Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свидомые патриоты или пропутинские?
Это какая то школа патриотов. Но почему меня туда не пригласили?
Добрый день всем.![]()
Что это за хрень?
9rHvt199fKc
хрень и ***** это вот это
Доброте Ваших суждений нет предела...Хотя если приглядеться, всмотреться в лица, так сказать, то похоже это какой то лохозверинец.
свидомые
Школа патриотов - была организована кандидатом в Президенты Украины Ольгой Богомолец...
В отличии от Вас, там - есть я. И я - не прячу своё лицо, ведь я желаю всем мира и добра, и не комментирую гадостными словами обыкновенное мероприятие, на которое приглашали всех открыто.помещение похоже очень на какой-то цех какого-то бывшего завода, патриоты ***ть, поставить бы каждого патриота к станку и пускай гайки точат. за столиками все патриоты особенно у себя на кухнях
Это - не её "ШКОЛА"дальше можно не читать...какая школа у богомолец???
когда на дебатах ее про путина спросили, она что-то пробекала мол "не готова ответить", и она лезет в президенты воюющего гос-ва, не имея внешнеполитической позиции...![]()
видимо в этот момент Вы стирали или пылесосили...когда на дебатах ее про путина спросили, она что-то пробекала мол "не готова ответить", и она лезет в президенты воюющего гос-ва, не имея внешнеполитической позиции...
похоже на сьезд свидетелей иеговы![]()
Что это за хрень?
сатанистов прелюбодеев и гомосеков
шабаш отбросов и скотологов
коллективное внушение и призывы к однополому контакту
у всех рыла не замутнённые разумом пустые глаза и открытые пасти
на входе и выходе говорят лубриканты раздавали
Для многих нет значения, они видят то, что хотят увидеть.Какого грода, какой страны, какой планеты эти фото?
совместно с иеговамиЭто чё? Продаваны эмвей?
ну а ты типа имеешь?дальше можно не читать...какая школа у богомолец???
когда на дебатах ее про путина спросили, она что-то пробекала мол "не готова ответить", и она лезет в президенты воюющего гос-ва, не имея внешнеполитической позиции...
зато не забыли протрубить про так называемый референдум...Мы собрались за столиками по 4 человека, принимали участие в конкурсах, выдвигали разные идеи для улучшения политики страны, спорили, получали фишки за удачные мнения... В онце - все идеи сдали для анализа. Были там - не только поклонники кандидата Богомолец. Порошенковские, Ляшка, и просто те, что ни за кого... Бутерброды, кофе, чай, общение... Жаль, что СМИ проигнорировали разместить анонсы о событии то Ольги Богомолец.