Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Школа верховой езды

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 54
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Школа верховой езды

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, подходящий недорогой спорт для девочки 4,5лет.
Я думаю о школе верховой езды, т.к. ребенок обожает животных. Подскажите, какие школы есть в Харькове, какова стоимость занятий и берут ли туда детей такого возраста?
Любые отзывы приму с благодарностью.

Конноспортивный кружок на Сосновой горке. Метро Научная

русский стиль или айкидо... :) адреса на форуме через "поиск" :)

Прошу подробнее про кружок: стоимость, время занятий и возраст? вы туда ходили, вам понравилось?

по поводу боевых искусств-- забавно) она и так парней лупит на площадке)))

Прошу подробнее про кружок: стоимость, время занятий и возраст? вы туда ходили, вам понравилось?

по поводу боевых искусств-- забавно) она и так парней лупит на площадке)))

та это не боевые искусства... вы ж просили что-нибудь с животными - там их как раз хватает :D

русский стиль или айкидо... :) адреса на форуме через "поиск" :)

та это не боевые искусства... вы ж просили что-нибудь с животными - там их как раз хватает :D

Может я туплю, конечно, но вики говорит, что:
Айкидо (яп. 合気道 айкидо:) — японское боевое искусство, разработанное О-сэнсэем Морихэем Уэсибой как синтез его исследований боевых искусств, философии и религиозных убеждений. Целью Уэсибы было создать и разработать боевое искусство, впитавшее в себя все достижения великих мастеров.

Ру́сский стиль» — собирательное название национальных видов русского рукопашного боя. Делится на «старые» (кулачный бой, борьба всхватку, борьба невсхватку, сцеплялка-свалка) и «новые» (системы Ивана Лебедева, В. С. Ощепкова, В. А. Спиридонова, Коронадского-Яковлева, Нила Ознобишина Оперативное карате и рукопашный бой — Самойлов В.И, Маряшин Ю. У., Травников А. И.) и т. д

Может я туплю, конечно, но вики говорит, что:
Айкидо (яп. 合気道 айкидо:) — японское боевое искусство, разработанное О-сэнсэем Морихэем Уэсибой как синтез его исследований боевых искусств, философии и религиозных убеждений. Целью Уэсибы было создать и разработать боевое искусство, впитавшее в себя все достижения великих мастеров.

Ру́сский стиль» — собирательное название национальных видов русского рукопашного боя. Делится на «старые» (кулачный бой, борьба всхватку, борьба невсхватку, сцеплялка-свалка) и «новые» (системы Ивана Лебедева, В. С. Ощепкова, В. А. Спиридонова, Коронадского-Яковлева, Нила Ознобишина Оперативное карате и рукопашный бой — Самойлов В.И, Маряшин Ю. У., Травников А. И.) и т. д

в вики пишут те, кто этими танцами занимается :)

Назад
Зверху Знизу