• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Kimpton
  • Дата створення Дата створення
Наши девушки как-то увидели, что он ко мне подходит и срочно позвали Курко меня спасать! Я охренела вообще от такой заботы... Небо, я что, сама в морду выдать не могу?
а что, могешь? :)
от Лешки не так то просто отделаться было... :)

Да я в некоторых планах девушка простая как дверь бывала. Если меня кто трогал - меня, мои вещи - то я просто и незатейливо била. Обычно помогало.

:)
наверное надо знать Рукина.... он мог приукрасить собой даже банальную историю... вообще он сумасшедший чуть чуть...

Все может быть... В каждой школе есть такие типы. У нас тоже были. Только для постороннего ( не учившегося в вашей школе ) ничего смешного пока нет.

Ну да. Шутка была! Вот представь себе: заходит на урок ребёнок с ДЦП! Тупо смотрит в пол! Весь в мыслях про свою физику. Считает в голове количество протонов на кратных семи орбитах ядра молекулы платония.
Рука в козявках из носа, взгляд на плинтус, хотя, скорее всего, куда-то намного дальше!
И тут же он спокойно даёт чёткий ответ на чёткий вопрос преподавателя: та лох какой-то с 11-3го.
У нас в 27-м это было просто как-то непринято! А он, так сказать, разрушил наши стереотипы поведения!

Ну да. Шутка была! Вот представь себе: заходит на урок ребёнок с ДЦП! Тупо смотрит в пол! Весь в мыслях про свою физику. Считает в голове количество протонов на кратных семи орбитах ядра молекулы платония.
Рука в козявках из носа, взгляд на плинтус, хотя, скорее всего, куда-то намного дальше!
И тут же он спокойно даёт чёткий ответ на чёткий вопрос преподавателя: та лох какой-то с 11-3го.
У нас в 27-м это было просто как-то непринято! А он, так сказать, разрушил наши стереотипы поведения!

Don't tweak on geeks - one day you may work for them (c) :)

Не, на Алёшу врядли кто-нибудь будет работать! Но вот то,что он - это шанс для любой техноэлитной области, это правда!
А Билл Гейтс был не прав. Те, кто смеются над ботанами, потом на них не работают! Они потом вообще нигде не работают. И живут на социальное пособие! Таково их вселенское предназначение!

Не, на Алёшу врядли кто-нибудь будет работать! Но вот то,что он - это шанс для любой техноэлитной области, это правда!
А Билл Гейтс был не прав. Те, кто смеются над ботанами, потом на них не работают! Они потом вообще нигде не работают. И живут на социальное пособие! Таково их вселенское предназначение!

Не хотелось бы переходить на личности, но разве не вы здесь обсуждали то, как "смеялись над ботанами"? ;)

Дааа...Оригинальный юмор у подростающего поколения...

Начало первого класса - 155 Школа на Комарова 1-Г класс
1-3 класс - Московская область, Монино, СШ №3
5-8 класс - Тверская область, Андреаполь, СШ №3
9 класс - Харьков, СШ №28
10-11 класс - ФМЛ №27 (the best of!!!)

Универ хорошее дело, было пару человек нормальных в группе с ними и общаюсь... Но школьных одноклассников мне ничто не заменит! Больше чем в них ни в ком не уверен. На выпуском давно небыли пацаны!!! :) Надо бы отметиться а Валентини Миколаiвни и Ильи Марковича!!!

С 5 класса - СШ №10, на Кузнечной.
Класс был веселенький... не зря он был класс "Г".
2 человека пошли по расстрельной статье, половина сидит, примерно 25% эмигрировали, у некоторых по трое детей...
Короче - горе... и встретится водки попить не с кем...

Директрисса была замечательная (хоть и ярая коммунистка) - Гончарова Н. С. Потрясающая женщина!
За СВОЮ школу всем врагам рвала пасть на британский флаг. В период полной жОпы в стране ухитрилась для реконструкции школы выбить из бюджета нешуточную сумму и отстроить новый корпус. И лично мне (спустя много лет с выпуска) очень помогла информацией...

Спасибо ей огромное, здоровья и долгих лет жизни.

Вспомнилось, как из 29 человек только четверо выбрали сдавать экзамен - биологию (был период, когда четвертый экзамен можно было сдавать по выбору: английский, физика, химия, биология или география).
"Биологию, да еще директору школы?!! да вот еще... - мы не самоубийцы!!!"
Угу... ) Мы отстрелялись вчетвером за полчаса, с 4 и 5. А те, кто пошел сдавать географию нашей же классной... плакали под кабинетом еще 2 часа. Она отомстила за ВСЕ, а за что мстить,.. было за что!

Преподы были замечательные (это я только сейчас понимаю).
Кафанов Гарри Евгеньевич, наш классный руководитель - потрясающий человек... Царство ему небесное... Вот на его похороны класс и собрался. Единственный раз. После выпуска.

Выпуск (после 9-го) - 1991 г.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу