3000 грн на місяць

Школа стервы:)

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
ты считаешь, что выиграть в лотерею для Кати более реально?:D

а почему б не попробывать.
дальше стартпоста ходить не надо -открыть школу стерв.
при этом имя, репутация я так понимаю уже заработаны? при ее то круге общения...

а почему б не попробывать.
дальше стартпоста ходить не надо -открыть школу стерв.
при этом имя, репутация я так понимаю уже заработаны? при ее то круге общения...
имя и репутация Катюшей конечно заработаны. и имя, и репутация абсолютно не соответствуют образу стервы....

Не, ну я конечно никогда не считала себя последней девушкой в Харькове, у меня всегда были поклонники, порой они меня сильно доставали, т.к. их было очень много, порой вообще никого... так вот:одной моей знакомой подарили на 8 Марту две машины - Мазду 6 и Сонату...а мне при этом туфли из Темы и сумку, и пуфик под жопу Apple. Девочки , где справедливость??? И как им так удается разводить мужиков??? Может есть какие-то курсы - в Москве таких полно, а у нас только для юных дрочеров - пикаперов:)

Катюш, а зачем вам "курсы стерв", если есть такая классная знакомая....??:клас: Она лучше любых курсов вас научит, на наглядных примерах, без всяких там теорий. :D Может, после ее уроков найдете хорошего покровителя и свою такую школу откроете :оратор:

Лицо, или лошадиная морда? Леприкон или рыжая бестия? Два метра безобразия или длинноногая шняжка? Честная сосалка или честная давалка? Школа и среднее образование или та ну его на... лучше в школу стерв?! Читайте новый блокбастер от Катя-КOZA - тему-хрень на ХФ - Школа Стерв. Автобиографическая повесть выносящая моск с первого поста! А ты вынес себе моск?!

Жесть!!:іржач::іржач::іржач:

Катюш, а зачем вам "курсы стерв", если есть такая классная знакомая....??:клас: Она лучше любых курсов вас научит, на наглядных примерах, без всяких там теорий. :D Может, после ее уроков найдете хорошего покровителя и свою такую школу откроете :оратор:

та да, щаз.
подруга прям вот так разбежалась учить Катюшу и терять потенциальную клиентуру, обучая потенциальную конкурентку:)

та да, щаз.
подруга прям вот так разбежалась учить Катюшу и терять потенциальную клиентуру, обучая потенциальную конкурентку:)

Бог велел делится! Подруге вернется минимум трехкратно!!!:D:yahoo:

о, слушайте, а Вы можете рассказать за каким фигом Вы три восклицательных знака поставили?
очевидно: трехкратно же :)

Бог велел делится! Подруге вернется минимум трехкратно!!!:D:yahoo:
это как?
вроде бы как подруга сосала и ей подарили машину. вернется это как? трижды надуют и оберут квартиру? :confused:

Не, ну я конечно никогда не считала себя последней девушкой в Харькове, у меня всегда были поклонники, порой они меня сильно доставали, т.к. их было очень много, порой вообще никого... так вот:одной моей знакомой подарили на 8 Марту две машины - Мазду 6 и Сонату...а мне при этом туфли из Темы и сумку, и пуфик под жопу Apple. Девочки , где справедливость??? И как им так удается разводить мужиков??? Может есть какие-то курсы - в Москве таких полно, а у нас только для юных дрочеров - пикаперов:)

Сходи в школу женского пикапа. :)

та да, щаз.

Конечно же воображаемая подруга со своими выдуманными авто поможет воображаемой Кате. :D
В действительности, более чем уверен, что и история выдумана, и Кати, как таковой, не существует, а пишет флудер мужского пола.

тема хоть продуктивная?
имеет смысл читать все?

о, слушайте, а Вы можете рассказать за каким фигом Вы три восклицательных знака поставили?
Это Вы к чему? Или абы было спрашиваете? Извините, но более глупых вопросов не видела.:D Итак ответ: Моя манера написания такова.
повышаешь квалификацию?
+100!:клас:

дело в том, что, как известно, принцессы не какают. а так же не пукают, не отрыгивают и т.д. и, дабы их не разорвало от избыточного давления, они просто вынуждены очень много...э... разговаривать эмоционально, безудержно и беспощадно (ближайший цензурный термин)... в проекции на форумное общение это выражается в восклицательных знаках

я думала, что наконец-то, хоть кто-то, кто злоупотребляет знаками откроет тайну.:))
Есть несколько вариантов:
1. (зло)употребляющий человек очень эмоциональный и впечатлительный
2. из-за п.1 слов и выражений не хватает, поэтому и используются знаки.

Назад
Зверху Знизу