4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kfyf
  • Дата створення Дата створення

kfyf

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
школа №103

Моя дочь в следующем году идет в школу. Не далеко от нашего дома находится 103 школа.Внешне школа не производит впечатление, про стадион вообще лучше не говорить. Может кто-то знает как обстоит дело с обучением, как учителя, большие ли поборы? Слышала, что один первый класс специализированный и платный. Что это за класс? На чем он специализируется?

Ап . У нас таже ситуация. мы выбираем между 103 и 138, но 138 находится через дорогу. Слышала, что специализированный класс платный - около 100 грн в месяц. Но чему там учат - не знаю. Может быть кто-то туда ходит?

В этом году пошли в первый класс в школу №103. Спец.класс учится по программе "Интеллект Украины". Стоимость обучения 120 грн. в месяц(это стоимость тетрадей). Но в класс нужно купить телевизор или проектор и бук.
ИМХО выбирайте не школу, а учителя.
Моя дочь пока ходит с удовольствием.

Школа хорошая. Даёт хорошие знания математики и украинского. В специализированный класс вы не попадёте если будете поступать в следующем году так как специализированный класс только 1 .
Учителя хорошие но есть и исключения. В школе дают плохие знания английского , истории и химии . За то очень хорошие знания математики
у меня к примеру 9 математик и 6 физик в неделю (10 класс) и учитель очень нравиться (Ирина Владимировна )

В специализированный класс вы не попадёте если будете поступать в следующем году так как специализированный класс только 1 .

Это значит , что в следующем году все классы будут обычные? Я думала , что один платный класс теперь будет каждый год, поэтому и интересуюсь в чем преимущества спец.класса

Спец.класс учится по программе "Интеллект Украины". Стоимость обучения 120 грн. в месяц(это стоимость тетрадей). Но в класс нужно купить телевизор или проектор и бук.
А что это за программа "Интеллект Украины"? Эта программа расчитана только на начальную школу или до 11класса? Почему класс платный (вам объяснили за что вы платите)? Там преподают дополнительные предметы?

Здраствуйте. В этом году идем в первый класс. В первых класссах будут преподавать Светлана Викторовна и Людмила Николаевна? Очень хотелось бы что нибудь о них узнать? Может быть у них кто-то учился или слышал отзовы?

С этого года, в 103-й школе новый директор и новый завуч. Что там и как будет никто не знает...
Может быть станет лучше,не знаю. Но не моментально точно. Школа вообще не особо. Училась там сама,когда закончила, решила что детей туда не поведу. И еще скажу,в нашем подъезде 4 деток. Ни один из них в эту школу не пошел,не смотря на то, что школа за домом прямо.
Да и во дворе собственно единицы пошли в школу эту. Кому совсем некому возить или водить куда-то деток. И есть знакомая,у которой дочь в пятом классе попросила перевести ее в другую школу( началка была нормальная)

та обычная Салтовская школа, чего тут можно сказать, быдло район это да...по крайней мере лет 15-20 назад была среди Салтовских еще вполне на высоком уровне, педагоги с высшей категорией, спец.классы....

Останнє редагування:
Здравствуйте! В этом году ребенок идет в школу. Записала в 103-ю. Подскажите,если кто-то знает, об учителе Ругаевой Валентине Михайловне. И как вообще эта школа?

Её фамилия говорит сама за себя: на детей кричит, ругается, может даже линейкой по рукам очень сильно ударить. Не поленитесь прийти после уроков и поговорить с ее учениками и родителями, потом ребенок ваш скажет вам спасибо, что не попали к Валентине Михайловне!

Страшный человек-учительница Попович Лилия Валентиновна

Родители будущих первоклассников! Всеми силами постарайтесь не попасть в класс к Попович Лилии Валентиновне. Очень плохо, когда дети каждое утро высматривают, какое настроение у учителя, ведь от этого зависит их школьная жизнь. Оценки ставит по настроению, говорит одно, делает другое, а что на уме - никому не понятно. Деньги сдавать больше всех в школе, родительской тройке не доверяет, кто пытается что-то изменить, сразу отражается на ребенке. Может я путанно все представила, просто жаль, что в свое время не расспросила родителей ее выпускников, теперь хочу спасти ваших детей от террора.

Здравствуйте! Товарищи родители, пожалуйста, поделитесь информацией о таких учителях как Мартыненко Светлана Васильевна, Блажко Екатерина Андреевна, Лутовинова Кира Владимировна. Собираемся в этом году идти в школу и как у любого родителя, стал вопрос куда и к кому лучше попасть.

Назад
Зверху Знизу