Допомагаємо ЗСУ!

Школа с любовью к детям...

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Школа с любовью к детям...

Добрый день! Ни когда не писала, но после разговора с директором школы решилась. Такая ситуация : в нашей школе куда ходит мое дите, процветает дедовщина, по другому это не назвать. Ситуация такая дите бежало в туалет, старшиклассники дежурные тормознули и заставили присидать 20 раз, так же практикуется отжимание тоже 20 раз. В первом классе сталкнулись с зам директора по этому вопросу, ответ один ОН БЕЖАЛ. второй класс тот же ответ ОН БЕЖАЛ. Теперь третий класс, уже слова директора ОН БЕЖАЛ, И ТАКОЙ МЕТОД Я ОДОБРЯЮ ЧТОБ ПЕРЕСЕЧЬ ТРАВМАТИЗМ ПО ШКОЛЕ. Два года назад хотели в школе ввести службу безопасности, я подняла этот вопрос там , через две недели подходит этот дядя и говорит вы правы есть такие ситуации, когда старшие классы нагинаю малых, а рядом стоит дежурный учитель и ни какой реакции. Вот теперь вопрос когда невесется старшеклассник здоровый буйвол, это нормально? Когда бежит младший класс, дите, чтоб успеть в туалет, пока не пришли старшие классы и не закрылись там чтоб покурить, это плохо? Хотелось бы узнать ваше мнение, как быть в этой ситуации?

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
От приседаний ребёнок станет здоровее. А когда наберется здоровья набъёт морду обидчикам. От этого он станет здоровее морально и увереннее в себе. Тему можно закрывать

От приседаний ребёнок станет здоровее. А когда наберется здоровья набъёт морду обидчикам. От этого он станет здоровее морально и увереннее в себе. Тему можно закрывать

От приседаний ребенок, спешащий в туалет, просто обосцытся или обосрется (извините за мой французский). Ребенок после такого станет очень морально здоровым и афигенно уверенным в себе. И в школе его будут все время чморить после этого.

Добрый день! Ни когда не писала, но после разговора с директором школы решилась. Такая ситуация : в нашей школе куда ходит мое дите, процветает дедовщина, по другому это не назвать. Ситуация такая дите бежало в туалет, старшиклассники дежурные тормознули и заставили присидать 20 раз, так же практикуется отжимание тоже 20 раз. В первом классе сталкнулись с зам директора по этому вопросу, ответ один ОН БЕЖАЛ. второй класс тот же ответ ОН БЕЖАЛ. Теперь третий класс, уже слова директора ОН БЕЖАЛ, И ТАКОЙ МЕТОД Я ОДОБРЯЮ ЧТОБ ПЕРЕСЕЧЬ ТРАВМАТИЗМ ПО ШКОЛЕ. Два года назад хотели в школе ввести службу безопасности, я подняла этот вопрос там , через две недели подходит этот дядя и говорит вы правы есть такие ситуации, когда старшие классы нагинаю малых, а рядом стоит дежурный учитель и ни какой реакции. Вот теперь вопрос когда невесется старшеклассник здоровый буйвол, это нормально? Когда бежит младший класс, дите, чтоб успеть в туалет, пока не пришли старшие классы и не закрылись там чтоб покурить, это плохо? Хотелось бы узнать ваше мнение, как быть в этой ситуации?

Приходите в школу, дитё указывает Вам на того, кто его заставлял приседать - и заставляете приседать его. Вместе с директором школы - в унисон. Блин, это же Ваш ребёнок, а Вы разговоры разговариваете, вместо того, чтоб его защитить.
Напишите жалобу в районный отдел народного образования.

Тю, так в чем проблема- переводите ребенка в другую школу

В чем проблема реально? Или "вежливо" объясняешь, или пишешь докладухи , или ищешь другую школу

Долбоебы, блять.
Нахуй жалобу в районо, директору пожизенный эцик с гвоздями, старшеклассникам - делать ку три раза.

Тю, так в чем проблема- переводите ребенка в другую школу

В чем проблема реально? Или "вежливо" объясняешь, или пишешь докладухи , или ищешь другую школу

Это не так то просто, перевести. И не факт, что в в другой школе будет меньше идиотов. А заявы в РОНО писать можно, но все в курсе какая у нас в системе воспитания круговая порука... Я бы этих старшеклассников заставила бы самих приседать с полными штанами за такое :), точнее папа ребенка заставил бы. Раз директору пофиг, если самим их на место не поставить, ничего к лучшему не изменится. Они ж только закон джунглей понимают.

Дедовщина в школах была и будет. Мамами и папами здесь не поможешь. Пусть учится приспосабливаться к жизни и уметь выживать в кругу более сильных.

Приходите в школу, дитё указывает Вам на того, кто его заставлял приседать - и заставляете приседать его. Вместе с директором школы - в унисон. Блин, это же Ваш ребёнок, а Вы разговоры разговариваете, вместо того, чтоб его защитить.
Напишите жалобу в районный отдел народного образования.

А на следующий день приходит папа старшекласника и делает вам кирдык. :( Это замкнутый круг.

Овуляшко негодуе.. мдя

Мое мнение - ходите в школу вместе с ребенком, походу правописание вообще не учила, надо повторить.

Находили , говорили, застовляли при учителях,они хором орали незаконно, в первый раз это оказалась девочка шестиклассница заставила отжиматься. Просто потом удивляет когда вокруг кричат какое у нас жестокое поколение молодежи растет.

Такая ситуация : в нашей школе куда ходит мое дите, процветает дедовщина, по другому это не назвать. Ситуация такая дите бежало в туалет, старшиклассники дежурные тормознули и заставили присидать 20 раз, так же практикуется отжимание тоже 20 раз. В первом классе сталкнулись с зам директора по этому вопросу, ответ один ОН БЕЖАЛ. второй класс тот же ответ ОН БЕЖАЛ. Теперь третий класс, уже слова директора ОН БЕЖАЛ, И ТАКОЙ МЕТОД Я ОДОБРЯЮ ЧТОБ ПЕРЕСЕЧЬ ТРАВМАТИЗМ ПО ШКОЛЕ.
А вообще Вы сами себе противоречите, с одной стороны вы хотите чтобы вашего ребенка никто посторонний не сбил (пусть и бежа в туалет), вам ведь все равно будет когда его толкнут и он разобьет голову себе бежал ли одноклассник в туалет или нет. Так почему ваш ребенок должен обладать эксклюзивными правами на беганье по школе в удобное для него время?

А вообще Вы сами себе противоречите, с одной стороны вы хотите чтобы вашего ребенка никто посторонний не сбил (пусть и бежа в туалет), вам ведь все равно будет когда его толкнут и он разобьет голову себе бежал ли одноклассник в туалет или нет. Так почему ваш ребенок должен обладать эксклюзивными правами на беганье по школе в удобное для него время?

Нет не должен, но физ нагрузки такого плана меня тоже не устраивают. Есть методы другие написать замечание в дневник, отвести к учителю, заставить пройти медленным шагом, в конце концов просто обьяснить что так делать нельзя. Или я не права?

Дедовщина в школах была и будет. Мамами и папами здесь не поможешь. Пусть учится приспосабливаться к жизни и уметь выживать в кругу более сильных.

Когда старшие напрягают мелких - это дедовщина.
Когда инициатива исходит от администрации - это долбоебизм.

Безумно жаль мальчика, повинующегося девочкам-шестикласницам...

Я вот тут вспомнил свои школьные годы эдак в 90-ых годах... таки и у нас была такая практика по дежурствам.... но это все исполнялось не по злобе какой-то или с целью унизить... а для формирования порядка... Хотя вот сейчас сквозь призму времени воспринимаю по другому... и если б это касалось моего ребенка наверное принимал бы меры... А тогда мы все были детворой... и воспринимали это по другому.
P.S. Отжиматься это уже слишком...
P.P.S. Хотя если ребенок получает травму при "беге по школе" директору тоже кирдик...

Непонятно, каким образом ребенка заставляли приседать? Его били? ему угрожали? Шозанах? Пусть бы не приседал.
Мой вам совет: научите своего ребенка не подчиняться долбоебам.

Помнится, во время лихих девяностых, когда мы дежурили по школе, рисовали свастику на красных повязках и развлекались подобным образом. А один одноклассник был очень маленького роста, его дети всерьез не воспринимали, поэтому ему приходилось их бить, чтобы слушались.

Назад
Зверху Знизу