Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа № 45

• Автор теми Автор теми yca
  • Дата створення Дата створення
176 хороша, только если повезет с учителем.

176 хороша, только если повезет с учителем.

А кого из учителей посоветуете в 176?....

Дочка очень способная.По этому хочу чтобы ее учили и она училась...
Муж предлагал отдать ее в 135 (сам там учился 15 лет назад).Но почитав отзывы и посмотрев рейтинг среди других школ этот вариант для меня отпал сразу...

НЕ посоветую Татьяну Ивановну. В отчестве немного сомневаюсь... Женщина возраста за 40, уже наверное под 50. Тут где-то есть темка про 176-ю, я там по свежим следам впечатления отписывала.

НЕ посоветую Татьяну Ивановну. В отчестве немного сомневаюсь... Женщина возраста за 40, уже наверное под 50. Тут где-то есть темка про 176-ю, я там по свежим следам впечатления отписывала.
Уже нашла))Спасибо..Пойдем уточнять.
Почему-то не могу найти рейтинг 176 школы в рейтинге школ по ЗНО за 2013 год.

Останнє редагування:
Спасибо, поняла.Я просто не местная и не знаю что к чему.Спасибо ,что разъяснили.

Подскажите, кто знает! Когда в этом году вступительная олимпиада в 45-ю гимназию?

Спасибо :)! А Винницкую (французскую) тоже будете там писать, наверное? Интересно, весь город теперь в 45-й ее пишет?

Задания вступительной олимпиады

Умница, Вы не могли бы выложить ссылку с заданиями со вступительных олимпиад в 45 школу прошлых лет.

Раньше вроде находила, а теперь когда возникла надобность их прорешать, никак не могу найти на сайте школы.

Точно! Спасибо! 3-я страница этой темы, пост № 55. Это олимпиада за 2010 г.

А я была уверена, что на сайте школы видела :)

Ждём за 2013 :)

Останнє редагування:
Винницкая всегда на базе нашей школы. Когда вы пишете, в субботу? Главное, подумать сразу, как туда добираться, в ту Винницу.:) "не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда ":)

В прошлом году мы французскую писали на Эврике. В этом - еще неизвестно где будем (прошлое занятие было отменено). И совпадение по времени с днем открытых дверей в 27-м не радует - думали и там и там поучаствовать. Жаль, что такая несогласованность у наших харьковских математиков :(.

У меня такое чувство, что это специально, чтобы делали свой выбор осознанно.

А 27 против 45-Ваша ж тема. Это теперь младшую определяете? А смысл, если старший в 27?

:) Определяться нам еще рано. Мы пока силы пробуем и опыта набираемся.

Нет, 27 VS французская.

Ну так французская же в стенах 45-й проводится... Есть возможность поближе познакомиться со школой, получить приглашение на вступительную олимпиаду опять же... ;)

Останнє редагування:
Правильно. У вас третий класс; вспомнила. Да, у нас открытая олимпиада и для третьих классов тоже.
Знаем, и готовимся уже :). Отличная идея, кстати. Тем более, что для 3-х классов олимпиад почти нет.

На соседнем ресурсе только что активно утверждали, что французская 5 апреля. Хотя мы слышали 22 марта. :)
Не поленилась- позвонила только что в канцелярию 45-й. Подтвердили, что открытая олимпиада "Мир математики" 6-го апреля, а насчет французской (или Винницкой) ответили, что ничего не знают :rolleyes:

Останнє редагування:
Звонила в Физматик, сказали, что французская переносится с 22 марта на 5-е апреля.Писать будем вроде в Физматике.

6 апреля будет олимпиада по математике. А по английскому и украинскому когда?

Нам сегодня опять сказали что 22, а началка, если успеют привезти задания, 21 писать будет. Французскую. Поживем-увидим.

Позвонила Фертман, она подтвердила, что точно 5-го апреля, а 22-го вроде всеукр. Писать можно или в Физматике или в 45-ой.

Интересно.ну ладно. Хотя 5 апреля городская Путевка в науку, кто-то выбирать будет А всеукр какой-Винницкий 22 апреля?
Вы пишете полуфинал? На финал поедете?

Я так поняла, что будет Всеукраинская олимпиада по математике в єтом году в Харькове (ее ж еще не было), как раз 22-го.

Если в финал выйдет - подумаем, жалею, что вовремя не узнали про Винницкую олимпиаду по программированию, там так же сначала заочный тур и т.д. и т.п.

Умница, как Ваши дела? В 45-ю тоже поступили по результатам олимпиады, наверное? Выбираете теперь, или уже решили ;)?

Назад
Зверху Знизу