Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школа № 176

• Автор теми Автор теми bulik_79
  • Дата створення Дата створення
Девочки и мальчики, мы передумали идти в эту школу ( может кто наоборот надумал ) могу предложить два набора учебной литературы по системе "развивайка" (которые уже были на нас приобретены)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена одного набора 300 грн (так как мы и сдавали в школе ), кому надо пишите в личку )))можем уступить в цене немного

Останнє редагування:
Прошу прощения за не в тему, вы к Елене Васильевне собирались? Когда вам раздали учебники? Деньги еще весной сданы, но литературы у нас нет пока. Мы прохлопали или вам отдали при уходе?

Прошу прощения за не в тему, вы к Елене Васильевне собирались? Когда вам раздали учебники? Деньги еще весной сданы, но литературы у нас нет пока. Мы прохлопали или вам отдали при уходе?

нет мы в "В" класс попали ,деньги весной тоже сдавали

Я училась в 176 школе 5 лет назад,школа мне понравилась,до сих пор прихожу к нашей учительнице,у меня была Просяник Светлана Юрьевна.Могу сказать,что очень нравится вспоминать,как ходила туда на учёбу,так как никаких оскорблений и недопустимого поведения со стороны учителей не припоминаю,учителя были очень хорошие)Когда училась я, в 3 и 4 классах после уроков было что-то вроде продлёнки,но мы на ней выполняли все домашние задания с учительницей,так что особого труда не возникало.После 176 поступила в 47 гимназию и сейчас учусь в ней.

Учились в 176 в развивающем классе, выбирали долго среди школ нашего района, но выбор сделали правильный. Очень повезло с учителем - была Сметана Оксана Владимировна. Моя дочь после пошла в 45-ю, но об Оксане Владимировне сама говорит, что в меру строгая, в меру добрая, но лучше учителя она не встречала. Мы вполне с ней согласны!Очень бы хотели к ней и младшего отдать.. В школе много разных неплохих кружков. Единственное дочь часто говорила о том что в столовой плохо моют посуду. С чем мы периодически старались бороться. Сейчас не знаю как там дела с кухней :) Еще плюс что ребенок сам может дойти в балетку, в художку или в муз.школу которые совсем близко. Для нас это был большой плюс. Ежемесячные сборы в принципе не большие были , но приходилось часто то ремонт,. то на новые парты, то на новые стулья собирать. Но кто если не мы :))

Школа хорошая. Есть в обучении свои достоинства и недостатки.
Но самый большой недостаток это технический персонал (не весь). Хамское отношение к детям, родителям и даже учителям. Уборщиц боятся все! Даже директор.
ДЕТЕЙ ПУГАЮТ, КРИЧАТ И ШИПЯТ, ОБЗЫВАЮТ (тупицами, баранами и т. п.), ЗАПРЕЩАЮТ ПОСЛЕ УРОКОВ ХОДИТЬ ПО КОРИДОРАМ И ПОСЕЩАТЬ САНУЗЛЫ ИЛИ ВЫГОНЯЮТ ИЗ ТУАЛЕТОВ В «САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ» МОМЕНТ.
Дети боятся ходить по школе, стараются от уборщиц прятаться.
РОДИТЕЛЕЙ ЗАСТАВЛЯЮТ ОДЕВАТЬ БАХИЛЫ.
В школе куски грязи лежат в коридоре и на лестнице, а родители в бахилах по ним ходят.
Везде бытовая пыль — качественная уборка делается только перед комиссиями и проверками. Уборщицы кричат, что они всё убирают, а грязь приносят дети и родители! А на самом деле лишний раз с места не сдвинутся — только деньги требуют. Каждый класс им доплачивает за уборку — на деле видимые места обмахнут тряпкой, а под партами клочья пыли. Охранника наняли за деньги родителей, чтобы он оберегал хамок-уборщиц от разгневанных родителей и требовал бахилы, а не для охраны детей! Интеллигентные родители молчат и терпят никто не поднимает этот вопрос и уборщицы совсем потеряли совесть и чувство меры. Директор в это не вмешивается и позволяет им такое поведение!

А учителя хорошие: в меру требовательные и строгие, есть творческий подход к обучению детей.

Так нам там сразу и сказали что мол: "вы платите за уборщицу , а она делает вид что убирает"....(прямым текстом сказал учитель)

Кто-то сравнивал начальную 176 и 89-ю школы?

Будем жить возле 89-й, ближайшая альтернатива похоже именно 176-я.

Может быть уже известно кто будет брать в 2014 году 1-е классы?

Мы заканчиваем школу 176 в 2014году. Учимся в развив.классе (Б) у Сметаны О.В. Очень рекомендуем идти именно к ней. Она педагог с большой буквы. Сейчас на параллели 2 класса традиционных русских (В и Г)и еще один Интелект Украины(А). Наверное так и будут набирать первоклашек в 2014.

Мы заканчиваем школу 176 в 2014году. Учимся в развив.классе (Б) у Сметаны О.В. Очень рекомендуем идти именно к ней. Она педагог с большой буквы. Сейчас на параллели 2 класса традиционных русских (В и Г)и еще один Интелект Украины(А). Наверное так и будут набирать первоклашек в 2014.

А как попасть именно к ней(Сметане О.В),не подскажите?Что ей платили?и вообще сколько ежемесячно денег уходило на школу и класс,питание?:)

А как попасть именно к ней(Сметане О.В),не подскажите?Что ей платили?и вообще сколько ежемесячно денег уходило на школу и класс,питание?:)

Сейчас уже идет набор в классы. Даже не знаю, остались ли места в классе у О.В. Вы бы подошли, узнали. Учителю при поступлении ничего не платили. Поступали через тестирование у психолога.

Сейчас уже идет набор в классы. Даже не знаю, остались ли места в классе у О.В. Вы бы подошли, узнали. Учителю при поступлении ничего не платили. Поступали через тестирование у психолога.

Спасибо большое!!!:)

В следующем году хотим отдать ребенка в 176 школу к *** Татьяне Викторовне.Кто у нее учился напишите отзывы))спасибо

В следующем году хотим отдать ребенка в 176 школу к *** Татьяне Викторовне.Кто у нее учился напишите отзывы))спасибо

Если совсем коротко, переживать тебе нечего. Первоклашке будет очень комфортно в 176-й школе с любым учителем. :)

Если совсем коротко, переживать тебе нечего. Первоклашке будет очень комфортно в 176-й школе с любым учителем. :)
Ваш ребенок учился у этого педагога?или Вы просто слышали отзывы?За своего ребенка просто не возможно не переживать))))

Ваш ребенок учился у этого педагога?или Вы просто слышали отзывы?За своего ребенка просто не возможно не переживать))))

Моя малая закончила там учёбу в этом году.
Татьяна Викторовна была у неё "на подмене", когда её классный руководитель болела или ездила на всякие курсы/конференции. Дочке Татьяна очень нравилась.
За ребёнка надо переживать, хотя и меру тоже нужно знать. Чтоб себе нервы сберечь и ребёнку позволить вырасти в самостоятельного человека.
А 176-я школа по-своему "комфортная" для детей. Там и преподаватели душевные, и само здание школы (бывший детский сад) не "давит" на малышню.

Подскажите пожалуйста, куда лучше первоклашке в 135 им Ольшанского Или 176, если можно обоснуйте Ваше мнение.
Буду очень благодарна за ответ так как ни района ни города не знаю, а идти куда-то надо.

Останнє редагування:
Пошли уже в 3-й класс (украинский), школой довольны, учителем тоже (кому в 2016 в 1-й класс идти - Виктория Юрьевна, рекомендую). Кроме сборов денег на всё подряд - всем в принципе довольны, но я так понимаю, что в других школах сборы не меньше. 500 грн в год на школу (по 250 в семестр), 100 грн в месяц на класс, плюс еще на ремонт класса (в прошлом году, к примеру - 600 грн), учебники платные (класс с развивающим обучением, платные учебники по укр. и математике).
Половина класса с Алексеевки, есть даже дети с Салтовки (я бы издалека скорее всего сюда бы не возила, но если удобно ездить или рядом живете - школа вполне приличная).
Школа может не нравится тем, у кого невысокий уровень подготовки и родителям, которые не хотят/не могут заниматься с детьми (потому как программа сложнее, чем в обычных школах, даже может, не столько сложнее, сколько непривычнее). Мы учимся хорошо, ходим еще в художку, на танцы и на англ., ребёнок всё успевает и не устаёт. В школу ходит с удовольствием.
Если кого-то заинтересует более подробная информация - пишите в личку.

PS записываться в школу нужно чуть ли не на НГ, в день начала записи к вечеру уже мест обычно нет. Мы попали позже только по рекомендации из районо, и все равно уже не в тот класс, который хотели (хотели в русский).

У Татьяны Артурьевны моя малая занималась с удовольствием. :клас:

Мы тоже у неё английский учим, учитель нравится. Мне к тому же импонирует то, что она вполне нормально относится к тому, что англ. мы учим не с ней (я имею ввиду не школьный), а в другом месте.

Назад
Зверху Знизу