Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Школа №11,Межлаука 7(Новые Дома)

🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 25
  • 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Отзовитесь,пожалуйста,родители деток,которые заканчивают в 2011 году четвертый класс.Посоветуйте учительницу(сыну в этом году в 1-й класс).Особенно,если можно,поделитесь впечатлениями о Шитеевой Нине Васильевне и о методике развивающего обучения.
Отзовитесь родители всех,кто учится в школе №11,поделитесь впечатлениями о школе.Заранее огромная благодарность!

• 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Моя дочь учится в 3-м классе по методике развивающего обучения. В школе на мой взгляд как и в медицине, надо выбирать специалиста, а не заведение. В 1-м и во 2-м классе у нас была молодая и очень симпатичная учительница, но ее подход к обучению был как-то мне не близок, что-ли? Соответственно и методика этого самого развивающего обучения мне не нравилась. В третьем классе пришла новая учительница (предыдущая ушла в декрет), ее восприняли очень настороженно, сначала оценки у детей снизились, но вскоре все наладилось, учительница просто супер! Устраивает всякие спектакли, организовала классное самоуправление и т.д. А по поводу Шитеевой - слышала о ней хорошие отзывы (у меня мама проработала в этой школе 25 лет, так что остались старые связи), к сожалению к ней не попали из-за возраста, а так очень хотели. Будьте также готовы платить за учебники - на 4 класс сдали уже больше 400 грн.

Спасибо Вам большое,Вы единственная,кто откликнулся,я уже думала,что из 11-й школы никто" в свет" не выходит.Я была на встрече с учителями,к-е набирают 1-е классы и именно Шитеева ввыпускает первый раз четвероклашек по развивайке.
А как Вам школа вцелом? Традиции?Пед коллектив?Уровень английского?

Родители Вы где?Поделитесь впечатлениями о школе вцелом.Мамы четвероклашек расскажите о Нине Васильевне,какая она? Какой уровень знаний дает школа?

...

Останнє редагування:
Сегодня прочла обьявление , что приглашают деток 5-6 лет на подготовку к школе в 11 школу там и английский и математика и еще что то

Сегодня прочла обьявление , что приглашают деток 5-6 лет на подготовку к школе в 11 школу там и английский и математика и еще что то

ого, это с сентября на подготовительные?

возможно, если хотите посмотрю там телефон , (обьявление висит возле подьезда) позвоните туда узнаете

///

Останнє редагування:
Мой сын пошел на эти занятия. Сегодня было третье занятие.
После обучения по результатам тестов ребенок попадает или в развивающий класс ( который будет учиться по новым методикам) или в обычный. Занятия, на мой взгяд слабенькие. Мой сын прошел все это уже в садике. Услышала отзывы о этой школе людей, которые уже давно в образовательной системе работают. Говорят, что не очень. Уровень такой же, как и в других средних школах. Просто имидж немного выше. Советуют 68 ( которая за райисполкомом).
Кому нужно, могу дать в личку телефон директора подготовительного центра 11 школы

Назад
Зверху Знизу