Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа и *********** (не по Хэмингуэю)

• Автор теми Автор теми Adolfovna
  • Дата створення Дата створення
Я повторяюсь, вашего мозжечка хватает только на шантаж социально- незащищённых

у вас проблемы? вы какая-то агрессивная :)
не обращайтесь ко мне в такой манере, я вас не оскорбляла.

2гламурное кисо, по пунктам:
к первому и четвертому: Муж знакомой не предохранялся с этой мадам - у знакомой возникли проблемы - пришлось лечиться, она насела на мужа - откуда что взялось? - он сознался.

Опять. Где гарантия, что он только ее драл, и вообще, не он ее заразил, а она его?

второе и третье - нет, конечно, не только. Но, поскольку в описываемой ситуации жена начала проверять все (а не только здоровье) всплыли траты, и пришлось объяснять, куда и на что уходили деньги.
так что да, обвинения не голословные.

Т.е. имеем только слова мужа, который еще и ******* клинический, причем дважды. Первый раз, что **** кого попало. Второй - без ******а.

Нет. Трижды. Еще и жене рассказал.

Даже четырежды. Жену заразаил.

Какие-то две ****и решили порезвиться в жф. сейчас пойдет слив персональных данных
ничуть. хотя вот была мысль указать номер школы, и, кому актуально, пусть бы спрашивали ЛС. Зачем же на весь Харьков. Ребенку тут ещё жить и учится. А так - другие родители были бы предупреждены, а той мадам пришлось бы либо сменить школу, либо вести себя прилично, а не гадить, где живешь, как говорится. Кем бы ты ни был, и чем бы ни занимался, можно это делать не вооружая против себя...хм.. среду обитания. я так считаю.

у вас проблемы? вы какая-то агрессивная :)
не обращайтесь ко мне в такой манере, я вас не оскорбляла.

А кто вы такое, чтоб мне тут что-то указывать?
Ваш вброс не состоялся. Валите по-хорошему

Ыы
ничуть. хотя вот была мысль указать номер школы, и, кому актуально, пусть бы спрашивали ЛС. Зачем же на весь Харьков. Ребенку тут ещё жить и учится. А так - другие родители были бы предупреждены, а той мадам пришлось бы либо сменить школу, либо вести себя прилично, а не гадить, где живешь, как говорится. Кем бы ты ни был, и чем бы ни занимался, можно это делать не вооружая против себя...хм.. среду обитания. я так считаю.

Я бы вас привлекла со всеми вытекающими из этого публичными последствиями, в том числе и компенсацией морального ущерба, причинённого детям. Поверьте, за свой тупой язык нужно держать ответ

2 LinkDog ну, даже не знаю. ты знаешь, что некто - ***********, т.е. женщина, оказывающая ****уальные услуги за деньги

Ты ее ловил? Ты ж понимаешь, что за голословные обвинения можно и по ибальнику получить.

Кроме того. Уж кто кто, а ****и предохраняться умеют. И проверяются регулярно. Это их хлеб. За зараженого клиента девочке ****ец.

А вот хабалки районные - те да, пока гнить не начнет - проверяться не пойдут. Так што....

Опять. Где гарантия, что он только ее драл, и вообще, не он ее заразил, а она его?

Т.е. имеем только слова мужа, который еще и ******* клинический, причем дважды. Первый раз, что **** кого попало. Второй - без ******а.

Нет. Трижды. Еще и жене рассказал.

Даже четырежды. Жену заразаил.
ну вот, практически ни на что не могу возразить. разве что по первому пункту: мне лично сомнительно, чтобы настолько консервативный человек, весь брак ведя безукоризненный образ жизни, вдруг сорвался и пошёл настолько вразнос. в смысле, чтобы жена-жена, а потом сразу несколько ***дей. Опять же - фактор времени и денег важен.в основном, времени. Но опять же, люди, кризис среднего возраста и логика - сомнительный коктейль

Если эта мамочка выполняет свои родительские обязанности, кому какое дело чем она зарабатывает?

Ну очевидно же, что если муж гульнул, то она *****:D
По другому и быть не может. И это она его заразила.

пы.сы. А подруга, кстати, давно проверялась? А как у нее с жизнью на стороне?

Ты ее ловил? Ты ж понимаешь, что за голословные обвинения можно и по ибальнику получить.

Кроме того. Уж кто кто, а ****и предохраняться умеют. И проверяются регулярно. Это их хлеб. За зараженого клиента девочке ****ец.

А вот хабалки районные - те да, пока гнить не начнет - проверяться не пойдут. Так што....
обвинения не голословные. но насчёт формулировки - Вы правы, это скорее
хабалки районные
в своей формулировке темы я исходил из этого: "женщина, предлагающая ****уальные услуги за деньги; то же, что публичная женщина"(С)викисловарь

Типичная злоба брошенной бабы.
позвольте поправить. там не злоба, а призвание. и она не брошенная, а разведённая. а разведена, поскольку мужу надоело, сидя с детьми, слушать отмазки типа: я поздно с работы, потому как автобус опоздал. а знакомые потом ему рассказывают, как она по кустам с мужиками обжимается. ну, и так случилось, что и с мужем знакомой...:незнаю: в общем, если Вы не согласны с определением "***********" предложите другое

ну вот, практически ни на что не могу возразить.

В той ситуации как "окна" с Нагиевым получатся, посмотришь:D

разве что по первому пункту: мне лично сомнительно, чтобы настолько консервативный человек, весь брак ведя безукоризненный образ жизни, вдруг сорвался и пошёл настолько вразнос. в смысле, чтобы жена-жена, а потом сразу несколько ***дей. Опять же - фактор времени и денег важен.в основном, времени. Но опять же, люди, кризис среднего возраста и логика - сомнительный коктейль

Ты с ним за ручку ходил круглосуточно?
Обычно люди не афишируют свои гульки.
Более того. Когда попадаются, говорят "*** буду, один раз!!!!"

Правда, признаются только клинические *******ы.

а кто вы такое? какой вброс? я что-то вбрасывала? :рл:
может лучше вы свалите? :)

Нет уж. Мы твоей семье поможем. Ты сюда пришла оправдывать подгнивший хер мужа, которого простила?

ну вот, практически ни на что не могу возразить. разве что по первому пункту: мне лично сомнительно, чтобы настолько консервативный человек, весь брак ведя безукоризненный образ жизни, вдруг сорвался и пошёл настолько вразнос. в смысле, чтобы жена-жена, а потом сразу несколько ***дей. Опять же - фактор времени и денег важен.в основном, времени. Но опять же, люди, кризис среднего возраста и логика - сомнительный коктейль

Так виновата жена гулящего мужа. Так выходит. На воре шапка горит (с) народная мудрость

от одной такой "мамы" у меня пострадала знакомая

Вензаболевания - это же ужасно увлекательно

Я правильно понял, твоя знакомая воспользовалась услугами "работницы сферы ****уальных услуг"?

позвольте поправить. там не злоба, а призвание. и она не брошенная, а разведённая. а разведена, поскольку мужу надоело, сидя с детьми, слушать отмазки типа: я поздно с работы, потому как автобус опоздал. а знакомые потом ему рассказывают, как она по кустам с мужиками обжимается. ну, и так случилось, что и с мужем знакомой...:незнаю: в общем, если Вы не согласны с определением "***********" предложите другое

Это вас никак не касается

Вы не согласны с определением "***********" предложите другое

Я тебе уже объяснял. Прастой называть можешь ту, кторой бабки за еблю давал. Да и то.

А тут... Не мое дело кто с кем ебецца.

И если у твоей подруги к кому и могут быть вопросы, так к своему супругу исключительно.

обвинения не голословные. но насчёт формулировки - Вы правы, это скорее
в своей формулировке темы я исходил из этого: "женщина, предлагающая ****уальные услуги за деньги; то же, что публичная женщина"(С)викисловарь

Она тебе предлагала?
Спорим, их аргументации подруги твоей будет "да все знают"?

Я тебе уже объяснял. Прастой называть можешь ту, кторой бабки за еблю давал. Да и то.

А тут... Не мое дело кто с кем ебецца.

И если у твоей подруги к кому и могут быть вопросы, так к своему супругу исключительно.

Подожди, сейчас всплывёт, что это члены родительской тройки, которые таким образом выдавливают из одиноких мам последние гроши. Тактика у гнид одна - оболгать, чтобы человек начал оправдываться, тем самым подставлясь

Назад
Зверху Знизу