3000 грн на місяць

Школа стервы:)

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Есть несколько вариантов:
1. (зло)употребляющий человек очень эмоциональный и впечатлительный
2. из-за п.1 слов и выражений не хватает, поэтому и используются знаки.

ну...клавиша мож залипла..:rolleyes:

Ахуеть! Обязательно прочитаю эту поебень, чтобы знать врага в лицо. Как только ко мне начнут применять эти штучки-дрючки в ресторане например, сразу воткнуть стервозе вилку в сиську, разбить ей об башку бутылку шампанского, а когда упадет попрыгать по ней раз десять. Чтоб выбить бесов из светлой и чистой души, ибо это не бабы а черти:D

:клас:

Судя по постам ТС - обычная шалава, а шалавам такие подарки не делают, вот и всё...

Ахуеть! Обязательно прочитаю эту поебень, чтобы знать врага в лицо. Как только ко мне начнут применять эти штучки-дрючки в ресторане например, сразу воткнуть стервозе вилку в сиську, разбить ей об башку бутылку шампанского, а когда упадет попрыгать по ней раз десять. Чтоб выбить бесов из светлой и чистой души, ибо это не бабы а черти:D

я думаю, что профессионального врага ты можешь не распознать.
И на фоне шалав, не заметишь лазутчика в твою жизнь.

Судя по постам ТС - обычная шалава, а шалавам такие подарки не делают, вот и всё...

а кому по-вашему делают подарки?

Не интересно читать - так ни одна любящая чистой девичьей любовью минет не отписалась, что же ей за него подарили...

а кому по-вашему делают подарки?

Я наверное не совсем правильно выразился - дарят подарки шалавам, всякие мелочи, своего рода, как плата просто за секс, хотя опять же многое от "уровня" зависит...
А вообще, как там у Булгакова Воланд говорил: "... сами все предложат и сами все дадут..." То есть, если мужчина чувствует, что девушка с ним не из-за денег, подарков и тд, то ему будем самому приятно дарить дорогие вещи, что бы сделать любимую чуть счастливее... ну как-то так...

Я наверное не совсем правильно выразился - дарят подарки шалавам, всякие мелочи, своего рода, как плата просто за секс, хотя опять же многое от "уровня" зависит...
А вообще, как там у Булгакова Воланд говорил: "... сами все предложат и сами все дадут..." То есть, если мужчина чувствует, что девушка с ним не из-за денег, подарков и тд, то ему будем самому приятно дарить дорогие вещи, что бы сделать любимую чуть счастливее... ну как-то так...

Неееет, богатые мужики дарят своим любовницам подарки, т.к. читали Маркса и Кейнса - захотел товар - купи его за бабки!!!!! Тут законы бизнеса перегносятся в реальность, в отношения. А "придут и сами дадут" - это действительно у Булгакова, у писателя и врача - а реальность и падарки реальные тут, у бизнесменов

Неееет, богатые мужики дарят своим любовницам подарки, т.к. читали Маркса и Кейнса - захотел товар - купи его за бабки!!!!! Тут законы бизнеса перегносятся в реальность, в отношения. А "придут и сами дадут" - это действительно у Булгакова, у писателя и врача - а реальность и падарки реальные тут, у бизнесменов
Вариантов может быть достаточно много, просто мы о разных вещах говорим - если тупо о покупке женского тела, как товара, то это одно, если о подарках любимому человеку,то это совершенно другое...

Не, ну я конечно никогда не считала себя последней девушкой в Харькове, у меня всегда были поклонники, порой они меня сильно доставали, т.к. их было очень много, порой вообще никого... так вот:одной моей знакомой подарили на 8 Марту две машины - Мазду 6 и Сонату...а мне при этом туфли из Темы и сумку, и пуфик под жопу Apple. Девочки , где справедливость??? И как им так удается разводить мужиков??? Может есть какие-то курсы - в Москве таких полно, а у нас только для юных дрочеров - пикаперов:)

Этому не научишься. Врожденное должно быть

Не, ну я конечно никогда не считала себя последней девушкой в Харькове, у меня всегда были поклонники, порой они меня сильно доставали, т.к. их было очень много, порой вообще никого... так вот:одной моей знакомой подарили на 8 Марту две машины - Мазду 6 и Сонату...а мне при этом туфли из Темы и сумку, и пуфик под жопу Apple. Девочки , где справедливость??? И как им так удается разводить мужиков??? Может есть какие-то курсы - в Москве таких полно, а у нас только для юных дрочеров - пикаперов:)
Вы не у тех спрашиваете, большинству форумчанок на 8е марта дарят цветы, мягкую игрушку и "себя", про машины как-то даже и не задумывались.... :D

Для хорошей девушки ничего не жалко. От души...
А если девушка стерва, то у нее тысяча уловок. Стервой быть проще, чем хорошей девушкой. Нужно просто врать и притворяться. Для этого много ума не надо.

Мне кажется в термин "стрева" каждый свое вкладывает, в моем понимании это не та последняя дрянь, о которой идет речь...а просто девушка, которая умеет заставить мужиков завалить и думать прежде, чем что-то пез**уть!!!!:yahoo:

Мемуары неуловимого Джо.

одной моей знакомой подарили на 8 Марту две машины - Мазду 6 и Сонату...а мне при этом туфли из Темы и сумку, и пуфик под жопу Apple. Девочки , где справедливость???

Потому что любимый вашей подруги зарабатывает на Мазду, а ваш- на туфли и пуфик под жопу.
Или парни делали подарки на 8 марта примерно на те же суммы, что вы Им подарили на 23 февраля :)

Потому что любимый вашей подруги зарабатывает на Мазду, а ваш- на туфли и пуфик под жопу.
Или парни делали подарки на 8 марта примерно на те же суммы, что вы Им подарили на 23 февраля :)

ну судя по всему ее парни еще не вылечились от подарков на 23 февраля, деньги все ушли в квд, вот пуфики вместо мазд и подарили

Это женская ирония такая :confused:

одной моей знакомой подарили на 8 Марту две машины - Мазду 6 и Сонату...а мне при этом туфли из Темы и сумку, и пуфик под жопу Apple.

Лучше б тебе мозг подарили.

Пардон, но с твоим экстерьером туфли и сумка -- это уже хорошо.:D

Лучше б тебе мозг подарили.

Пардон, но с твоим экстерьером туфли и сумка -- это уже хорошо.:D
А ві все пишете на мои темі?? великолепно!! А ті иди в жопу.. Недавно мне подарили духи. 30 мл. ..подруга говорит - он на тебе сэеономи л - заходит в Брокард - твои духи 900 гривен стоят, это новинка... вот и обломалась. дура.. потому что Вог не читала))))

Назад
Зверху Знизу