• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Kimpton
  • Дата створення Дата створення
Медицинские классы набирают....
0_0 Хренею.
насколько я слышал, учитсья там дороговато
ТО ЕСТЬ ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ БЕРУТ? КОММЕРЧЕСКИЕ КЛАССЫ?
насколько я понял, ситация именно такая... только один класс - медицинский...

МУравка А.С..
Смутно помню такого чувака...
:) информатику он знал хоршо, и даже путные вещи нам пытался рассказать... но мы естественн оне понимали, и стебали его по-черному...
зато потом на подкурсах в Политех ворон считал..... по сравнению со школой дет.сад такОй рассказывали....

плохо, если Ненашев действительно много хочет... я во время обучения ждал его назначения, думал он порядок наведет....
Ну первое его нововведение(план как минимум) касался фонда школы. То есть добровольно с каждого за год снимать в фонд школы 300 грн. В школе в среднем 700 учеников. На секундочку посчитем - это в год 210000 грн, необлагаемых налогом и нигде не проведенных по бумагам. Не знаю, воплотили ли в жизнь...
О.о
мдя....... :(

огго... наболело видно.
Конечно. Я бы просто яйца поотрывала за такое. Ради своего больного самолюбия подставлять двух учителей сразу! И причём умышленно.
к Малеву особой симпатии сам не питаю, хотя общался с ним один или два раза.....
тут же не в школе дело.... такой ерунды везде валом....

слышал, что он шибко умный... в МГУ учится?....

Насчвет Шаламова - да, были у него в жизни серьзные неурядицы... :( но человек он хороший и предмет знает.....

В 27-й ТРИ великолепных учителя математики. Елена Ефимовна Харик(мою маму ещё учила), Александр Лазаревич(фамилию не помню) и собственно, Сергей Александрович Лифиц. Меня учил последний. Знали все, даже кто не хотел. Александр Лазаревич - у него мулька такая... Он не может учить тех, кто не хочет, но вырастил бешеное количество олимпиадников из тех, кто хотел учиться. Но большая часть класса с него орёт просто. А зря.

Физик Илья Маркович Гельфгат - тоже классный преподаватель, но никому ничего не втюхивает. Кто хочет - учит, кто не хочет - как хочет. Жена его преподаёт, не знаю, но наверно на дуре бы не женился.

Шаламов биологию хорошо даёт. А с химией хуже.

Англичанин нормальный, кажется, уже не работает - Алексей Валентинович. Остались кто остался...

Истину Глаголишь... :) Кстати Ненашев тоже хороший препод.... и физику у него все знали... :)
Гельфгат это просто мой кумир... :))

Алексей Валентинович классный мужик.... он ведет еще?..... все хотел с ним пообщаться поплотнее... может пива попить.... но не сложилось пока.... :(

Я с ужасом думаю о том что в этом году ребенок идет в 1 класс. Сочувствую ему вспоминая свою школу.
Как то у тебя, Econ-всё мрачно по жизни...:D...
...а, было хоть одно "светлое пятно", не обусловленное проблемой обмена б/у стиральной машины на новый "автомат"-без их доплаты...!?;)

Хм! Я вот тоже учился в 27-м. Весь 11-2 2004 года выпуска знаю! Так кто там пишет, что у Бабенко стоит система идентификации "свой-чужой"? А вообще - привет всеу вашему классу! Вы в этом году встречу организовывали? У вас ведь три года выпуска!

Елисей Валентинович - просто супер! Надо знать к нему подход! Подход в топике с вырезом, как правило, был наиболее результативным! Правда, такое могли устраивать только девочки!

Елисей Валентинович - просто супер! Надо знать к нему подход! Подход в топике с вырезом, как правило, был наиболее результативным! Правда, такое могли устраивать только девочки!

да... падкий он на это дело... :-)
в принципе мальчики тоже могли бы устроить, но вот реакцию я боюсь предсказать.. :)))

Останнє редагування:
Мы к Тамаре ходим за парой.. :)) да... я помню как ты на уроке Рукину горшок на голову со шкафа уронил... или как самолетиком по ней кто то попал.... как бы не я... :)

ладно... хватит... флуд и оффтоп...
просто оч. приятно вспомнить... :)

зато потом на подкурсах в Политех ворон считал..... по сравнению со школой дет.сад такОй рассказывали....
Гы:) Делала то же, на всех предметах подкурсов. А также в основном первые три семестра :) Математик выдал методу. Решила. Сижу. говорит, решай ДЗ. Решила. Достала книжку, сижу читаю на первой парте :)
тут же не в школе дело.... такой ерунды везде валом....
Не в школе, конечно. Но говорить детям, которые ещё никто, что они УЖЕ элита - ИМХО не к добру.
слышал, что он шибко умный... в МГУ учится?....
ПО-моему гонево. Он не шибко умный. В МГУ учатся Цымбалюк с Ятченко. Улько учился два курса в МФТИ, но не осилил - ему там и работать надо было, а с работой в экспериментальной группе не потянул. Жаль.
Кстати Ненашев тоже хороший препод.... и физику у него все знали...
Он у нас астрономию, кажется, вёл. Я на первой парте сидела. Всё от его рук уворачивалась - ибо как Пельш...
А вообще - привет всеу вашему классу! Вы в этом году встречу организовывали? У вас ведь три года выпуска!
Не знаю. Я ходила сама недавно.
Сходила на 1 курсе на встречу, поняла что группа в институте очень хорошая в плане обшщения и там намного лучше.

Рукин... Рукин, это ж тот чувак с укуренным взглядом, но практически гений, да?
HinArien, а у вас ведь Гордевская вела английский, а не Алёша Валентинович!
Ну да. А я к нему на репетиторские уроки ходила. За это меня Татьянка сильно не любила. Типа, она шо, плохо преподаёт? Не знаю, плохо-хорошо, но два года доп уроков- и англичане меня вполне понимают, как и я их. И место в десятке на области.

эх, а я с первого до последнего дня проучилась в 36 школе, которая на ул. Артёма. класс до 10 класса был недружный, а потом все резко подросли, сплотились и общаемся с некоторыми людьми до сих пор.

Хотя, с теплотой вспоминаю учителей немецкого - Элеонору Соломоновну, Веру Александровну и Светлану Витальевну. А, еще учительницу русского языка и литературы - Тамару Ильиничну. И ффсе.

Они и до сих пор там преподают

Рукин... Рукин, это ж тот чувак с укуренным взглядом, но практически гений, да?

о да!!! я хоть и не учился в 27-м, но о Рукине наслышан столько всего интерестного! Как то под пиво друзья о нем рассказывали, почти весь вечер был посвящен разговорам о Рукине, весело было :)

о да!!! я хоть и не учился в 27-м, но о Рукине наслышан столько всего интерестного! Как то под пиво друзья о нем рассказывали, почти весь вечер был посвящен разговорам о Рукине, весело было :)
представь, как было весело учиться с ним в одном классе... :)))

Не, ну сумки на шнурке не было! Но были вещи и поприкольнее. Он один раз подошёл к девочке из паралельного класса, и по своему обыкновению, обнял её везде-везде! За это парень этой девушки, по своему обыкновению , дал Алёше в нос. Из Алёшиного носа, по своему обыкновению, полилась юшка. Затем Алёша пошёл в медпункт, в связи с чем опоздал на урок физики(к Гельфгату И.М). И.М спрашивает: а где же ты Алексей был? И что у тебя, Алексей, с носом!
На что Алёша спокойно отвечает: Та, лох один с 11-3го ударил!
И.М Кто-кто?
Алёша: Та лох один!!
И стоит смотрит, как ни в чём не бывало.

Но это ещё мелочь по сравнению с тем, как я ему нечаянно горшок с цветами на голову уронил! (честно слово- нечаянно)

представь, как было весело учиться с ним в одном классе...
Наши девушки как-то увидели, что он ко мне подходит и срочно позвали Курко меня спасать! Я охренела вообще от такой заботы... Небо, я что, сама в морду выдать не могу?

Не, ну сумки на шнурке не было! Но были вещи и поприкольнее. Он один раз подошёл к девочке из паралельного класса, и по своему обыкновению, обнял её везде-везде! За это парень этой девушки, по своему обыкновению , дал Алёше в нос. Из Алёшиного носа, по своему обыкновению, полилась юшка. Затем Алёша пошёл в медпункт, в связи с чем опоздал на урок физики(к Гельфгату И.М). И.М спрашивает: а где же ты Алексей был? И что у тебя, Алексей, с носом!
На что Алёша спокойно отвечает: Та, лох один с 11-3го ударил!
И.М Кто-кто?
Алёша: Та лох один!!
И стоит смотрит, как ни в чём не бывало.

Но это ещё мелочь по сравнению с тем, как я ему нечаянно горшок с цветами на голову уронил! (честно слово- нечаянно)

А смеятся когда ?

Назад
Зверху Знизу