D сами разберемся! шо покупать! квартиру или машину..а может и что-то еще...:іржач::іржач::іржач:

У меня соседка - учительница. И я видел, что она ела в МакДональдсе на Бекетова. Откуда у нее такие деньги?

ТС,как будто если бы ты был директором,ты бы не ****ил и не наёбывал.

Директор школы купила квартиру своему сыну!!!!:confused: И это в кризис!!! Сколько надо собрать денег с родителей, чтобы купить квартиру???
Мобилка есть, в кафе ходите, на такси ездите, шмотки покупаете, кондишн есть? И это в кризис!!!

любой директор будет тырить. но всему нужна мера...

Назад
Зверху Знизу