• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Kimpton
  • Дата створення Дата створення
Мне моя гимназия очень запомнилась. С удовольствием вернулся бы в те годы... И учеба, и самодеятельность, и гульбища с классом, и первая пусть и безответная, но любовь, вобщем все!

Это было классно!

Я почти свежеиспеченный:-) 2005 года. Говорят там новая директриса - беспредел творит :-)
Сейчас Керсанова вроде....
Сэйди, а 10 лет назад тоже Зюзя был?
Был:) Только не 10 лет, а больше.... Он пришел к нам где-то в классе 6-7. Много приколов с ним связано:) Он тогда совсем молоденький был:) Это мы его так и прозвали:)

Гы:)
я думал в 68й уже никто не учится:)
Я в 94м закончил.
Ниче примечательного. Хз, школу не любил. Институт то да...5 лет ацкой жести:)
Я в 97.... Школьные годы обожаю вспоминать... У меня классной рук. была Розум. А у тебя, если не секрет?:)

Конечн видел:)
Кстати Розум - на мой взгляд один из лучших преподов по физике.
А у нас класрук Малахова была.
А еще запомнил историчку Андрусик Н.Ю. Век помнить буду ]:->

Конечн видел:)
Кстати Розум - на мой взгляд один из лучших преподов по физике.
А у нас класрук Малахова была.
А еще запомнил историчку Андрусик Н.Ю. Век помнить буду ]:->
Малахова- моя любимая учительница. Я математику и геометрию обожала:)

А что-то еще, сверх этого берут? Потому что мне говорили - 200 грн. в четверть. Причем мне показалось, что это не много.
Ну как я заканчивала, было 200 грн - 100% Но он хотел сверх этого 300 грн с носа. Без чеков и прочей лабуды. Берут ли - не знаю, но окна на что-то поставили.
P.S. В детском садике больше берут.
:) Ну не знаю, мне уже неактуально... Или ещё... Наверно, уже и ещё.
Если говорить об уровне учителей...

В 27-й ТРИ великолепных учителя математики. Елена Ефимовна Харик(мою маму ещё учила), Александр Лазаревич(фамилию не помню) и собственно, Сергей Александрович Лифиц. Меня учил последний. Знали все, даже кто не хотел. Александр Лазаревич - у него мулька такая... Он не может учить тех, кто не хочет, но вырастил бешеное количество олимпиадников из тех, кто хотел учиться. Но большая часть класса с него орёт просто. А зря.

Физик Илья Маркович Гельфгат - тоже классный преподаватель, но никому ничего не втюхивает. Кто хочет - учит, кто не хочет - как хочет. Жена его преподаёт, не знаю, но наверно на дуре бы не женился.

Шаламов биологию хорошо даёт. А с химией хуже.

Англичанин нормальный, кажется, уже не работает - Алексей Валентинович. Остались кто остался...

Назад
Зверху Знизу