50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми unimix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Школа

Уважаемый родители !
Наш классный руководитель удалился с группы на некоторое время,в связи с большим ажиотажем в интернете касаемо классных чатов
Всю информации будет писать в дневнике или передавать родительской тройке(wink):confused:

Re: Школа

Судя по всему, ваш классный руководитель удалился не в последнюю очередь из-за тебя. Ты ж, небось, еще и в "родительской тройке") Из тех, которым по жизни больше нехером заняться... Я б еще как то понял, если б баба такую тему на форуме подняла...

Я когда- то пришла к выводу, что... Когда у меня будут дети, я часто буду заходить к ним в школу... Поделилась этим с моей социопатичной матерью ...
"Тогда быть тебе в родительской тройке с таким мышлением" - мама ответила.
Прошло много лет. Детей у меня нет, думаю, уже не будет.

Уважаемый родители !
Наш классный руководитель удалился с группы на некоторое время,в связи с большим ажиотажем в интернете касаемо классных чатов
Всю информации будет писать в дневнике или передавать родительской тройке(wink):confused:
хай пише в цій темі :нудно:

Уважаемый родители !
И что? Классный чат - это идиотизм. Что за прикол общаться с 30-ю незнакомыми людьми чаще, чем раз в полгода?

Судя по всему, ваш классный руководитель удалился не в последнюю очередь из-за тебя. Ты ж, небось, еще и в "родительской тройке") Из тех, которым по жизни больше нехером заняться... Я б еще как то понял, если б баба такую тему на форуме подняла...

Нет,я не в тройке .и заняться есть чем.можете мне поверить.

Уважаемый родители !

Имхо это личное дело классного руководителя быть в каком-нибудь чате или не быть. А в связи с тем, что в крайнее время возросло количество специального троллинга учителей всякими долбоебами, которым не хватило куска торта и т.д. - описываемый в теме учитель все сделал правильно и своевременно!

Назад
Зверху Знизу