Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа Бойко.Учителя,ученики.

• Автор теми Автор теми Бантик
  • Дата створення Дата створення
Если вы лично не знаете, что в школе Бойко точно так же пользуются услугами репетиторов, то это не значит, что этого явления там не существует.
Ну, и классы по 30 человек за те деньги - спасибо, не надо.
Я вроде как не это написала. Я как раз лично знаю детей из всех трех школ, которые занимаются дополнительно. И таких детей много, скорее даже большинство.

Английский, математика делятся на подгруппы, вечером спрошу у дочки, на какие предметы еще делятся.
В 27 тоже делятся ;) - математика, физика, украинский и английский.
П.С. Если что, я не против Бойко - я за Лицей! ))

Встречала фразы "В Бойко - ни за что", "мы выбирали и выбрали не Бойко", "мы были в Бойко и ушли - не понравилось" и никто никогда не написал, куда же ушли и что выбрали.

Мы сейчас стоим перед выбором, но скорее всего отправим в Очаг.

мы тоже рассматривали Очаг в свое время. Не пошли потому что:
1) рейтинг среди Харьковских школ низкий
2) автобусы были только утром, вечером подвоз к м. Университет, Ист. Музей, а мы живем возле метро "Героев Труда". Нет возможности ни забрать самим из гимназии ни ехать в центр за ребенком.
3) поступление на основе собеседования, а мы вообще не ходили ни на какие доп. занятия в год перед школой.

Мое глубокое убеждение, что все подкурсы созданы школами для зарабатывания на них, а собеседования при поступлении для коррупционного заработка администрации школы.
Именно в Бойко я услышала, что приводите к нам ребенка - мы всему научим сами. И сейчас дочка - отличница.

мы тоже рассматривали Очаг в свое время. Не пошли потому что:
1) рейтинг среди Харьковских школ низкий
2) автобусы были только утром, вечером подвоз к м. Университет, Ист. Музей, а мы живем возле метро "Героев Труда". Нет возможности ни забрать самим из гимназии ни ехать в центр за ребенком.
3) поступление на основе собеседования, а мы вообще не ходили ни на какие доп. занятия в год перед школой.

Автобусы в Очаге беда, верно. Родители выкручиваются кто как может. (и вообще с бытовыми вопросами беда)
Собеседование не требует особых каких-то знаний. По крайней мере раньше не требовало.

Еще огромный плюс - это видеокамеры. Мы и на ребенка смотрим в течение дня и школьные праздники в классе и на улице смотрим, и когда болеем уроки смотрим.
И если добираемся/уезжаем своим ходом видим как ребенок в такси садится или на такси подъехал и в школу зашел.
По-моему нет такого ни в одной школе.

Автобусы в Очаге беда, верно. Родители выкручиваются кто как может. (и вообще с бытовыми вопросами беда)
Собеседование не требует особых каких-то знаний. По крайней мере раньше не требовало.
У нас в Бойко родителей вообще не грузят бытовыми вопросами, ремонтами.
Те же канцы закупаются в начале года и хранятся в классе. То есть если у ребенка на уроке ручка окончилась или карандаш сломался, классный руководитель тут же подносит новое. Классный сначала не вела никаких предметов, сейчас природовение ведет, она именно решает бытовые вопросы. Пишет в Вайбере родителям разные новости, организует мероприятия, помогает всем и во всем. Допустим, автобус вечером застрял в пробке на Жилярди, она звонит, чтобы вышли встречать позже на 20 минут, чтобы не стоять на улице.
В первом классе даже няня была, которая и руки помогала мыть и попы вытирала и кормила с ложечки, кому требовалось.

Очень даже требуют (точнее спрашивают), особенно если сравнивать с обычной школой (тоже довольно популярной, но не гимназией). И неоднократное упоминание про их подготовку для дошкольников, что готовят специально для и по их программе. Собственно я примерно по таким же причинам, плюс еще некоторым личным, от Очага отказалась, хотя была настроена туда ребенка отдавать.

так в том то и дело, что в Бойко контролируется выполнение домашнего задания. Не задают такого, чтобы родители сидели вечерами или с репетиторами его делали. Оно делается в школе, можно подойти к учителю и тут же переспросить если что-то непонятно.

До 4 класса, а потом с 5 класса начинается реальность.

3700 грн., со следующего года 4550 в месяц.
питание отдельно, завтрак 33 грн., обед 45 грн., полдник 22 грн.
но тогда не забудьте указать, что летом вы платите ещё аванс в сумме 7000 грн. И в столовой в старшей школе ребёнок покупает еду не видя сколько это стоит. А цену узнает когда сумма списывается с карточки

но тогда не забудьте указать, что летом вы платите ещё аванс в сумме 7000 грн. И в столовой в старшей школе ребёнок покупает еду не видя сколько это стоит. А цену узнает когда сумма списывается с карточки
Ну и что? Может надо дорости?

Доброго дня! Очень интересует средняя школа. Кто там учится, поделитесь опытом! Программирование, физика на каком уровне? Кто преподаватели? Математика, слышала, неплохо, а кто преподает? Тему перечитала, но остались вопросы. Каков общий уровень детей? Для нас важны все детали!

Доброго дня! Очень интересует средняя школа. Кто там учится, поделитесь опытом! Программирование, физика на каком уровне? Кто преподаватели? Математика, слышала, неплохо, а кто преподает? Тему перечитала, но остались вопросы. Каков общий уровень детей? Для нас важны все детали!
Общий уровень детей в результатах ЗНО. Все остальное субъективно. Математика это в Ломоносова, 45, 27ю. Информатика в ХИРЭ. Здесь скорее язык и общая атмосфера. Все конечно субъективно ;)

TRUE, спасибо за ответ. Надеялась, что кроме языка будет хотя бы математика на достойном уровне. Мы там сейчас в началке и до идеала этой школе очень далеко - мое мнение. Надеялась, что минусы искупятся образованием. Понимаю, что везде придется с чем - то смириться.

TRUE, спасибо за ответ. Надеялась, что кроме языка будет хотя бы математика на достойном уровне. Мы там сейчас в началке и до идеала этой школе очень далеко - мое мнение. Надеялась, что минусы искупятся образованием. Понимаю, что везде придется с чем - то смириться.

Поделитесь, пожалуйста, какие на Ваш взгляд недостатки у этой школы?

Да, мне тоже интересно про недостатки

А есть какие-то вступительные экзамены в первый класс? Что нужно знать к этому времени, уметь?

Назад
Зверху Знизу