Что плохого в смехе?
я тебе сказал
молодец и что-тебе не нравится,что тебя хвалят?________________
Верно заметил!
Если это рекомендации из твоего собственного опыта, то ты безусловно прав насчет Дарвина...
прежде всего ты непоняла,что это про тебя,но спасибо что согласилась!______________________________________________________________-
Вау! Твой мир- мой мир, просто: "разделяй и властвуй" (с) ...
В твой личный мир я не лезу, он мне безразличен, а свои выводы делаю только исходя из того, что ты здесь пишешь
, возможно в реале ты прекрасный, вежливый, воспитанный человек
Есть точки где миры разных людей соприкасаются, лично я считаю, что в точках соприкосновения миров нужно учитывать не только свои интересы, а и интересы других людей, если они не противоречат внутренним установкам.
Некоторые темы на этом форуме я читаю, потому что они мне интересны, а от многих твоих постов у меня
, потому что тупое хамство мне противно...
от твоих тем я не в восторге и тем более от того как над тобой ржут___________________________________________________________
Слышала... Зачем маятник раскачиваешь?
но плохо знаешь и это факт!!!________________________________________
ты права мне тоже твоё тупое хамство не нравится.______________________________________________
и тебе тоже ненравится твоёже хамство,но ты с этим ничего не можешь
поделать__________________________________________________
это просто эгоизм,но он не должен быть направлен в чью-либо сторону!__________________________________________________________________
Это про гипноз? или Трансерфинг?
и про то и про то!________________________________________________
ответила...
Сомневаешься?
Нет
Какая разница?
Ответ не совпадающий с твоим, не обязательно является неверным для другого человека
Откуда взяла это тебя не должно волновать, т.к. все равно ведь "неверный"
меня интересует твоё мнение,но ответ за порчу неверный.______________
не важно...
У меня экзамен?
А ты экзаменатор?
Вот это новость!
Не знала-не знала
Есть два ответа на твой вопрос выбирай:
1. "ответ не верный"
2. "ответа нет"
ты просто некопенгаген!__________________________________________
Почитай свои посты, и подумай, а не обижаешь ли ты ими кого-нибудь только за то, что мнение этого человека отличается от твоего?
читай всё заново несколько раз______________________________________
все равно думаю,_______________________________________________
для тебя это безполезно!____________________________________
скорей всего ты прсто блондинка!!!___________________________
тебе даю рекомендацию думать над каждым вопросом хотябы неделю_____ лучше 10дней,а потом только отвечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит задела...
да последний раз с таким неосведомлённым блондом я давно общался!!!________________________________________________________________
Даже если бы знала, то все равно тебе бы не сказала, потому что доверять знание человеку, который видит в окружающих людях "врагов" опасно...Это все равно, что доверить ребенку боевой автомат...
вот-вот тебе блонда нельзя даже рядом стоять,а то что-то вголове даст насланную программу!!!____________________________________________
Нет я их читала из личного интереса, а процитировала твои высказывания..., что бы ты подумал, о том, что пишешь и чем наполняешь мир форума, который является общим для многих людей
на блондинок необижаюсь!_______________________________________
Ну у меня три версии, какая правильная
:
используй рекомендации и перекрась волосы !______________________
1. С помощью гипноза стать диктатором
2. Защита себя и своих родных от "злых" людей
3. Заработать денег...
Интересно бы узнать твой вариант...
это секрет моего мира.__________________________________________
Это комплимент или оскорбление?
перекрась волосы...______________________________________________
Кто такая Людмила?
людмила это просто имя.__________________________________________
женское имя.
значение не буду рассказывать!_____________________________________
Вопрос не ко мне... Ищи в школах и ВУЗах
Рада, что помогло..., возможно...
З.Ы. Поверь, что Вселенная (Бог) любит всех своих детей... и нет плохих и хороших людей... иногда люди не понимают некоторые вещи, которые ты понимаешь и знаешь, т.к. у них нет соответствующего опыта (знаний), это не значит, что они имеют, что-то против тебя лично...