Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа патриотов - ну не *****? (+Фото)

• Автор теми Автор теми IGR999
  • Дата створення Дата створення
Добрый день всем.
Школа патриотов - была организована кандидатом в Президенты Украины Ольгой Богомолец.
Проходила 11.05.2014. В Экспоплаза, на Салютной, в Киеве. Приглашали туда всех. Вот одно из приглашений, на сайте: president.bogomolets.КОМ(иначе - не добавляется!)/uk/content/86/olga-bogomolec-ogoloshuie-formuvannya-novoyi-politsili-ta-shukaie-lideriv-yaki-zminyat
Я там была, с маленькой дочкой. На фото - в пятом ряду, чуть слева, я - в бордовой куртке, там ещё коляска (чёрно-жёлтая)...
Мы собрались за столиками по 4 человека, принимали участие в конкурсах, выдвигали разные идеи для улучшения политики страны, спорили, получали фишки за удачные мнения... В конце - все идеи сдали для анализа. Были там - не только поклонники кандидата Богомолец. Порошенковские, Ляшка, и просто те, что ни за кого... Бутерброды, кофе, чай, общение... Жаль, что СМИ проигнорировали разместить анонсы о событии то Ольги Богомолец.
Всем - хорошего Настроения!

1c9bcfd06de19106639c6f3a8b772f35.webp

Что это за хрень?
Добрый день всем.
Школа патриотов - была организована кандидатом в Президенты Украины Ольгой Богомолец.
Проходила 11.05.2014. В Экспоплаза, на Салютной, в Киеве. Приглашали туда всех.
Я там была, с маленькой дочкой. На фото - в пятом ряду, я - в бордовой куртке, там ещё коляска (чёрно-жёлтая)...
Мы собрались за столиками по 4 человека, принимали участие в конкурсах, выдвигали разные идеи для улучшения политики страны, спорили, получали фишки за удачные мнения... В онце - все идеи сдали для анализа. Были там - не только поклонники кандидата Богомолец. Порошенковские, Ляшка, и просто те, что ни за кого... Бутерброды, кофе, чай, общение... Жаль, что СМИ проигнорировали разместить анонсы о событии то Ольги Богомолец.
Всем - хорошего Настроения!

Школа патриотов - была организована кандидатом в Президенты Украины Ольгой Богомолец...

дальше можно не читать...какая школа у богомолец???
когда на дебатах ее про путина спросили, она что-то пробекала мол "не готова ответить", и она лезет в президенты воюющего гос-ва, не имея внешнеполитической позиции... :рл:

помещение похоже очень на какой-то цех какого-то бывшего завода, патриоты ***ть, поставить бы каждого патриота к станку и пускай гайки точат. за столиками все патриоты особенно у себя на кухнях
В отличии от Вас, там - есть я. И я - не прячу своё лицо, ведь я желаю всем мира и добра, и не комментирую гадостными словами обыкновенное мероприятие, на которое приглашали всех открыто.

когда на дебатах ее про путина спросили, она что-то пробекала мол "не готова ответить", и она лезет в президенты воюющего гос-ва, не имея внешнеполитической позиции... :рл:
Это - не её "ШКОЛА"
Это мероприятие - организовано ВЛАДИМИРОМ ТАРАСОВЫМ, он -
известный социальный технолог, бизнес-тренер, автор и разработчик ряда популярных и получивших широкое распространение деловых игр и тренингов, автор концепции Бизнес-лагеря как обучающей технологии, основатель и руководитель Таллиннской школы менеджеров (основана в 1984г, Таллинн, Эстония).
Очень полезная вещь для хороших граждан.
А вы, если интересовались о Богомолец - вероятно, очень мало. Ведь не только на дебатах есть информация...
Желаю Вам узнать о всех претендентах на Главный пост Украины побольше, ведь мы сами - в ответе за выбор руководства страны.

Останнє редагування:
Живу в Харькове.Поехал специально в Киев, для участия в школе патриотов,заранее заполнив анкету. Самый большой минус этого мероприятия: было очень плохо слышно Владимира Тарасова, из-за эхо в помещении. Спросите поехал-бы еще раз? Да с удовольствием! И вот еще что мне не понравилось, Киев по сравнению с Харьковом очень грязный город.

Вкладення

• 0152.webp
    0152.webp
    69.1 КБ · Перегляди: 89
когда на дебатах ее про путина спросили, она что-то пробекала мол "не готова ответить", и она лезет в президенты воюющего гос-ва, не имея внешнеполитической позиции...
видимо в этот момент Вы стирали или пылесосили...

Напоминает сборище сектантов...

сатанистов прелюбодеев и гомосеков
шабаш отбросов и скотологов
коллективное внушение и призывы к однополому контакту
у всех рыла не замутнённые разумом пустые глаза и открытые пасти
на входе и выходе говорят лубриканты раздавали
:іржач::клас:
Где-то так, чотко расписал! :клас:

Не понятно, откуда фото и что это за люди.

Это чё? Продаваны эмвей?
совместно с иеговами

когда на дебатах ее про путина спросили, она что-то пробекала мол "не готова ответить", и она лезет в президенты воюющего гос-ва, не имея внешнеполитической позиции...
ну а ты типа имеешь?
обама и тот небось не имеет...
для ВЭП есть МИД

Мы собрались за столиками по 4 человека, принимали участие в конкурсах, выдвигали разные идеи для улучшения политики страны, спорили, получали фишки за удачные мнения... В онце - все идеи сдали для анализа. Были там - не только поклонники кандидата Богомолец. Порошенковские, Ляшка, и просто те, что ни за кого... Бутерброды, кофе, чай, общение... Жаль, что СМИ проигнорировали разместить анонсы о событии то Ольги Богомолец.
зато не забыли протрубить про так называемый референдум...

Назад
Зверху Знизу