Школа Радости

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення
Там еще единоразовый благотворительный взнос ,был когда-то 2 000 грн,сейчас не знаю,но сейчас и в гос садике такая цена.

На чулочки Натальи Сухомлиновой.

Не знаю. Он пока гипотетический. :D

Не знаю. Он пока гипотетический. :D

Когда мой отпрыск был ещё только в планах, мне казалось, что садик - это меньшая из проблем. А сейчас вот на форуме среди ночи людей допрашиваю:D

Наверное стоит выбрать штук 5-6 садов, и объездить их для сравнительного анализа.....

Страшная! Половым путем передается :D

В общем, в эту школу не веди. Срам.

Та ну посмотреть стоит. Эта школа у меня пока лидирует на фоне Антошки, Декарта и Бойко. Надо ещё поискать. Но фото меня впечатлили.

Наверное стоит выбрать штук 5-6 садов, и объездить их для сравнительного анализа.....
Вы думаете вам там анализировать разрешат. Да во многие вас только в кабинет заведующей пустят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы думаете вам там анализировать разрешат. Да во многие вас только в кабинет заведующей пустят.

Насколько мне известно - всё таки должны разрешить. Ну а если нет - то садик автоматически вычеркивается из списка кандидатов. 300-400 долларов в месяц за кота в мешке я платить не буду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько мне известно - всё таки должны разрешить. Ну а если нет - то садик автоматически вычеркивается из списка кандидатов. 300-400 долларов в месяц за кота в мешке я платить не буду.

Единственное,что понравилось-это всего 10 тарелок:) а остальное все как и в обычном гос садике. У нас в группе тоже и диван есть и ковер такой-же и игрушки:)

Единственное,что понравилось-это всего 10 тарелок:) а остальное все как и в обычном гос садике. У нас в группе тоже и диван есть и ковер такой-же и игрушки:)

Правда? Я сто лет не была в садиках. Наверное, у меня стереотип неправильный о госсадах. За последние лет 15 я была только в одном садике - 303. И мнение о нём у меня не самое лучшее. Может и правда другие госы не так плохи, как я думала...

Правда? Я сто лет не была в садиках. Наверное, у меня стереотип неправильный о госсадах. За последние лет 15 я была только в одном садике - 303. И мнение о нём у меня не самое лучшее. Может и правда другие госы не так плохи, как я думала...

Правда:) Школы и садики живут сейчас за счет родителей,так что ремонты,металлопластиковые окна,ковры и диваны есть в каждом садике и даже телевизоры.А в школах есть даже компьютер в классе,так что-это не показатель.Главное-это хороший воспитатель,вот с этого и начинайте искать.

Звонила недавно. Оплата около 3000 грн, вступительный взнос. Но вообще мест нет. Ответили мне довольно грубо,кстати. Перехотелось.

Спасибо всем за комментарии. Девочки, а посоветуйте хороший садик. Желательно в Дзержинском районе.

Еще интересуйтесь конкретным воспитателем и няней. Это очень-очень важный вопрос. Я своим госсадиком довольна, а от няни с воспитателем просто в восторге. Ребенок все время зовет их к себе домой ... Для меня это показатель)))))

Еще интересуйтесь конкретным воспитателем и няней. Это очень-очень важный вопрос. Я своим госсадиком довольна, а от няни с воспитателем просто в восторге. Ребенок все время зовет их к себе домой ... Для меня это показатель)))))

Вот это здорово! :) А какой у вас садик?

а я отказалась там вести английский, когда узнала, что занятие длится три часа. Дети такого возраста способны концентрировать внимание не более, чем в течение 20 минут. Потом ребенок устает. Мне приходилось заниматься с детками такого возраста более часа (по их же инициативе) - им нравились игры. Но в этом центре требуют рассказывать сказки на английском в течение все тех же трех часов. Честно говоря, я слабо предстваляю себе малышей, послушно сидящий (как куклы) и все три часа слушающих сказку на английском. Честно говоря, я не поняла тактику руководства. На том и сделала свои выводы.

а я отказалась там вести английский, когда узнала, что занятие длится три часа. Дети такого возраста способны концентрировать внимание не более, чем в течение 20 минут. Потом ребенок устает. Мне приходилось заниматься с детками такого возраста более часа (по их же инициативе) - им нравились игры. Но в этом центре требуют рассказывать сказки на английском в течение все тех же трех часов. Честно говоря, я слабо предстваляю себе малышей, послушно сидящий (как куклы) и все три часа слушающих сказку на английском. Честно говоря, я не поняла тактику руководства. На том и сделала свои выводы.

Ого, ни чего себе - три часа! Если три часа только английский, плюс всякие там рисования, развивалки, буковки-циферки, плюс какие-то танцы или музыка, плюс зарядка, плюс еда, плюс сон, а гулять на улице когда? Ну и однозначно дети не высидят три часа за одним делом, особенно малыши.

Ребёнок ходил с удовольствием, воспитатль хорошая (мы бали у Галины Сергеевны), у меня тоже никакого негатива не осталось (ну кроме противноватой медсестры)
Что удобно, работают допоздна (в отличие от того же Декарта, где отвалишь кучу денег, но будь добр к 6 забери), для работающих мам это немаловажно

Ого, ни чего себе - три часа! Если три часа только английский, плюс всякие там рисования, развивалки, буковки-циферки, плюс какие-то танцы или музыка, плюс зарядка, плюс еда, плюс сон, а гулять на улице когда? Ну и однозначно дети не высидят три часа за одним делом, особенно малыши.

Я тоже была удивлена. Никогда не приходилось так истязать детвору. :) Потому и начала спорить с руководством по этому поводу. Но потом поняла, что бесполезно. У них свой подход.

Назад
Зверху Знизу