3000 грн на місяць

Школа стервы:)

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
А Шматко такой типа продуманный сука лох - да может для этих мужиков машины что пачка сигарет для тебя???

А катя такая безмозглая сука курица - да может я просто принципиально блядям даже сигареты не покупаю?

а может и нет, ты ж не из налоговой:)
Может он последние собрал и купил ванючую сонату 2008 года (аля ПОНТ, есть такое еще слово), а она его так некрасиво опрокинула, торгуя пиздой на лево направо.

А у тебя наверно Порш последней модели нафаршированный?

Не догадываются, что их внаглую доят, да еще и двоих параллельно. Мужики-то - существа наивные.

Это вы где наивных зарабатывающих видели, хочу на них посмотреть и пощупать:D

Как раз наоборот, она была хорошей, а хочет стать плохой:D

Боюсь, это не поможет:) И как-то мне слабо верится, что девушкам за просто так машины дарят. Какие б там денежные мешки не попались-деньги они не с пола собирают. Странно, вопщем :confused:

А у тебя наверно Порш последней модели нафаршированный?

нет, не порш, но тоже внедорожник. понты разводить не хочу. я по теме ответил, что мужики - лохи:) а дама молодец, если не пиздит

Так почасовка или за каждую фрикцию?:D

для молодых - почасовка, для тех кто постарше - за каждую фрикцию. Первые- энергичные (как я), вторые больше любят попиздеть о смысле жизни, т.к. с эрекцией как повезет

Это вы где наивных зарабатывающих видели, хочу на них посмотреть и пощупать:D

Посмотрите на дороги Харькова, особенно в центре. Соски в дорогих тачках одна на одной. Сами купили? Родители? А скорее всего именно такие папики за еблю. А вы спрашиваете, где такие водятся.

Абрамович не позволит. а вот бесящийся с жиру сын какого-нить местного абрамовича - запросто.

А, ну тогда разговоров нет. Тот и папину виллу на Карибах подарит, лишь бы вдуть:D

Мазда...подушка... Вы чё?:eek:
Во,норм! Классика
99613520875573.jpg

20768360-ok-alenka-15g-6557-b.jpg

23.jpg

И гуляйте вальсом!
Ишь ты...Мазду подавай
:іржач:классика джентльменского набора

Боюсь, это не поможет:) И как-то мне слабо верится, что девушкам за просто так машины дарят. Какие б там денежные мешки не попались-деньги они не с пола собирают. Странно, вопщем :confused:

Фиг его...это ж как надо .....блин.... За личность,лёгкость души,взгляд,улыбку...да,можно подарить,если бабла валом...но такой девушке она не к чему...для такой-это не подарок...
А та,которая будет не подеЦки счастлива от этой би-би... эти параметры у неё off ... Секс? Это ж как надо....шоб на машину?

Посмотрите на дороги Харькова, особенно в центре. Соски в дорогих тачках одна на одной. Сами купили? Родители? А скорее всего именно такие папики за еблю. А вы спрашиваете, где такие водятся.

Не факт, таких немного на самом деле. В основном рулят кредиты.

кому наследство, кому родители, кто насосал.
а 60-70 % машин с хорошим ценником - кредитованные
Но потенциальных олигарчиков с каждым годом в Харькове все меньше и меньше- это факт. а сосать хочеться всегда :іржач:

Да на всех сосущих папиков не хватит:)

Просто так никто ничего не дает

Та не реально так сосать,шоб на такие бабки....

Повторюсь... Такие подарки можно только "чистой душе" дарить...тобишь той,от которой собственная душа поёт... И уж это явно не та,с ртом модели "чёрная дыра"

кому наследство, кому родители, кто насосал.
а 60-70 % машин с хорошим ценником - кредитованные
Но потенциальных олигарчиков с каждым годом в Харькове все меньше и меньше- это факт. а сосать хочеться всегда :іржач:

Олигарчики с каждым днем все меньше и меньше, их высосали уже:D

Та не реально так сосать,шоб на такие бабки....

Повторюсь... Такие подарки можно только "чистой душе" дарить...тобишь той,от которой собственная душа поёт... И уж это явно не та,с ртом модели "чёрная дыра"

вот с этим соглашусь:)

Кстати:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катюх, тут курсами не поможешь, тут на удачу надо идти...

если честно я в ахуе от тех лохов которые подарили мазду и сонату одновременно, видно ж что телочка доила и трахалась с двумя одновременно.
т.е. один из них целуя ее рот (допустим с маздой), целовал при этом хуй того кто на сонате :)) так же данная комбинация работает и в обратном направлении :))
неправильно это, своей можно и нужно дарить, а девушки общего пользования пускай довольствуються почасовой оплатой

Кто-то из великих сказал:- Лучше жрать говно одному, чем торт всем вместе...

Назад
Зверху Знизу