Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа Гейш

• Автор теми Автор теми Hélène1
  • Дата створення Дата створення
Работать над собой и контролировать свой мозг,разбираться в мужчинах, это для каждой женщины самое главное в жизни....

то есть в всю свою жизнь просрала на неполезную ***ню? а надо было всего-то вскрыть черепушку и поковыряться в свеженьком мокром мозгу

да уш, канешна), Аквусь, не хнычь.

Нагуаль, вам в РиФе скушна стало?)) Или на вас там уже не ведутся?)

не знаю кто там у тебя на кого не ведется, но у меня есть еще пол часа до окончания работы, а меня уже забанили.

то есть в всю свою жизнь просрала на неполезную ***ню? а надо было всего-то вскрыть черепушку и поковыряться в свеженьком мокром мозгу

Ага,молодец,способная,ведь есть еще понимающие девушки:клас::D

настоящие гейши могут быть только в Японии. у нас каллиграфии, чайной церемонии и прочим японским утонченностям как следует не научат. Даже если такая школа есть, то это развод как в суши-баре

:клас: Да, у нас это не то, дешевая подделка.

Читал "Мемуары гейши" Артура Голдена. Очень интересная, душевная книга. Цепляет. Романтично.

Неудивительно, что прочитав ее, харьковчанки на досуге захотят в "школе гейш" поучиться. Или в Японию съездить, если возможности есть... Думаю, набор в такие школы всегда будет. Дело выгодное очень.

Гейши в Харькове - это сюрреализм ;-) В Украине аналогичный контингент назывался лярвами и ****ами, а вместо чайной церемонии и завязывания оби рулила нарезка сала ломтиками и зачистка головок чеснока ;-)
А между прочим, лярва, это вовсе не то, что вы думаете...:rolleyes:
Лярва (лат. larva — привидение, маска, личина) — чудовище, обитатель ада, порождение духа, не получившего должного погребения. Лярва бродит по ночам и насылает на людей безумие. Дыхание лярвы ядовито.

У римлян: дух злого человека, не нашедший покоя в подземном царстве и блуждающий по земле.
У славян: злобный женский дух, любящий хулиганить. Способен вселяться в женщин, и тогда они становятся гулящими и распутными девками.
В оккультизме: дурное желание, не осуществлённое, но приобретшее астральную форму. Эта вновь возникшая сущность со временем обретает псевдоиндивидуальность и начинает воздействовать на своего создателя, побуждая его не забывать этого своего желания (давать ей «подпитку»), а иногда и на других, особенно тех, кто склонен желать чего-либо подобного. Неподавленная совсем лярва способна пережить своего создателя. Для её подавления применяются волевые импульсы (отказ от желания), молитвы, экзорцизм и др. методы.

В биологии: впервые употреблено Карлом Линнеем для обозначения личинок насекомых, как бы маскирующих свой настоящий вид, раскрывающийся лишь после метаморфоза. В русском обиходе традиционно употребляется слово «личинка», например: гусеница — личинка бабочки.
Зря вы так,чтобы стать гейшей,оч много нужно над собой работать....,первое это слушать такие высказывания и главное в них верить это глупо....
таких лярв и **** вокруг оглянитесь,да что говорить каждая вторая,только строят из себя "честных давалок", а там капни чуть глубже:- вы...б...те меня пожалуйста....а еще лучше дайте еще и денег,можно типа еще в виде подарочка,чтобы ничего дай боже не подумали плохого,там чем больше подарочек тем лучше....
А почему с умом это не делать,далеко не каждая может....
Работать над собой и контролировать свой мозг,разбираться в мужчинах, это для каждой женщины самое главное в жизни....
А так по сути мы все лярвы и ****ы,только признаться себе никто не в силах,а гордые птицы всегда одиноки и толку с этого....
Потому что не хотят работать над собой, разбираться в мужчинах и понимать мужчин,у всех к ним большие претензии .....
Хорошенькое дело...
это значит, кто не гейша - та ***дина или фригидная дева?
ширше смотреть надо....

Читал "Мемуары гейши" Артура Голдена. Очень интересная, душевная книга. Цепляет. Романтично.

Неудивительно, что прочитав ее, харьковчанки на досуге захотят в "школе гейш" поучиться. Или в Японию съездить, если возможности есть... Думаю, набор в такие школы всегда будет. Дело выгодное очень.

Конечно будет,с нашими дамами, с пивом в одной руке,а цыгарка в другой и мечтающей о принце на белом мэрсе, я думаю без таких школ не обойтись....на них смотреть тошно,уже в 18 лет миниалкоголик с желтой ******:D
Лучше приходите заниматься собой .....а там гейша первого класса получится:клас:

даже если научить нашу девушку примудростям гейши по всем правилам. Истинной гейшей в моем понимании может стать только японка. Книгу не читала, смотрела фильм. Произвел приятное впечатление
Думаю до книги в скорости доберусь;)

А между прочим, лярва, это вовсе не то, что вы думаете...:rolleyes:

Хорошенькое дело...
это значит, кто не гейша - та ***дина или фригидная дева?
ширше смотреть надо....

Вот,это первый признак важности,а что ты за просто так даешь,ничего не требуя в замен?:D:D:D:D В шалаше живешь с интернетом,или скоро будешь жить,или у тебя альфонс,тогда тоже не плохо,только ***.. он нужен?:D
Разбираться в мужчинах не многим дано,так что смотри шире:eek:

даже если научить нашу девушку примудростям гейши по всем правилам. Истинной гейшей в моем понимании может стать только японка. Книгу не читала, смотрела фильм. Произвел приятное впечатление

Ты так говоришь,оправдываешь саму себя,только в Японии,ага,да...
И так все вздохнули все на ХФ и ***** стали опять не делать...
Сидеть тупить глядя в экран,или до книги мои ножки меня донесут...
Да поднимите свои жопы и занимайтесь собой...
Признайтесь себе что все лень,что всем надо "полюби меня такой какая я есть" очнитесь, блин,это все в песенках дурацких, в реале них... так не бывает....и не будет....

Да, книгу почитай. :клас:
Я фильм посмотрел после книги, не разочаровался, но как-то большего ожидал....

Фильм красивый, не спорю, да и большинство актеров подобрали отлично - Хацумомо играла реально красивая японочка!:love:

Но внутренний мир главной героини - Саюри - и ее любовную линию режиссер зря отодвинул на задний план. Сильно японцы увлеклись красивой картинкой.

Вот,это первый признак важности,а что ты за просто так даешь,ничего не требуя в замен?:D:D:D:D В шалаше живешь с интернетом,или скоро будешь жить,или у тебя альфонс,тогда тоже не плохо,только ***.. он нужен?:D
Разбираться в мужчинах не многим дано,так что смотри шире:eek:

Ты так говоришь,оправдываешь саму себя,только в Японии,ага,да...
И так все вздохнули все на ХФ и ***** стали опять не делать...
Сидеть тупить глядя в экран,или до книги мои ножки меня донесут...
Да поднимите свои жопы и занимайтесь собой...
Признайтесь себе что все лень,что всем надо "полюби меня такой какая я есть" очнитесь, блин,это все в песенках дурацких, в реале них... так не бывает....и не будет....
Нет, ну конечно, если пребывание любимого человека рядом, его поддержку моральную (да и физическую), заботу и просто элементарно приятное общение - рассматривать как плату за постель (в которой, между прочим, я тоже получаю удовольствие, а не торжественно исполняю супружеский долг) - то, да. я ***дина. морально-этическая.:D

и почему это понятие "заняться собой", означает становится гейшей?
в моём понимании, заниматься собой = следить за собой. И в духовном, и в физическом смысле...

Конечно будет,с нашими дамами, с пивом в одной руке,а цыгарка в другой и мечтающей о принце на белом мэрсе, я думаю без таких школ не обойтись....на них смотреть тошно,уже в 18 лет миниалкоголик с желтой ******:D
Лучше приходите заниматься собой .....а там гейша первого класса получится:клас:

:confused:

Слушай, вроде и не пьяный, а не врубаюсь, о чем ты, милая, пишешь? Кругом полно хороших баб, нормальных девушек. Есть в кого влюбляться..

И вообще, гейша - это не профессия, а судьба. И не всегда счастливая судьба.

Хотя, может быть, я просто книжек начитался....

Нет, ну конечно, если пребывание любимого человека рядом, его поддержку моральную (да и физическую), заботу и просто элементарно приятное общение - рассматривать как плату за постель (в которой, между прочим, я тоже получаю удовольствие, а не торжественно исполняю супружеский долг) - то, да. я ***дина. морально-этическая.:D

и почему это понятие "заняться собой", означает становится гейшей?
в моём понимании, заниматься собой = следить за собой. И в духовном, и в физическом смысле...

Ой и ты совсем не о чем не мечтаешь,не о квартирах не о машинах:D:D:D
Ага, будешь просто всю жизнь приятно общаться и смотреть в любимые глазенки без денег за приятное препровождение в постеле :D:D:D Скоро он сам от тебя сбежит от такой хорошей,ему просто скучно с тобой станет...
Очнись,это только в книжечках и в сериалах,ой,а тебе сколько лет?

:confused:

Слушай, вроде и не пьяный, а не врубаюсь, о чем ты, милая, пишешь? Кругом полно хороших баб, нормальных девушек. Есть в кого влюбляться..

И вообще, гейша - это не профессия, а судьба. И не всегда счастливая судьба.

Хотя, может быть, я просто книжек начитался....

Гейшей стать,милый, нужно учиться, ты хоть правильные книжки читаешь? А то в вашем понимании,гейша это *****,дающая на право и на лево:D
В первую очередь,это мудрая женщина....
А ********и или не далекие девушки считают,что принцы на мэрсах будут за красивые глазки им ножки целовать,да что там на мэрсах ,любые принцы....не бывает так,оглянитесь,хоть одну пару вы такую видели?,признайтесь себе,не для меня,а себе просто признайтесь...

Ой и ты совсем не о чем не мечтаешь,не о квартирах не о машинах:D:D:D
Ага, будешь просто всю жизнь приятно общаться и смотреть в любимые глазенки без денег за приятное препровождение в постеле :D:D:D
Очнись,это только в книжечках и в сериалах,ой,а тебе сколько лет?

боже, я тебя так умилила? не расплачься. от умиления.
Представь себе, о квартирах не мечтаю - имеется.
Шубу - не хочу. Машину - тоже как-то не очень...
Хочу комп помощнее и ремонт в хате. Ещё хочу дитю образование дать хорошее.
Но это дело, думаю, наживное и вполне замечательно решается в складчину. А в таком случае - не понятно, кто кому платит...
Потому что, я считаю, сидеть у мужа на шее, свесив ноги, приятно, конечно, но унизительно. Я не имею в виду те случаи, когда работать женщина не может по объективным причинам.
да, годков мне - 25 стукнуло. если это тебе о чём-то говорит, конечно.

Гейшей стать,милый, нужно учиться, ты хоть правильные книжки читаешь? А то в вашем понимании,гейша это *****,дающая на право и на лево:D
В первую очередь,это мудрая женщина....
А ********и или не далекие девушки считают,что принцы на мэрсах будут за красивые глазки им ножки целовать,да что там на мэрсах ,любые принцы....не бывает так,оглянитесь,хоть одну пару вы такую видели?,признайтесь себе,не для меня,а себе просто признайтесь...

Ну, я как раз и не называл тут гейш ****ами, это не ко мне...:confused:

И в чем ты призываешь меня сейчас признаваться?

Принцев на всех принцесс не хватает? Наверное,есть такая проблема на просторах нашей Родины... О чем спорить?

********и глупые? Они поживут и поумнеют...

боже, я тебя так умилила? не расплачься. от умиления.
Представь себе, о квартирах не мечтаю - имеется.
Шубу - не хочу. Машину - тоже как-то не очень...
Хочу комп помощнее и ремонт в хате. Ещё хочу дитю образование дать хорошее.
Но это дело, думаю, наживное и вполне замечательно решается в складчину. А в таком случае - не понятно, кто кому платит...
Потому что, я считаю, сидеть у мужа на шее, свесив ноги, приятно, конечно, но унизительно. Я не имею в виду те случаи, когда работать женщина не может по объективным причинам.
да, годков мне - 25 стукнуло. если это тебе о чём-то говорит, конечно.
Да вроде годков прилично,а выглядишь на 15:D
Унизительно алкоголикам сумки таскать,а сидеть на шее не каждая умеет,это особое искусство,я не считаю это унижением,я не говорю что это каждой нужно,я сама люблю работу,но только это ради себя любимой....
А за шубу и машину,насмешила от души:D:D:D
Займись собой и у тебя все буде и шуба и машина;),поверь

Да вроде годков прилично,а выглядишь на 15:D
Унизительно алкоголикам сумки таскать,а сидеть на шее не каждая умеет,это особое искусство,я не считаю это унижением,я не говорю что это каждой нужно,я сама люблю работу,но только это ради себя любимой....
А за шубу и машину,насмешила от души:D:D:D
Займись собой и у тебя все буде и шуба и машина;),поверь
да блин... вот ты - такая вся из себя просветлённая и продвинутая - можешь понять, что каждому своё? ну не прут меня дорогие шмотки! Вот представь себе! И машину я ну вообще не хочу - я их боюсь...:rolleyes:
Прикол же не в СТОИМОСТИ, а в ЗНАЧИМОСТИ.
Не хочу я учиться сидеть на шее - мне моя работа нравится.
Конечно, если бы я была женой олигарха и могла себе позволить любую шмотку, то, возможно, и прикупила-бы шубеку, другую. Но, блин, меня материальные ценности мало беспокоят. Мне важно, чтоб в материальном смысле у меня было ДОСТАТОЧНО. Это не так уж и много. У меня есть увлечения и они не так уж дорого стоят. В материальном смысле. Вот если на них хватает - я счастлива. И мужу интересен мой внутренний мир. Вот представь себе. Ну и внешность, конечно, тоже - куда ж её денешь:D

да блин... вот ты - такая вся из себя просветлённая и продвинутая - можешь понять, что каждому своё? ну не прут меня дорогие шмотки! Вот представь себе! И машину я ну вообще не хочу - я их боюсь...:rolleyes:
Прикол же не в СТОИМОСТИ, а в ЗНАЧИМОСТИ.
Не хочу я учиться сидеть на шее - мне моя работа нравится.
Конечно, если бы я была женой олигарха и могла себе позволить любую шмотку, то, возможно, и прикупила-бы шубеку, другую. Но, блин, меня материальные ценности мало беспокоят. Мне важно, чтоб в материальном смысле у меня было ДОСТАТОЧНО. Это не так уж и много. У меня есть увлечения и они не так уж дорого стоят. В материальном смысле. Вот если на них хватает - я счастлива. И мужу интересен мой внутренний мир. Вот представь себе. Ну и внешность, конечно, тоже - куда ж её денешь:D
Я не говорю что работа это плохо,но работа для себя....
Ты же сама говоришь что хочешь быть женой олигарха,так почему бы не заняться собой и не сделать своего мужа олигархом....
Достаточно это понятие растяжимое...
А твой внутренний мир мужу скоро надоест,если не будешь над собой работать....

Я не говорю что работа это плохо,но работа для себя....
Ты же сама говоришь что хочешь быть женой олигарха,так почему бы не заняться собой и не сделать своего мужа олигархом....
Достаточно это понятие растяжимое...
А твой внутренний мир мужу скоро надоест,если не будешь над собой работать....

где я написала, что ХОЧУ быть женой олигарха?:eek:
с чего ты взяла, что я над собой не работаю? потому что не хочу в школу гейш?:D
слушай, ну есть вещи поинтересней дорогих шмоток. если твоего просветлённого сознания не хватает, чтоб это понять, то ты, видимо, сильно заземлённый человек. в этом, вобщем-то, ничего плохого нет, но я, вот, другая. всего лишь. просто с другими взглядами на жизнь.
и мне тоже нашлась ниша в этой жизни. и я в ней, как бы это удивительно не звучало, счастлива.
понимаешь, всё, что я хотела - есть.
всё, что хочу - будет. и даже чакрами размахивать не придётся.:D

где я написала, что ХОЧУ быть женой олигарха?:eek:
с чего ты взяла, что я над собой не работаю? потому что не хочу в школу гейш?:D
слушай, ну есть вещи поинтересней дорогих шмоток. если твоего просветлённого сознания не хватает, чтоб это понять, то ты, видимо, сильно заземлённый человек. в этом, вобщем-то, ничего плохого нет, но я, вот, другая. всего лишь. просто с другими взглядами на жизнь.
и мне тоже нашлась ниша в этой жизни. и я в ней, как бы это удивительно не звучало, счастлива.
понимаешь, всё, что я хотела - есть.
всё, что хочу - будет. и даже чакрами размахивать не придётся.:D
Есть вещи поинтересней,конечно:)
Да,я на земле живу,а ты далеко видимо....романтика и "счастье" в твоем понимании рано или поздно заканчивается и будет обычная земная реальность,нужно на земле жить,а мы все мечтатели фантасты:D
А как ты выразилась"чакрами размахивать " ты и так уже ими машешь,только нужно правильно в нужном направлении и с несгибаемым намереньем:)

Назад
Зверху Знизу