школа№75 Харьков

• Автор теми Автор теми frauklug
  • Дата створення Дата створення
я в очередной раз убедилась, что ответы на любую тему на форуме такое УГ. ладно в темах, которых я не знаю наверняка что-то, пишут бред, ну, думаю, они знают лучше, но тут я реально понимаю, что у автора темы наболело ,а в коментах - такая БРЕДЯТИНА!!!! кому писать какое районо, все связаны-повязаны, или в сказке живете, а потом еще ребенка 10 лет прессовать будут. было уже , проходили и это, еще когда сами учились.

господи! маразм-то какой!!!!!!
ув. Тс, а у вас лично есть доказательства, что директриса именно за школьные деньги купила квартиру?
откуда вы знаете, сколько ее семья до этого копила на квартиру? сейчас цены упали оооооочень хорошо, особенно на вторичное жилье.
поддерживаю, про завистливую дуру

А может быть, это все то, что нажито непосильным трудом :)

сколько ее семья до этого копила на квартиру?
Семья 10 лет ничего не ела, собиралась еще 10 лет ничего не есть, но тут - бац, кризис, и можно смело покупать квартиру и не голодать больше! :D

Семья 10 лет ничего не ела, собиралась еще 10 лет ничего не есть, но тут - бац, кризис, и можно смело покупать квартиру и не голодать больше! :D
:D
Был у моих детей в школе директор , тоже регулярно сдавались деньги на школу (и не малые ) -- и каждый год пелась одна единственная песня - крышу чинили :іржач:,
а вот как только поменяди директора, так почти при тех же сборах за год было сделано столько работ, сколько за весь срок работы прежнего директора даже на словах не планировалось ;)
Вот и судите сами - какие там средства крутятся - ( явно не 40 гривен о которых здесь писалось)

:D
Был у моих детей в школе директор , тоже регулярно сдавались деньги на школу (и не малые ) -- и каждый год пелась одна единственная песня - крышу чинили :іржач:,
Школа часом не #№47?
Хотя такое сейчас в каждой государственной твориться...

Это случайно не чуткая и отзывчивая снежанна денисовна?

тогда, +80 школа

Овуляшки снова в силе... пипец...
хорошо, рассмотрим наглядный пример:
в нашей организации началось бурление ****а возмущение, что фин. директор купил себе автомобиль. да и не какой-нибудь говеный, а Mitsubishi Lancer свеженький, красивенький, только из салона. половина фирмы взвыла, мол кризис! нет бы зарплаты поднять, так он машину купил!!!!!! аааааааа! оооооо! но, блин, ни кому не пришло в голову, что человек на эту машину копил 5 лет! хотел новую машину, и чтоб она была классной. бахнул кризис и цены на машины начали постепенно падать. при наличии долларового вклада -- выгодней вдвойне. с квартирами -- та же участь. я никогда не забуду объявление про однокомнатную квартиру на научной со свежим ремонтом за 20К у.е.!

такое ощущение, что у директрисы нет ни мужа, у сына нет жены, вся семья не работает, только со школы деньги лопатой гребут.

ТС,
кого вообще должны ***** интересовать чужие покупки? За своими смотрели бы лучше, а не зависть тут выливали.

господи! маразм-то какой!!!!!!
ув. Тс, а у вас лично есть доказательства, что директриса именно за школьные деньги купила квартиру?
откуда вы знаете, сколько ее семья до этого копила на квартиру? сейчас цены упали оооооочень хорошо, особенно на вторичное жилье.
поддерживаю, про завистливую дуру

Согласен полностью!

ТС,
кого вообще должны ***** интересовать чужие покупки? За своими смотрели бы лучше, а не зависть тут выливали.

Не все здесь завидуют. Я сочувствую ученикам и их родителям. Были и у меня школьники и у них учителя, которые даже понятия не имели о совести. Время бизнесменов и денег ,а страдают самые незащищенные-Дети. Они со школы уже знают о несправедливости и жестокости мира. А потом они становятся взрослыми...

Не иначе ТС сама в директора школы метит, коллегу подсиживает :)

Никогда не думала, что 75 школа окажется в блеке!
Я эту школу сама закончила. Поборы, как везде во все школах.

А вот *** ТС считать чужие деньги и на каком основании постить такое - это уже другой вопрос!

Да причин много.
Кто-то тупо завидует, что у директора есть возможность воровать, а у него нет.
А кто-то просто хочет показать всем очевидный факт воровства, а то уж сильно обнаглели учителя\директора\деканы. Быть может того, что-т и получиться. Вода, как говорится, камень точит.

Назад
Зверху Знизу