Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школа фотографии

• Автор теми Автор теми hazelliffe
  • Дата створення Дата створення
ну как зачем делать сайт. чтобы не ХИРЭшники могли принимать участие в клубе непосредственное участие, хотяби виртуальное. и присоединица к вам на выезде, на практике так сказать.

а так складывается такое впечатление, что это приватный клюб для электронщиков которым надоело сидеть с паяльником и они так отдыъхают.

а так складывается такое впечатление, что это приватный клюб для электронщиков которым надоело сидеть с паяльником и они так отдыъхают.
ни фига себе! между прочим не все хирэшники сидят с паяльником!

а вобще неплохая идея....

mega сказав(ла):

какая идея. про сайт?
сделайте. сразу будет расширен круг пользователей, хотябы из других тех. вузов.

Окей. Согласен. Сайт будет ;-)
Но только после того, как клуб более менее сформируется в рамках ХИРЭ...

Stuppid Hippopotamus сказав(ла):
...забавная фраза! Вот только никто на блюдечке ничего не приносит. Всё делается общими усилиями, так что таким как вы думаю просто не место у нас...

Юношеский максимализм. Поверьте мне наслово, это с годами проходит. Если не проходит, то это диагноз. А свое место в жизни - я сам себе пробивал, и не вам, молодой человек, об этом судить. Удачи.

:-)) Окей, называйте как удобнее... Может и юношеский максимализм... Но судить я имею право, поверьте мне на слово.
Спасибо.

Stuppid Hippopotamus сказав(ла):
Но судить я имею право, поверьте мне на слово.
Спасибо.
Несуди, да не судим будишь.
Вас мама с такой доктриной знакомила?

Такс! Вообщем! Судить я могу кого угодно, что угодно и о чем угодно! Это лично моё дело!! :-) Так же как и любого человека. Так что тема на этом себя исчерпывает. Всё остальные посты хотелось бы видеть по сути топика! Не по теме - в личку...

На счет сайта хорошая идея, дествительно интересно было бы побольше узнать чем вы там занимаетесь.
А на счет фотошкол, так у нас точно в городе есть такое, только не знаю где именно, но одна моя знакомая ходит занимацца куда-то.

Dancer сказав(ла):
А на счет фотошкол, так у нас точно в городе есть такое, только не знаю где именно, но одна моя знакомая ходит занимацца куда-то.
Да, кстати, может, узнаете, куда кто ходит заниматься, а то с кулбом идея-то хорошая, но не всех туда пускают, как видите :-)
Но сайт! Я тоже голосую за сайт:) !!!

hazelliffe сказав(ла):
Да, кстати, может, узнаете, куда кто ходит заниматься, а то с кулбом идея-то хорошая, но не всех туда пускают, как видите :-)
Но сайт! Я тоже голосую за сайт:) !!!

Оки, обязательно узнаю ;)

Эти курсы находятся в Доме пионеров на университете.

mega сказав(ла):

Сижу я тут с паяльником ...
...с него курю ***** ...
мой ФЭД в шкафу валяется
а кенон сьела мышь :план:

будь мы по моложе, мы бы все ходили на курсы в базах "Юных техников"!!!!!!!!!!!!

:)

Stupid Hippopotamus, ві когда вообще собираетесь? по каким то дням или как придется? хочу как-нибудь прийти....

:-)
Я же уже писал вроде, а если нет, то пишу:
Каждый четверг в 16.00 в ауд. 352 (новый электронный читальный зал главного корпуса ХНУРЭ).

Я же уже писал вроде, а если нет, то пишу:
Каждый четверг в 16.00 в ауд. 352 (новый электронный читальный зал главного корпуса ХНУРЭ).
пасибки. приду. свои фотки принесу. некоторые. если не забуду.

Sconosciuto сказав(ла):
На предмет платной информации по фотомастерству (если не считать оплаты трафика инета) из не очень дорогой мне известен только курс ЕШКО -"Искусство фотографии" 15 месяцев 35,28грн/мес.
Посилання видалено
Можно заказать бесплатный пробный урок и потом определиться - нужно ли Вам это.
Основы фотосъёмки этот курс даёт. Но не более.
Посилання видалено - вам такое подойдет?

Посилання видалено

2 Stupid Hippopotamus: мне линка сказала, что намечается фотовыставка? :)
вроде как надо принести свои фото 20*30...мона в след.четверг принести 10*15, а дальше какие выберем--напечатать большого формата, а то все печатать накладно...
да..еще: фото выбираете вы, ну и я конечно:) или те которые я посчитаю нужным принести -- те и выставят?

Назад
Зверху Знизу