Школа Лествица,транспорт.

• Автор теми Автор теми Заза
  • Дата створення Дата створення

Заза

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Школа Лествица,транспорт.

Мы записали ребёнка в школу Лествица на 2021г,эта школа через год переедит на Салтовку в парк Победы. А мы живём на Х.горе,очень бы хотелось узнать кто ещё записан на 2021год в эту школу. Хотелось бы как то решить с транспортом,потому как далековато ехать ребёнку в школу.

Прикольная тема...... Мы тоже катаемся в школу которую выбрали.... в принципе не жалеем ..., но все эти проблемы с добиранием. особенно в плохую погоду, постоянно наводят на мысли а на столько нам это нужно.... Пока ездим, но сейчас я бы выбирала из тех что ближе.

У меня сразу 2 вопроса: 1) ві прям за 3 года записались в школу?
2) как налиие еще записавшихся решит вашу проблему? За вас его будут возить?

Прикольная тема...... Мы тоже катаемся в школу которую выбрали.... в принципе не жалеем ..., но все эти проблемы с добиранием. особенно в плохую погоду, постоянно наводят на мысли а на столько нам это нужно.... Пока ездим, но сейчас я бы выбирала из тех что ближе.

Я всегда считала,что школа должна быть возле дома,но так как все школы сейчас однотипные и ничему не учат там поэтому выбрали Лествицу и обучение мне там очень нравится,все домашние задания делаются в школе и потом там есть кружки и ещё хорошо кормят деток,только к 9 привозить надо и забирать в 17.

У меня сразу 2 вопроса: 1) ві прям за 3 года записались в школу?
2) как налиие еще записавшихся решит вашу проблему? За вас его будут возить?

Да мы записались заранее,потомучто многие хотят в эту школу,т.к. класс будет один,ну может быть два,поэтому заранее записались.
А возить буду я,периодически с папой.
Хотелось бы чтобы выделили автобус школьный,но пока маленькие всеравно придётся самим возить.

Назад
Зверху Знизу