Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

школа раннего развити на Новых домах?

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 37
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
школа раннего развити на Новых домах?

подскажите где школа раннего развития на Новых домах? я живу на Харьковских дивизиях;)

Открылась 15 февраля новая школа раннего разития,находится напротив басейна.Моей дочери очень понравилось первое занятие.Занятия по 2 часа 2 р в неделю ,заинтересует напишу тел в ЛС

Детский клуб раннего развития "Дружба" находится по адресу: Стадионный проезд, 10/1. тел.: 94-83-36, (095) 352-25-64.
Там группы от 6 месяцев до 1.2,от 1.2 до 3 лет,и для старших есть кружки.Занятия два раза в неделю по часу.Мы месяц уже ходим,очень нравится!

Останнє редагування:
Открылась 15 февраля новая школа раннего разития,находится напротив басейна.Моей дочери очень понравилось первое занятие.Занятия по 2 часа 2 р в неделю ,заинтересует напишу тел в ЛС

Напишите подробнее, чем с детками занимаются, как называется клуб и тд. и тп.?

а можна адрес точнее, где этот бассейн?

Детский клуб раннего развития находится по адресу: Стадионный проезд, 10/1. тел.: 94-83-36, (095) 352-25-64.
Там группы от 6 месяцев до 1.2,от 1.2 до 3 лет,и для старших есть кружки.Занятия два раза в неделю по часу.Мы месяц уже ходим,очень нравится!

Если можно напишите,пожалуйста,какие есть кружки и сколько Вы платите? Может у них есть свой сайт?(если знаете дайте ссыку).Спасибо.

Детский клуб раннего развития находится по адресу: Стадионный проезд, 10/1. тел.: 94-83-36, (095) 352-25-64.

А для деток 4 месяцев ???? И сколько стоит в месяц ?? А ремонт там есть нормальный ??? Тепло ???:confused::)

В помещении тепло,ремонт нормальный,меня, по крайней мере, устраивает!В месяц мы платим 200 грн. два раза в неделю по часу.С 4 месяцев думаю можно,преподаватель говорила,что к нам в группу собираются прийти с 4-х месячным.
Позвоните и все подробно узнаете 94-83-36, (095) 352-25-64.

Если можно напишите,пожалуйста,какие есть кружки и сколько Вы платите? Может у них есть свой сайт?(если знаете дайте ссыку).Спасибо.

Если вы имеете ввиду взрослых деток после трех лет,то насколько я знаю,есть английский,ритмика,танцы,восточные танцы,рисование,подготовка к школе.Но лучше позвоните и уточните,это то,что я вспомнила!
А для маленьких школа раннего развития от 6 месяцев до 3 лет.Мы ходим в школу раннего развития и платим 200 грн в месяц.Сайта скорее всего нет.

В помещении тепло,ремонт нормальный,меня, по крайней мере, устраивает!В месяц мы платим 200 грн. два раза в неделю по часу.С 4 месяцев думаю можно,преподаватель говорила,что к нам в группу собираются прийти с 4-х месячным.
Позвоните и все подробно узнаете 94-83-36, (095) 352-25-64.

Если вы имеете ввиду взрослых деток после трех лет,то насколько я знаю,есть английский,ритмика,танцы,восточные танцы,рисование,подготовка к школе.Но лучше позвоните и уточните,это то,что я вспомнила!
А для маленьких школа раннего развития от 6 месяцев до 3 лет.Мы ходим в школу раннего развития и платим 200 грн в месяц.Сайта скорее всего нет.

На бульваре Юрьева открыли школу в здании Чосона. Мы уже один раз попали на занятия,понравилось. Группы от двух человек.

Оля.ру и Точка, расскажите, пожалуйста, подробнее, какие занятия есть для детей до 3-х лет? (дочке 1,2). Меня интересует не столько всякие "английский-читать-писать" (точнее, это даже совсем не интересует :) ), сколько физические какие-то дисциплины, так как ребенок подвижный и очень общительный. Хотелось бы, чтобы занятия просто давали возможность пообщаться с детьми и выплеснуть энергию. Есть ли такая возможность на занятиях? Буду благодарня за ответ.

И что это за здание Чосона? :) Я недавно живу в этом районе, не в курсе ) можно ориентир какой-нибудь?

Частная школа "Гармония" на пересечении Рыбалко и Ощепкова с конца августа будет набирать детей в развивающие группы - занятия проходят 2 раза в неделю по 3 часа.
Цена - 450 грн. в месяц.
Преподавать будут английский, математику, ИЗО, танцы и др.

Адрес: ул. Маршала Рыбалко, 16/а. Телефон: (057) 3921021, (067) 7886444, (066) 9389287.

Останнє редагування:
Оля.ру и Точка, расскажите, пожалуйста, подробнее, какие занятия есть для детей до 3-х лет? (дочке 1,2). Меня интересует не столько всякие "английский-читать-писать" (точнее, это даже совсем не интересует :) ), сколько физические какие-то дисциплины, так как ребенок подвижный и очень общительный. Хотелось бы, чтобы занятия просто давали возможность пообщаться с детьми и выплеснуть энергию. Есть ли такая возможность на занятиях? Буду благодарня за ответ.

Мы ходим в клуб "Дружба" и нас очень устраивает,что там просто живое общение с детками,разные упражнения в потешках,танцы,музыка,элементы массажа в игровой форме,т.е. то,что нужно такому маленькому ребенку.Я,например, тоже против как Вы выразились"английский-читать-писать" для таких манюнь и сейчас очень трудно найти занятия без лишних, на мой взгляд, умных методик.

Останнє редагування:
Клуб Дружба, в который мы ходим, набирает деток в группу от 2-х лет. Нас, и еще оного мальчика, переводят в новую возрастную группу от 2-х лет, и нам нужна еще компания для подготовки к садику. Так что, присоединяйтесь, будет интересно и весело! И стоимость там приемлемая, занятие 30 грн. в абонементе 1 час два раза в неделю. Их тел. 095 352 25 64, 94 83 36.

Назад
Зверху Знизу